Как ободрить парня на первом свидании

КАК ОБОДРИТЬ ПАРНЯ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ:
21 волшебный рецепт!

Добрый день, дорогие друзья!
С вами семейный психолог и секс-терапевт Евгений Александрович Седов.

Первое свидание — это всегда волнительно, особенно для девушек. Они хотят произвести хорошее впечатление и показать себя с лучшей стороны. Однако, парни тоже испытывают стресс и могут быть неуверенными. Ко мне на консультации часто обращаются представители сильного пола, которые признаются, что нуждаются в ободрении со стороны девушки на первом свидании, а если этого не видят, то разрывают общение. Поэтому-то так важно каждой красавице суметь ободрить кавалера на встрече. В этой статье мы как раз и расскажем о том, как ободрить парня на первом свидании и сделать его более уверенным и счастливым.

1. Будьте собой

Прежде всего, не пытайтесь казаться кем-то другим. Парни ценят искренность и честность. Они хотят узнать вас настоящую, а не вашу маску. Не бойтесь рассказать о своих увлечениях, интересах и мнениях. Это поможет вам найти общие темы для разговора и сделает общение более комфортным.

2. Улыбайтесь и будьте позитивными

Улыбка — это самый лучший способ выразить свою радость и поддержку. Улыбаясь, вы создаете атмосферу дружелюбия и открытости. Улыбайтесь парню, когда он рассказывает что-то интересное, и поддерживайте с ним зрительный контакт. Особенно важно мягко улыбнуться и заглянуть в глаза, когда парень замолчал или засмущался. Не забывайте о том, что улыбка — это мощный инструмент, который может ободрить кого угодно.

3. Задавайте вопросы и слушайте

Задавайте парню вопросы о его жизни, интересах и мечтах. Это покажет, что вам интересно узнать его лучше. Слушайте его ответы и не перебивайте. Дайте ему возможность высказаться и выразить свои мысли. Это покажет вашу заинтересованность в общении и желание лучше его узнать.

4. Хвалите его

Похвалите его за то, что он сделал для вас или для кого-то еще, например, если он спокойно отнёсся к вашему опозданию или уступил место в автобусе беременной женщине. И когда он рассказывает о своих достижениях и планах на будущее, не стесняйтесь похвалить его. Это поможет ему почувствовать себя более уверенным и успешным. А также не забудьте сказать парню, что вам нравится в нём, даже если это что-то маленькое. Например, вы можете сказать: «Мне нравится твоя улыбка» или «Мне нравится, как ты рассказываешь о своих увлечениях». Это покажет ему, что вы цените его качества и верите в него.

5. Будьте внимательны

Проявляйте внимание к его словам и действиям. Если он говорит что-то смешное, улыбнитесь и посмейтесь вместе с ним. Если он делится с вами своими переживаниями, покажите ему, что вы готовы выслушать и поддержать его.

6. Смейтесь вместе

Смех — отличный способ укрепить связь и создать атмосферу доверия. По-доброму шутите и смейтесь над шутками парня. Улыбайтесь, когда видите его улыбку. Кстати, в этот момент вы можете похлопать кавалера по плечу, что позволит ещё лучше показать вашу симпатию и открытость.

7. Мотивируйте его

Это нормально, если вы открыто ободрите парня словами. Так если вы видите, что парень чувствует себя неуверенно или сомневается в чём-то, то скажите ему, например: «Я знаю, что ты справишься с этим» или «У тебя всё получится». Так вы покажете, что верите в его способности и мужское начало.

8. Проявляйте эмпатию

Эмпатичный человек способен понимать и чувствовать эмоции других людей. Если парень испытывает стресс или тревогу, попытайтесь понять его чувства и предложить свою помощь. А также скажите, что вы всегда готовы поддержать его в любой ситуации.

9. Делайте комплименты

Комплименты — это еще один способ ободрить парня. Скажите ему, что он хорошо выглядит, что у него приятный голос или что вам нравится его чувство юмора. Комплименты помогут ему почувствовать себя привлекательным и уверенным в себе.

10. Не критикуйте и не осуждайте

Не критикуйте его за ошибки или недостатки. Вместо этого, поддержите его и помогите ему стать лучше. Если вы видите, что он делает что-то неправильно, мягко укажите на это и предложите свою помощь.

11. Будьте терпеливыми

Терпение — это еще одно качество, которое поможет вам поддержать парня на первом свидании. Если он испытывает трудности в общении или стесняется, не спешите осуждать его. Дайте ему время и пространство, чтобы раскрыться и почувствовать себя комфортно.

12. Не сравнивайте его с другими

Сравнивать парня с другими — это верный способ обидеть его. Каждый человек уникален и имеет свои достоинства и недостатки. Не пытайтесь оценивать его по стандартам, которые могут быть нереалистичными или несправедливыми.

13. Поддерживайте его мечты и цели

Если парень делится с вами своими мечтами и целями, поддерживайте его в этом. Покажите ему, что верите в его успех и готовы помочь ему достичь своих целей. Это поможет ему чувствовать себя уверенным и мотивированным.

14. Проявите свою заботу

Что может быть проще поинтересоваться самочувствием собеседника, спросить, не голоден ли он, комфортно ли ему здесь, а также вовремя подать салфетку или обвести лужу? Но такая забота — может спасти ваше свидание и здорово ободрить парня. Он сможет стать более искренним и перестать тревожиться, а также поймёт, что все мелочи быстро решаемы и не стоит себя накручивать.

15. Будьте открыты для новых идей и точек зрения

Не бойтесь высказывать свое мнение и слушать мнение парня. Это поможет вам лучше понять друг друга и найти общие интересы. В наш информационный век есть масса точек зрения на, казалось бы, очевидные вещи, не рубите сгоряча, постарайтесь понять мировоззрение собеседника.

16. Не настаивайте на своем мнении

Если вы не согласны с мнением парня, не настаивайте на своей точке зрения. Вместо этого, попытайтесь найти компромисс или предложите обсудить эту тему позже.

17. Будьте готовы к тому, что первое свидание может не сложиться

Помните, что первое свидание — это только начало отношений. Если что-то идет не так, не отчаивайтесь и не теряйте надежду. Возможно, вам просто нужно больше времени, чтобы узнать друг друга лучше.

18. Будьте благодарными

Показывайте свою благодарность за то, что он делает для вас. Если он открывает перед вами дверь или предлагает свою куртку, поблагодарите его за это. Благодарность — это один из самых мощных способов ободрить и поддержать человека.

19. Не забудьте о рефлексии

В конце свидания обязательно отметьте, что вам понравилось на встрече и какие черты молодого человека вас зацепили. Подчеркните, что вам было хорошо рядом с ним и что он важен для вас.

20. Подарите надежду

Сами предложите ему провести время вместе, например, сходить в кино или на концерт. Так вы здорово ободрите молодого человека и подарите надежду на продолжение отношений.

21. Не исчезайте!

Сразу же после свидания, обязательно напишите ему, побеспокоившись о том, как он добрался до дома, и ещё раз поблагодарите за прекрасно проведённое время.

Ободрить парня на первом свидании может быть непросто, но если вы проявите искренность, дружелюбие и поддержку, то сможете создать уютную и комфортную атмосферу, в которой молодой человек почувствует себя уверенным и счастливым, а это значит, что ему захочется встретиться с вами снова.

При необходимости вы всегда можете обратиться на индивидуальные консультации и быть уверенной в результате и счастье.

Ваш семейный психолог и секс-терапевт
Евгений Александрович Седов
www.easedov.ru


Рецензии