Английские Челленджеры горят как спички

Провал «контрнаступа» ВСУ ознаменовался горящими английскими танками «Челлендждер, которые Лондон выставлял непобедимыми. Это символично, ведь именно Лондон, вкупе с Вашингтоном, являются вдохновителями и инициаторами «украинской войны» против России, именно они срывали и сорвали Минские договорённости, были уверены в непобедимости новейшего западного оружия на поле боя. И вот «Челленджеры» горят, крылатые ракеты сбиваются, а экономика Запада входит в кризис от собственных санкций.

С возвышением Китая и России Запад стал терять управление над «глобальной экономикой», долларовая система стала сбоить, и англосаксонский Запад опять родил миру неонацистский режим, на этот раз бандеровский на Украине.

Гитлеровский режим в Германии также был порождением Запада, который он думал использовать против Советской России, но Гитлер вырвался из-под контроля и сам покусился на мировое господство, и укусил руку, вскормившую его. Это послужило основой для создания антигитлеровской коалиции России и англосаксонского Запада.

Бандеровский режим Запад надеется удерживать под своим контролем и использовать против России до конца, до последнего бандеровца. Пока это им удаётся.

Но есть предупреждение великого Гоголя: в своей повести «Тарас Бульба» он пророчески описал и сегодняшнюю Украину. У Тараса Бульбы было два сына, Остап, который принял мученическую смерть от поляков, и Андрей, который стал предателем и воевал за поляков, за сегодняшний Запад.

Какое предвидение великого писателя: эта история повторяется сегодня на Украине. Остап и Андрей опять схватились друг с другом, но появится неизбежно и новый Тарас Бульба. И Россия ему поможет.

Ё моё

14.09.2023


Рецензии
Кратко,глубокомысленно и исторично о Украине.
С уважением,

Радиомир Уткин   14.09.2023 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.