Ведь только с улыбкой на лице мы сможем

Однажды, в самом начале времен, Бог, осматривая свои творения, задумался: "Зачем я создал женщину?" Ведь мужчины были заняты строительством и охотой, а женщины просто сидели, разговаривали и угощались шоколадом. Бог решил, что женщинам нужно что-то полезное делать, чтобы они не скучали.


Так появилась идея создания женщины. Бог взял глину и начал слеплять ее. Он дал ей забавную сторону и уникальное чувство юмора. Когда женщина открыла глаза, она улыбнулась и спросила Бога: "Зачем я здесь?" Бог ответил: "Я создал тебя, чтобы ты была помощницей и подругой для мужчин, а также чтобы ты смешила и радовала их своим юмором."

Женщина получила имя Мария, что на языке богов и богинь означает "веселая". Бог дал ей жизнь, полную приключений, и сказал: "Мария, ты сможешь преодолеть все трудности жизни и всегда будешь находить в ней радость и смех. И помни, что твоя сила - это твой юмор."

Мария отправилась в мир, полный возможностей и испытаний. Она знакомилась с мужчинами из всех уголков земли и делалась ими любимой. Ее забавные шуточки и смешные истории сразу же растворяли сердца мужчин в веселье и радости.

Мужчины были в восторге от Марии. Она создавала атмосферу радости и смеха везде, где появлялась. Она была пожаром в холодных сердцах мужчин и подбадривала их в самые трудные моменты. Мария была и их подругой, и их главным источником смеха.

Но все не шло так гладко, как хотелось бы. Постепенно возникали недоразумения и ссоры. Мария иногда шутила не в тот момент или не с той интонацией, и ее юмор был непонятен другим. Мужчины не всегда находили в ее шутках юмор, а иногда считали их обидными.

Но Мария не опускала руки. Она понимала, что смех и радость - это то, что объединяет людей и делает жизнь лучше. Она учила мужчинам ценить и понимать свой юмор. Вместе с ними она смеялась над малейшими нелепостями и трудностями, смешными происшествиями из их повседневной жизни.

Мария стала настоящим ангелом смеха, который приносил радость и счастье в сердца людей. Ее юмор стал неотъемлемой частью их жизни, и они не могли представить себе день без ее шуток и смешных рассказов.

Но были и те, кто не мог понять Марии. Некоторые люди были слишком серьезными и замкнутыми, чтобы воспринять ее юмор. Но это не смущало Марию. Она продолжала свое дело - делать людей счастливыми и улыбаться каждому новому дню.

Так прошли годы. Мария стала мудрой женщиной, которая продолжала радовать людей своим юмором. Она помогала другим находить радость в маленьких вещах, в каждом мгновении своей жизни.

И вечно пребывала радость и смех в сердцах людей. Мария была символом веселья и радости, и ее имя стало нарицательным для всех, кто любил и оценивал юмор.

История о Марии - это история о том, как радость и смех могут изменить мир. Она показывает, что даже в самых трудных моментах мы можем найти причину улыбнуться и насладиться каждым днем.

Так пусть каждый из нас будет как Мария - бесконечным источником радости и смеха для других. Пусть наш юмор делает мир лучше и преображает каждый момент нашей жизни. Ведь только с улыбкой на лице мы сможем преодолеть любые трудности и обрести настоящее счастье!


Рецензии
Дай Бог. Мария- это моя внучка.

Вячеслав Горелов   10.09.2023 21:11     Заявить о нарушении