Мнят себя умными?!

"Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в Царство Небесное"
(Матф. гл. 19, ст. 24.) Исус! Толстосумы тебя не слышат, не хотят слышать, не верят, что Царство Небесное, Божье для них закрыто! Да и в загробное бытие тоже не верят многие. Не до того в суете сует. Или притча Христа о богаче?

"Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. Умер нищий и отнесён был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аду, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем! Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят." (Лк. 16:19-31)

На Земле 100% смертность! Не умирает Душа-Дух человека!

Каждому ЖИВОРОЖДЁННОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВЫДЕЛЕНА ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ ДОЛЯ для обеспечения его нормальных потребностей и достойной жизни! Но вот кто-то решил присвоить эти доли в пользу только себя-любимого, обездолив миллионы, т.е. лишив их доли. А как отвечать придётся?! Какой выкуп дадут мародёры за свои Души с последним вздохом?!

Для своего спасения состоятельные люди 90% своих богатств должны отдавать на социально значимые проекты. Только так их приход и рождение на Земле будет оправдано там - в тонком мире! А их наследникам и 10-ти процентов "выше крыши"! Но многие даже о себе-любимых не хотят знать, - к чему они идут и что будет с последним вздохом каждого. Им это не интересно в погоне за лёгкостью бытия.

Итак на сколько процентов они - толстосумы выполнили взятые на себя обязательства, что брали перед Богом Всевышним, перед своим приходом - рождением на Земле? Или не вопрос? Просили быть богатыми, чтобы строить Царство Божье* здесь на Земле, клялись и молили ОТЦА чтобы ОН сделал их богатыми для такого грандиозного строительства! И ОН выполнил эти просьбы. Дал огромные материальные богатства. И что?! Где и кто преуспел в выполнении взятых на себя обязательств?

И разве это не обман ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ? Стали строить лишь для себя на Земле то, что обещали Богу ОТЦУ построить для всех людей? А ещё кураж с игрой в верующих и даже с молитвой "ОТЧЕ НАШ..." Показушно молятся - "Да придёт Твоё Царство на Землю! И будет ОНО таким же как и на Небе!" Оно и понятно - царство для себя-любимых построили, да ещё и в Рай собрались с последним вздохом, - каждый олигарх и толстосум, нувориши.* А получится в Рай?! А Исус говорит НЕТ подобным толстосумам, самыми простыми притчами! Вы, лиходеи обманули Отца и хотите вечного выходного в райских кущах? Исключено! Да и сами должны понимать это.

(Нувориш - «новый богач», «скоробогач» — быстро разбогатевший человек из низкого сословия. Нувориш - корень ВОР, хотя слово французское!)

А если выполнили взятые обязательства перед Всевышним всего на 10 - 20%, обязательства взятые на воплощение, то это падение многих в нижние демонические миры - в геенну огненную - "где червь их не умирает и огонь их не угасает!"
(Евангелие от Марка 9:44) Это не мною сказано, а Христом! Не верят и Христу?! Мнят себя умными, удачливыми, избранными? А по итогу жизни геенна* огненная?! Или нет?! А какая первая Заповедь? Первейшая?!

Какая наибольшая заповедь в Законе? Исус Христос сказал - "Возлюби Господа Бога своего всем сердцем своим, и всею Душою своею, и всею силою своею, и всем разумом своим!" И вторая заповедь подобная первой - "Возлюби ближнего как самого себя". (Лк 10:27) И где это возлюби у толстосумов? А ещё собрались блаженствовать с последним вздохом? Какие-то странные мечтания? Я даже не говорю здесь о тех кто устраивает на Земле войны ради наживы, корысти ради. В мирное время как быстро сделать большие деньги? Огромные деньги делаются на войнах, на разжигании конфликтов по всей Земле, на кровопролитиях и зверствах в отношении к ближнему. Чем и занимаются толстосумы, поняв схему быстрого обогащения, - самый людоедский способ сверхнаживы на ближнем. Вот и бойня на Украине из этого же кошелька.

(* В Новом Завете слово «геенна» встречается 12 раз[11]: семь раз в Евангелии от Матфея: 5:22, 5:29, 30, 10:28, 18:9, 23:15, 23:33; три в Евангелии от Марка: 9:43, 9:45, 47; по одному разу в Евангелии от Луки: (12:5) и в Послании Иакова: (3:6). Из них 6 раз в контексте Судного дня[12])!

А не странно ли, что сегодня сами попы против христианства? Несколько вопросов к никонианской РПЦ - http://proza.ru/2018/12/04/1695

Иосиф Сталин после себя оставил только шинель и сапоги! И могучую сверхдержаву! А нынешние? Когда У. Черчиль предложил Сталину после войны утопить весь захваченный германский флот, (типа устроить показательное шоу), Сталин одной фразой опустил Черчиля - "Вот свою половину и топите"! Одна фраза ВСЁ сказала о лидере великой страны! (Сравните с "мочить в сортире"...) И. Сталин оставил после себя великую страну! Где она?! А вывески по городам и весям на английском языке - ползучая оккупация, не так ли?! Не хватает слов в русском языке обозначить (бизнес) русскими словами?! И в самом деле?

Какая самая незащищённая часть тела у человека? Этот казалось бы простой вопрос многих ставит в ступор. Спросите любого и тот сразу даже и не ответит, начнёт думать! Самая уязвимая часть тела - спина! А тут вывески на модном языке... Что имеем не храним?! Самое ценное Наследие предков - язык народа! И духовность!

Духовность у человека невозможно украсть! Можно украсть или отнять что угодно из материальных ценностей, а как украсть то, что конкретно твоё и принадлежит только тебе, как Человеко-Духу? Как украсть твои личностные духовные накопления, твою духовную высоту и достижения?! Об этом и говорит нам Исус Христос - лучший из сынов человеческих! От Ваших личностных накоплений в Свете зависит и Ваш подъём и Ваше место в духовных иерархиях! Дарить благо - это наполнять свой духовный счёт! Рука дающая не оскудеет! А душевная чёрствость (хотя бы и на доброе слово) это всегда падение! Присвоил - потерял! Отдал - приумножил то, что имеешь. Так это работает. В этом и Закон парадокса!

Никто не может навредить тому человеку, который с ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ! Если мы постоянно помним, признаём всеприсутствие ОТЦА в наших делах это очень поднимает нас в Духе! ОН всё знает о каждом! (Всё записывается квантовым компьютором от первого до последнего вздоха каждого!) Да только не каждому дано быть с Богом! Не мните о том, о чём вообще без понятия. С БОГОМ ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ только те, кто ОСОЗНАННО шли к этому. Только тогда и появляется настоящая Вера в Создателя, а не словесные понты...

Итак невыполнение взятых на воплощение обязательств* ведёт толстосумов-обманщиков-нуворишей в нижние миры, демонические, адовы - как угодно. Это и есть отрицательный результат воплощения и всей их земной деятельности. Хотели как лучше - всё только себе-любимым, а теряют вообще всё! Это и Закон парадокса! Как он работает знать не желаем? А зря! Действие этого Закона неотвратимо, также как и Закона Кармы!! Самое большое зло в мире это невежество.(Рассказ - "Парадокс Закона парадокса" - http://proza.ru/2023/08/24/44 Считай Ликбез для некоторых.)

(* Вот здесь можно подробно узнать насколько процентов Вами выполнены Ваши обязательства перед Богом Всевышним. - "Аналитика звёздного Неба" - http://proza.ru/2023/03/17/50 Также можно по этому методу узнать и другие показатели-параметры Вашего бытия-проживания на Земле в физ. теле. Сколько успели набрать в процентах тёмной энергии - архиважный показатель! Или узнать свой уровень эмоциональности в % по шкале человеческих эмоций. Чем выше этот показатель тем ниже индивид по своему развитию. И т.д.)

Ванга и попы мой предыдущий рассказ о Вангелии (http://proza.ru/2016/04/19/2096) в котором отражено неоднозначное отношение многих людей к этой великой святой! ВЕЛИКОЙ! Сами спросите себя, только честно. Собственно прозондируйте своё отношение к тем, кого Вы знаете как святых, как некий идеал-феномен, т.е. людей Света! Кто такие святые вообще в Вашем понимании?! Какие Ваши критерии оценки, что вот этот человек святой, а этот и близко нет! (В католичестве достаточно двух чудес, чтобы признать человека святым! Вот кто-то помолился за сломанное колено у другого и колено выздоровело! И это идёт как зачёт в святое деяние!)

А Ванге был открыт загробный мир и что там происходит со всеми Человеко-Духами-Душами, С КАЖДЫМ, - кто и на каких уровнях инобытиной реальности оказываются (по своим заслугам) после смерти физического тела? Тысячи свидетельств!! И важнее всего для любого, особенно для толстосумов - на каких уровнях инобытийной (загробной) реальности придётся очутиться?! К чему они готовят себя-любимых?! И как действовать, как выбраться из омута земной дуальности?! Да нет же этого и в помине! Совсем другие мотивы поведения в головах чинуш всех рангов и калибров - главенствует лишь стадный инстинкт хватать в несъедобных объёмах!

"А ЗЛЫЕ ЛЮДИ, которые считают себя умными, вовсе не являясь таковыми, ОНИ ПОГИБНУТ" - говорила Ванга! Не верят, смеются, типа поживём - увидим! А зря! Время оно не приходит, а уходит! ВСЕГДА УХОДИТ!! И всё меньше возможностей что-то хорошее успеть сделать для того, чтобы подняться в БОЛЕЕ лучшие миры инобытия, в миры Света! (Впрочем, Пригожинский мятеж это как бы генеральная репитиция в России, также как и революция 1905 года. Всё в циклах - кто понимает!).

"Им будут говорить - не услышат! Будут показывать - не увидят"! Это о ком и кому было сказано? И почему Ванга оплёвана и оболгана именно всякими проходимцами и отморозками, мнящими о безнаказанности, которой не существует в природе ни для кого из людей?! Ванга говорила и об этом! "Будут делать зла сколько Бог позволит, а потом пусть не ждут снисхождения"! Да разве только одна Ванга говорила об этом?!

«Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем» И. Ильф и Е. Петров.

Ванга предупреждала деятелей, которых мы часто видим в зомбоящике - "не желайте много, не сможете расчитаться!" Действительно, как расчитаться элитке с миллионами обманутых, ограбленных людей?! Ну хоть на секунду представьте это гипотетически! А куда с последним вздохом идёт олигарх, коррупционер, неправедный судья и прочие, - весь злобный паноптикум? Разве что-то скрыто о посмертной жизни - Рай - Ад и т.д.? И никакой отмазки никому - типа не знал, не верил, атеист и другое. А уж гнобить народ самое поганое и подлое, что можно вообще придумать! Это хуже любого вирусобесия! И не предсказания Ванги важны, а её духовные уроки.

А «Злые люди, которые считают себя умными, погибнут»! Да, весьма слабое утешение для всех, что злые люди - жулики, ворьё, коррупционеры и их пособники повымрут семьями, родами как саранча, сгинут как обры. Были такие злыдни, целое большое племя обров иноплеменников пришло на Русь и никого не осталось! В одночасье и сгинули. Сгинут как обры! Кто об этом помнит, знает? Также будет и со всеми иными злыднями, в любом обличье, при любых должностях и званиях! И не помогут уцелеть никакие обряды чёрной магии и иные хитрости! Адепты чёрной магии считай кандидаты на сброс в Чёрную дыру с последним вздохом каждого. Не думают об этом? А зря. Финал известен. Впрочем глобалистская знать приготовилась убежать на другие планеты (и имеет такие возможности - корабли для бегства, всё приготовлено...), - Убежать, чтобы не отвечать по Карме за свои огромные преступления на Земле, за всё сделанное ими зло. Есть планеты где Карма не предусмотрена, - это как благоустроенные Тюрьмы вечности. Так они были сконструированы! Оттуда не убежать, не уплыть. Там их и примут... на ПМЖ! На Земле напакостили и захотелось "умыть ручки", переселиться в лучшие места - избавиться от гнёта кармического возмездия?! Они то - (знать, аденохромщики) прекрасно информированы, что придётся отвечать и отвечать собою-любимыми!

Наша планета Земля прекраснейшая планета Мироздания, Вселенной! И променять её на тюремную (благоустроенную) вечность? И это, - мнящие себя умными, с их огромными материальными возможностями?!

Солнце движется не по русскому или английскому закону, а по Воле Создателя! Есть только единственный путь – себя ради, постараться изучить Высшие (надчеловеческие) Законы Космоса! И строить свою жизнь в максимальной гармонии с НИМИ, делая добрые дела!

(Претерпевший спасётся! В чём же сакральный смысл известной русской сказки Морозко? Да и сказки ли? Это изумительная сказка-притча для понимающих. Претерпевшие спасутся! Перечитайте эту сказку, обдумайте, проникнитесь вложенным смыслом. Это притча притч - для действительно понимающих! Этот мир придуман не нами! Не олигархи и толстосумы, а претерпевшие поднимаются в духовных иерархиях.)

Святая Ванга, (тысячи раз оболганная недругами и особенно попами), ежедневно видевшая своими духовными глазами «царство мертвых», говорившая с тысячами и тысячами живших и умерших людей, (огромный опыт духовидицы!) так говорила о реинкарнации человека, о его восходящей эволюционной направленности: «умираешь неграмотным, затем умираешь учеником, затем человеком с высшим образованием, затем ученым». Не умирает лишь высшее начало, основа - Душа-Дух человека!

Вот почему тема кармической РАСПЛАТЫ, неотвратимого ВОЗМЕЗДИЯ за зло была основной в её ИЗВЕСТНЫХ наставлениях окружающим: "Люди совершают преступления, надеясь на то, что никто этого незаметит. Ничего подобного! И однажды наступает момент, когда виновный должен будет платить по счетам!". "Нет хитреца, даже самого прехитрого, которому бы удалось перехитрить собственную Судьбу! Будет хитрить, сколько Бог позволит. А потом пусть не ждет снисхождения!" Вот Закон и пророки – изумительно просто и ясно изложенный известной провидицей! Больше ста миллионов человек слышали и знают о Ванге! Тоже показатель!

Для нас важны не предсказания Ванги, а её духовные уроки для всех! Мы все СО-ТВОРЦЫ. И в состоянии изменить любые предсказания! Главное это уходить от любого, малейшего негатива, не принимать его к сердцу, или же, что даже лучше -  трансформировать в позитив. И только так! ВСЁ в Ваших силах и Вам дана такая возможность ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ!!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Алмазное сердце святых - http://proza.ru/2023/07/19/72

Пилат спас Христа. Факты! http://proza.ru/2023/07/04/239


Рецензии
Интересная тема

Игорь Леванов   22.09.2023 16:52     Заявить о нарушении
Это жизнь! А кто и как понимает - вопрос!

Василий Робакевич-Пестов   22.09.2023 21:51   Заявить о нарушении