Ошибка дорого будет стоить

Телеведущий Иван Ургант исполнил одну из главных ролей в дебютном художественном фильме петербургского журналиста Николая Солодникова. Съёмки уже завершены.

Помощь в съёмах начинающему режиссёру оказал Фонд Александра Сокурова "Пример интонации". Об этом сообщил телеграм-канал журнала "Сеанс". Там же появилось фото со съёмочной площадки. На нём Иван Ургант запечатлён ещё в образе с привычной бородкой.

При этом название фильма и его сюжет пока не раскрываются, как и дата релиза.

Как писал "ДП", недавно иван ургант опубликовал в соцсетях фотографию, которая удивила поклонников звезды.

На ней шоумен предстал гладко выбритым. Подписчики звезды отметили, что телеведущий стал выглядеть моложе на 15 лет.

Весной СМИ сообщали об объезде Урганта из страны с женой и детьми. Однако сам телеведущий позднее объяснил, что находится в отпуске и "скоро вернётся".


____
думал, меня ничто не будет так удиалять, оказывается, может,
, что Николай Солодников  журналист ну никак не режиссёр рано ещё режиссёром надо подождать и поучиться ещё лет 15 для того чтобы снимать по-настоящему хотя сейчас деньги решает и всё к сожалению и снимаете что хотят чернуха не запрещена идиотом смотреть честный человек, но чтобы опуститься до такого уровня, но это надо все-таки быть совершенно глупым человеком.

пускать, у меня есть основание, могу объяснить доходчиво и честно во 1 она того не стоит во 2 кому нужен? предатель и человек, который целовался о России, который вырос, который его полюбила и прокормила, кому нужен человек, который ни во что не верю, кроме себя человек, который считает.

Что граждане, которые живут в России-это враги, особенно враги-это государство, это государство, гражданство все-таки при рождении? и что касается культуры искусства там кино в котором снято я считаю что будет провальным даже есть документый про художественный вообще молчу.

всё-таки враг
Просто талантливый миллиардер решил пожалеть этих товарищей которые никому не нужны и заодно напомнить что он всё ещё имеет какое-то определённое скажем так силу в кавычках  потому что иногда не понимает что бог един но Вера разная и национальность тоже разная  сожалению многие этого не знают


Что касается возвращения ивана урганта сомневаюсь что его позволят это сделать по трем причинам во-первых он является врагом государства во-вторых инагент
в третьих он человека который будет позорить всем своим талантом и вот это самоуверенное заявление о том что отпуск во-первых отпуск Это для него типа как просто ему сказали отдохни

На самом деле ему сказали иди ты нахер вот все такие не понял значение слова но когда он встретится с представителями МСР   как некоторые люди его знакомые коллеги в кавычках продолжают это делать и тому подобное элементы которые не место вообще в России  с вот таких людей ещё туда можно отнести газманова шевчука  бузова  собчак соловьев  (ведущий) шнуров пенкин шастун  ещё несколько сотен человек всех отправить в один длинный конец без выезда на ближайшие  66 лет

И вот эти постоянные непонимания жалобы почему у нас нет концертов почему нас не пускают на территорию России и Крыма ответ лежит на поверхности нельзя давать слово тем кто народ предал народ который полюбил тогда ещё давно или недавно за творчество также что у нас отменили расстрел таких людей поставить к стенке пусть это звучит жестоко но именно предателем родины так и нужно поступать такие недостойные не только разрешения вообще.


Надо признать ошибку и она будет дорогой учитывая что назад пути нет конечно можно будет извиниться не перед государством и перед народом второе самая первая перед родными если они  конечно могут это принять....


Рецензии