ПИП

ПИП – интервью. – ДОТОГО – дорогой товарищ – господин,  нечего сказать  Простое и понятное, продолжительное   и  пренеприятно интервью?  Кто, кому, зачем даёт  его; кто, зачем  берёт его? Уточняй.
 - Завелся, у меня, как всегда, всё просто, - первое и последнее интервью на тему: РУССКИЙ ВОПРОС   В РОССИИ.  РВВР.
- В каком  смысле?
- В широком.  Я   давно  не смотрю ТОК-ШОУ  «ВЕЧЕР»  у В. Р. Соловьёва, но вчера  смотрел, не с начала и не до конца.  Один  участник предложил для обсуждения проект поправки к Конституции РФ,  касающийся  РВВР.  Я этого не слышал, судить не могу. Но реакцию  участников ШОУ увидел. Они буквально  набросились на собеседника, мол, это будет во вред русскому народу!
Один авторитетный  русский армянского происхождения высказал  новую для меня мысль: если русские люди России  ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЕ, если  они  хотят, чтобы Россия оставалась империей, то пусть принимают на себя груз заботы  о  всех  нерусских россиянах  как это было в СССР.   Что скажешь ты – стопроцентный русский человек?
- Прежде надо всем  россиянам стать одним  народом. -  СОВЕТСКИМ? – Нет, на него столько мусора нанесли  заморские и наши КУПЦЫ, что  ветер истории долго не сможет развеять его по космическому пространству.   Новый народ будет называть себя ЛОРДАМИ. Людьми  общества разумной духовности и справедливости в НООТ. Так вот. ИНТЕРВЬЮЕР.   В. Лоб. 


Рецензии