Нужна ли улыбка на первом свидании?

НУЖНА ЛИ УЛЫБКА НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ?

Добрый день, дорогие друзья!
С вами семейный психолог и секс-терапевт Евгений Александрович Седов.

Да, улыбка на первом свидании очень важна, и это не просто приятный жест, а мощный инструмент общения. Она помогает установить контакт с собеседником, создать доверительную атмосферу и показать, что вы открыты для общения и готовы принять человека таким, какой он есть.

Конечно, на первом свидании не всегда получается улыбаться так, как хотелось бы. Но если вы хотите произвести хорошее впечатление на потенциального спутника или спутницу, то улыбка — это ваш ключ к успеху.

Однако, не стоит переусердствовать с улыбкой. Искренняя улыбка, которая не выглядит наигранной, будет более привлекательной для собеседника. Не стоит искусственно растягивать губы от уха до уха, лучше всего улыбаться слегка, не показывая зубы и сохраняя естественный вид лица. Также не забывайте улыбаться глазами, это поможет создать еще более приятное впечатление.

Еще один важный момент — это время улыбки. Улыбайтесь, когда ваш собеседник говорит или делает что-то интересное или забавное. Это поможет создать более непринужденную атмосферу и установить более тесный контакт.

Кроме того, улыбка может помочь вам выразить истинные эмоции и чувства. А если вы ощущаете себя неуверенно или стеснительно, искренняя улыбка может показать, что вы всё равно готовы к общению и не боитесь быть собой.

В заключение можно сказать, что улыбка на первом свидании — это важный элемент общения, который помогает создать приятное впечатление о вас и установить контакт с собеседником. Однако, не стоит забывать о том, что улыбка должна быть естественной и отражать ваши истинные чувства.

Смело улыбайтесь и пусть ваша улыбка станет ключом к более близкому и серьёзному общению!

Ваш семейный психолог и секс-терапевт
Евгений Александрович Седов
www.easedov.ru


Рецензии