Как пригласить девушку на первое свидание

КАК ПРИГЛАСИТЬ ДЕВУШКУ НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Добрый день, дорогие друзья!
С вами семейный психолог и секс-терапевт Евгений Александрович Седов.

«Как пригласить девушку на первое свидание, чтоб она с радостью согласилась и пришла?» — это довольно часто задаваемый мне вопрос, на который я могу ответить небольшим списочком советов, что позволят сделать приглашение безболезненным и приятным для обоих.

1. Приглашение на первое свидание должно быть сделано с уважением к девушке и вниманием к её интересам. Поэтому не следует приглашать красавицу на свидание, если вы не уверены, что она вам действительно нравится.

2. Будьте уверены в себе и своих намерениях. Посещение свидания для девушки всегда является определённым риском. В связи с этим она скорее согласиться прийти на встречу к тому, в ком чувствует уверенность в себе и возможность обеспечить ей безопасность.

3. Будьте искренними и честными. Не пытайтесь произвести на нее впечатление или обмануть ее ожидания. Просто будьте собой и выражайте свои чувства открыто.

4. Выберите интересное и необычное место. Это может быть как парк аттракционов или крыша небоскрёба, так и обычный бульвар, кафе или музей, главное, чтобы вам обоим было там комфортно и эта встреча запомнилась надолго, ведь может статься, что о первом свидании придётся внукам рассказывать.

5. Не забудьте сделать маленький сюрприз девушке. Это поможет создать приятную атмосферу на свидании, покажет вашу заботу и внимание к прелестнице. Она ведь тоже потратила силы и средства, чтобы выглядеть хорошо на встрече. Красивая причёска, макияж, маникюр, модная кофточка и нежная кожа отнимают определённые ресурсы у представительницы прекрасного пола. Но прежде чем стереотипно нести цветы на первое свидание, подумайте, не свяжут ли они вам руки и не завянут ли они ещё до окончания встречи. А вот оплатить стаканчик кофе с пирожным часто бывает и выгодней, и приятней. Также это могут быть сделанные вами поделки, сочинённые стихи и песни, необычные сувениры, ручки, шарики или ваше умение делать классные фотографии.

6. Выберите подходящий момент для приглашения. Не стоит делать это в разгар рабочего дня или в присутствии других людей. Лучше выбрать время, когда вы сможете остаться наедине.

7. Будьте вежливы и уважительны. Не навязывайте свое общество и не давите на девушку, если она не хочет идти на свидание.

8. Будьте терпеливыми. Первое свидание может быть волнительным для обоих, поэтому не стоит торопиться и настаивать на своем приглашении. Дайте ей время подумать и принять решение.

9. Не расстраивайтесь и не злитесь на девушку, если она откажет вам в свидании, продолжите позитивно общаться с ней и попробуйте пригласить на встречу через несколько дней, ибо как это может показаться не логичным для вас, но отказ может быть связан с обстоятельствами в её жизни, в которые она не хочет посвящать окружающих, неожиданно выскочившим прыщиком или сломанным ногтем, а то и банально с определёнными днями месячного цикла, когда ей совсем не до романтики.

10. Следите за своей речью. Кто умеет фильтровать свой базар, тот и в делах любви более искусен, владеет своими мужскими силами и грамотно использует свои возможности. Это хорошо считывается девушками, ибо они чаще полагаются на свою интуицию при выборе мужчины для отношений.

Надеюсь, что эти советы позволят вам пригласить самую красивую звёздочку на свидание и начать с ней встречаться.

Ваш семейный психолог и секс-терапевт
Евгений Александрович Седов
www.easedov.ru


Рецензии