Как пригласить парня на первое свидание

КАК ПРИГЛАСИТЬ ПАРНЯ НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Добрый день, дорогие друзья!
С вами семейный психолог и секс-терапевт Евгений Александрович Седов.

Если о том, как пригласить девушку на первое свидание, написано и спето мириады раз, и остаётся только разобраться в качестве советов, то о том, как девушке пригласить понравившегося парня на свидание, рассказывается чаще всего туманно и с расчётом не на любовь, а на выгодную сделку. Рассмотрим же сегодня несколько ключевых моментов, которые помогут обычной девушке пригласить парня на свидание, чтоб завязать с ним нормальные отношения, которые могут перейти во взаимную любовь и семейную жизнь.

Да, ещё не все отношения строятся на том, чтобы поскорей съехать от родителей, получить какой-нибудь опыт половой жизни или надеть подаренные парнем золотые серёжки. До сих пор часто основой для серьёзных отношений является любовь, стремление быть счастливой и делать счастливым любимого человека.

1. Не давайте ложной надежды и не провоцируйте на неадекватные поступки, поэтому приглашайте на свидание только того, кто Вам действительно нравится, это ещё и элементарное проявление уважения к парню.

2. Будьте уверенной в себе и своей привлекательности. Не думайте о том, что кому-то Вы можете не понравиться. Помните, что каждая девушка уникальна и красива по-своему.

3. Не стесняйтесь быть собой. Искренность — залог успеха в завязывании отношений и их развитии.

4. Не стесняйтесь проявлять свои чувства и эмоции, но помните, что отношения должны строиться на взаимном доверии и уважении друг к другу.

5. Не бойтесь отказа, просто покажите, что парень интересен Вам. Главное при этом быть искренней и естественно проявлять свои чувства.

6. Начните с простого общения. Не бойтесь начать разговор с парнем, который Вам понравился. Спросите его о его интересах, увлечениях или работе. Это поможет установить контакт и начать общение.

7. Будьте вежливы и внимательны. Покажите ему, что Вы цените его мнение и уважаете его. Будьте внимательны к его словам и действиям, и не забывайте отвечать на его вопросы.

8. Не пытайтесь контролировать ситуацию. Отношения должны строиться на взаимном уважении и доверии. Не пытайтесь контролировать его или диктовать свои условия, дайте ему свободу выбора.

9. Уважайте его личное пространство. Помните, что каждый человек имеет право на свою личную жизнь и пространство. Не давите на него и не навязывайтесь, если он не хочет проводить время с Вами.

10. В то же время не спешите разорвать общение и обидеться, если парень не отвечает Вам взаимностью. Он может стесняться своих чувств, набивать себе цену или заблуждаться в том, как нужно общаться с девушками. Продолжите с ним позитивно общаться, делая комплименты, рассказывая о своих интересах и узнавая его лучше.

11. Будьте готовы к компромиссам. Отношения требуют усилий и взаимных уступок. Будьте готовы к этому, чтобы сохранить и развить отношения.

12. Помните, что отношения строятся на уважении, доверии и поддержке. Уважайте мнение друг друга, поддерживайте друг друга и будьте готовы помочь в трудную минуту.

Напоследок я подчеркну важность взаимности в отношениях. Это значит, что и Вы должны, и Вам должны. Не позволяйте себя использовать, но и не бойтесь предпринимать усилия.

Удачи вам, прекрасные девушки, в таком нелёгком деле, как завязывание отношений с понравившимся парнем и приглашение его на первое свидание!

При необходимости вы всегда можете обратиться на индивидуальные консультации и быть уверенной в результате и счастье.

Искренне ваш,
семейный психолог и секс-терапевт
Евгений Александрович Седов
www.easedov.ru


Рецензии