СОВ и СОВ знает

– Кто, что знает?! Поясняй, товарищ.
- Советский человек и современный человек в одном лице, в моём. Дело было так: включил  радиоприёмник, нашел  Радио  КП, слышу не саморекламу, не рекламу ЧИСТОЙ ВОДЫ, а беседу журналиста с живым американцем Ч. Б.  Тот говорит на русском языке лучше нас.  Я  прислушался.
Речь  шла о глобальной политике. Вопрос: могут ли  США и РФ договориться жить мирно   Не случиться ли ядерная война – мировая, империалистическая?   Журналистка приглашала  слушателей к обсуждению этой темы, просила  присылать  ей свои предложения.
Я подумал, ты сможешь это сделать.
- Могу, но считаю это бесполезным. Почему? Потому что нарушить основной  природный закон рыночных отношений    ни  один человек на земле не может. Америка развилась до необходимости переходить на пятый путь получения КПСС. Этим всё сказано.  Её  ПИРАМИДА  так высока, что вот,  вот  опрокинется или обрушится. Мирно  перейти на путь Северной Корей – на  путь  самостийной  жизни  – она не может. Для  этого надо уменьшить высоту ПИРАМИДЫ потребления.  Добавлю: СССР разорился по поправкам к названному закону, о  КУМОСВАТОВСТВЕ  и ВЗЯПЦИИ, США страдает от поправки  о неудержимом росте ПИРАМИДЫ в высоту.  Так отвечаю на вопрос журналистки.  БИБ не миновать. Большой Империалистической БЕДЫ. Я всё сказал.   
- Всё - то всё, но не всё правильно. – Как смог.    В. Лоб.


Рецензии