Красное мясо, алкоголь, курение...

https://systemity.wordpress.com/2023/09/07/dumbass/
Ученые нашли объяснение резкому росту числа больных раком - ...................................................

Резкий рост заболеваемости раком среди молодежи связан с употреблением красного мяса, соли и алкоголя. Об этом свидетельствуют результаты нового исследования, которые были опубликованы в научном журнале BMJ Oncology. Ученые проанализировали данные с 1990 и 2019 год, выявив резкий рост уровня заболеваемости раку среди людей в возрасте до 50 лет. Число онкобольных за три десятилетия увеличилось на 79%. Исследователи пришли к выводу, что "западная диета", которая предполагает употребление слишком большого количества красного мяса и соли и, как следствие, недостаточного количества фруктов и молока, подвергает риску развития рака у молодых людей. Также рост заболеваемости может быть связан с употреблением алкоголя и курением.


Научно-медицинское дурачьё зарабатывает на жизнь, ссылась на то, что можно легко сфальсифицировать "статистическими исследованиями", а не доказать фактами, которые подладить под их трёп невозможно. Графики, которые я приводил в предыдущих статьях (https://systemity.wordpress.com/2023/09/06/oncology/, https://systemity.wordpress.com/2023/09/06/oncology-2/), на "красное мясо" никак не тянут. В Саудовской Аравии, в Йемене едят красное мясо (в основном баранину) круглосуточно. Но там заболеваемость раком минимальна. Там люди немного темнее, чем в Австралии, Европе, Канаде, они плохо относятся к неестественным пищевым добавкам. Современное медицинское знание плавно перетекло в современное медицинское незнание. Этому содействует прогрессивная система кормления тупиц. Они получают гранты от тех, кто обходит налоги, и дальше используют те данные, которые им нужны. Отсюда у этих тупиц и красное мясо, алкоголь, курение...

Биологически неграмотные математические статистики, капитально засравшие интернет, рассказывают, сколько нужно спать, сколько трахаться, сколько пить воды в "среднем". Этот цирк давно покорил планету слабоумных...


Рецензии