Моя Королева... - 2

Начало здесь:http://proza.ru/2023/05/07/323 

     Сашка шёл краем деревни и сиял, как медный таз. Прохладный туман раннего-раннего осеннего утра обволакивал его загоревшиеся вчера вечером огнём любви глаза и все лицо. Занимающийся на востоке рассвет застал парня на берегу речки. Белые космы тумана вальяжно восседали на макушках камышей и зелёных пятачках ряски, а он шептал и шептал себе под нос:
     - Я... Тебя... Люблю... Я... Тебя... Люблю...
     Открывшаяся взору небольшая полоска устроенного и благоустроенного местными фермерами пляжа с желтым песком остановила парня. "А не охладить ли мне свой пыл?" только и подумалось, а руки уже машинально стягивали майку и джинсы. Вдруг он остановился и приложил футболку к лицу, втянув носом и почувствовав тонкий аромат её духов. "Как же она прекрасна, моя Королева...", шальные мысли перескакивали одна на другую, а он уже полез в прохладную воду, понимая, что тело и душа горят огнём, сердце бешено бьётся в груди. И только тихо журчащая в полутьме вода остудила тело. Тело, но не душу, Саша полностью был поглощен и очарован Катей, Екатериной Николаевной. Полностью...

     Парень итак трудился добросовестно, а здесь словно совсем его поглотила работа. Он успевал заниматься животными во всех хозяйствах и документацией на все поголовье. Проводил своевременно списание медикаментов и утилизацию всего, что должно быть утилизировано, касаемо работы. Он не замечал течения рабочего времени и наступления сумерек, приходил пораньше и задерживался допоздна, как вдруг однажды неожиданно зашёл третий хозяин совместного фермерского предприятия Иван Николаевич:
     - Саша, добрый день, извини, отрываю от работы, но у нас к тебе есть общая просьба, - он действительно оторвал Сашу от работы с микроскопом, где тот изучал какое-то новое микробиологическое вещество, присланное из города для быстрого откорма поголовья.
     - Да, Иван Николаевич, добрый день, слушаю вашу просьбу.
     Хозяин кашлянул в кулак, словно смущаясь:
     - В администрации нашей затевается какое-то мероприятие с учёными по животноводству. Мог бы ты на него сходить, как более умный в этих делах человек? Мы полностью тебе доверяем, что нового узнаешь для улучшения поголовья и рождаемости, нам расскажешь обычными русскими словами, а мы покумекаем, надо ли нам это. Там, ведь, учёные будут, а они так хитро изьясняются, язык сломаешь, ум растопыришь, пока поймёшь и повторишь. Да и дело к зиме, надо фермы утеплять, корма собирать, работы в поле и на местах много, некогда нам штаны просиживать в кабинетах. Уважь хозяев, сходи, пожалуйста, послушай этих учёных.
     - Хорошо, Иван Николаевич, когда и во сколько?
     И Саша услышал дату и время приёма учёных в администрации...

     Парень со всей ответственностью отнёсся к поручению, взял ежедневник, ручку, телефон зарядил, что бы сделать, если надо, фото, аудиозапись или видео какое. Пошёл и даже не вспомнил, что Катя работает в администрации. Он помнил только ее красоту, горячие поцелуи и объятия, нежную кожу и...

     Бодро, по-юношески, вбежав по ступенькам здания администрации, Сашка резко потянул на себя входную дверь и... С той стороны, держась за неё же и открывая дверь для выхода прямо в объятия парня буквально вывалилась Катя. Именно вывалилась, потому, что взялась за ручку открыть дверь, а тут...
     Пауза... Глаза в глаза... Дыхание в дыхание... Аромат её незабываемых духов обжег ему оболочку сердца, дыхание участилось:
     - Катя... Извините, Екатерина Николаевна... Здравствуйте... - К бешеным толчкам сердца добавилось покраснение всего лица от прилившей к нему крови. - А как вы здесь?..
     - Александр Юрьевич, я же вам рассказывала, что работаю здесь. Вы забыли? - Её лицо, красивое, близкое, соблазняющее.
     Как бы он хотел взять сейчас его нежно в свои ладони, приблизить медленно-медленно и нежно-нежно поцеловать. Как бы...
     - Александр Юрьевич, а вы на встречу с учёными? - Эти миндалевидные зелёные глаза, с ума сойти, как они блестят страстью и любовью, как они близки и красивы! - Проходите, там все собираются, - и обернувшись, нет ли кого сзади, шепнула уже чуть слышно, - ты меня совсем забыл... Жду тебя сегодня после восьми вечера... Я ооооочень соскучилась, приходи... - И быстренько, порхая, словно тонкая легкая бабочка, сбежала по ступенькам на дорожку.

Продолжение здесь:http://proza.ru/2023/09/20/1303


Рецензии
Здравствуйте, Станислав!
Александр Юрьевич, думаю, очень обрадовался)

Мирослава Завьялова   05.03.2024 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Мира, что вы неравнодушны...

Станислав Климов   06.03.2024 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.