Очень хороший дяденька Брюс Уиллис...

https://systemity.wordpress.com/2023/09/27/dementia-23/

https://www.kinonews.ru/news_119037/
Патогенез болезни Альцгеймера сознательно "не понимают" и скрывают медицинские жлобы, надеясь вдруг крупно разбогатеть. Чем больше неизлечимых больных в мире, тем им приятнее надеяться. А число больных в мире уже более 50 миллионов.

Причина проста - вытеснение магния кальцием, в большом количестве содержащимся в молоке и водопроводной воде, которую умягчают хлоридом кальция, а воду, продающуюся в бутылках, наполняют из-под крана...

Мы спим ради того, чтобы поддерживать в порядке квадриллионы нейронных контактов для быстрого и правильного вспоминания. Эта работа сновидений осуществляется с помощью энергии, заключённой в комплексе окиси магния с АТФ и АДФ. Надо быть сволочами или законченными идиотами, чтобы утверждать и думать, что когда-то будет придумано лекарство от болезна Альцгеймера...

Если один миллиметр увеличить в квадриллион раз, то получится три расстояния от Земли до Марса. Всё больше и больше хочется не проснуться, чтобы не читать интернет, под завязку забитый неграмотными и жлобскими идиотами. А Брюс Уиллис - из немногих артистов, которые мне нравились. Правда, я более 25 лет не смотрю ни телевизор, ни кино...


Рецензии