Моя Королева... - 5

Начало здесь: http://proza.ru/2023/09/20/1315

     - Мама, твой Саша пришёл, я его встретила, - следуя по пятам за гостем, крикнула из прихожей Алина.
     - Саша, здравствуй милый, - Катя потянулась к нему и поцеловала опешившего слегка парня, - проходи, познакомлю тебя с дочкой.
     - Мама, мы уже знакомы и сразу перешли на "ты".
     Катя повернулась к дочке:
     - Молодец, шустрая ты, Алина.
     Саша смущённо посмотрел на Катю, словно искал защиты, ему как-то сразу дочка не понравилась, слишком все напоказ или просто ревнует мать к нормализовавшейся после гибели отца жизни. А что ревновать, маме только сорок пять, все при ней и почему бы свободной красивой женщине не полюбить снова. То, что Катя действительно его полюбила, он уже понял и не хотел в этом разочаровываться, не хотел давать к этому повода, ведь, она тоже ему очень понравилась. Саша, даже, подумывал зимой съездить домой к своим родителям и поговорить с ними о Кате. Нужно было дождаться отпуска и зимнего затишья в работе.
     Опять из раздумий вывела его Катя, неожиданно взяв за локоть:
     - Саша, пойдём к столу, ты что застыл в коридоре? - И тут же повернулась к дочери, - Алиночка, пойди переоденься, пожалуйста.
     Дочка вышла из комнаты и поднялась в спальню, выйдя через минуту в сильно вызывающем современном молодёжном наряде. Полупрозрачная футболка с большим вырезом ещё выразительнее подчеркивала её большую грудь без лифчика и торчащие под материей соски, а сильно обтягивающие ножки лосины выделяли даже промежность, чего не смог не заметить гость дома. Мама немного укоризненно посмотрела на дочь, но ничего ей не сказала...

     Вечер знакомства прошёл спокойно, выпив принесенное Сашей вино, они немного раскрепостились и вели долгую беседу за жизнь в деревне и столице, за работу, которая нравилась и не нравилась, удовлетворяла финансовые потребности и душевные запросы. Постепенно ночь упала на плечи садовых деревьев, заборы и крыши, луна тонкой, желтовато-голубой дорожкой, отразилась в реке и почти во всех домах погас свет.
     - Сашенька, сегодня остаться у меня ты не сможешь, хорошо? - Катя взяла парня под локоток, проворковав нежно и тихо на ушко, - не обижайся, пожалуйста.
     - Катенька, я все понимаю, только хотел тебе кое-что сказать важное, - он наклонился к её лицу и хотел продолжить, как в коридор вошла Алина.
     - Вы прощаетесь, да? Саша уже уходит? Жаль, мы могли бы покурить на улице, поговорить с ним на молодёжные темы.
     - Алина, я не курю и тебе, как почти врач не советую, - спокойно парировал парень, понимая, что разомлевшая от вина девушка продолжает ненавязчиво флиртовать с ним.
     Он понял это ещё за столом, когда она недвусмысленно намекала на его возраст и большую разницу с мамой, на его смазливость и некое несоответствие внешнего скромного содержания и пока мысленных корыстных целей. Увидев, что парень не реагирует на её колкости, Алина очень часто стала привставать перед ним и нагибаться над столом, якобы достать какое-нибудь блюдо, что бы он увидел её аппетитную грудь и сравнил с небольшой маминой. Разными способами девушка хотела вывести парня на "чистую воду" его намерений к маме...

     Катя и Саша вышли под тёмное звёздное небо, свежий прохладный воздух полез под его куртку и её кофточку, на скорую руку накинутую на плечи. Парень заметил, что любимой женщине холодно, обнял и прислонил спиной к калитке:
     - Катя, я сегодня хотел сказать тебе, что очень тебя люблю и хочу дальнейшую жизнь связать только с тобой, - как на духу выпалил он и попытался поцеловать свою женщину.
     - Сашенька, миленький, мне очень хорошо с тобой, но...
     - Не говори мне сейчас ничего, пожалуйста, подумай, скажешь потом, не торопись, - и приподняв её за плечи, жадно впился губами в раскрывшиеся для следующей фразы уста.
     Катя вновь почувствовала себя желанной и чувственной, сашино тепло медленно перекочевывало во все её клеточки, в каждый уголочек души и тела, нежно набрасывалось одеялом на каждый бугорок и попадало в каждую впадинку разомлевшего в поцелуе хмельного тела. Грудь в тонкой кофточке, упершаяся в кожу его осенней куртки, затвердела коричневыми ягодками сосков и женщине захотелось прямо сейчас этого близкого, крепко обнимающего её, тёплого нежного мужчину, прямо здесь, под звёздным осенним небом, под опадающей листьями яблонь, прямо на остывающей в прохладе ночи земле.
     - Пойдём, - и она, взяв парня за руку, быстро повела его вглубь сада, к бане...

Продолжение здесь:http://proza.ru/2023/09/28/795


Рецензии
Да, правильнее было впечатление. И дочку воспринимаю как какую-то шлюшку. Уж извините, если что не так)))
Но это так.

Мирослава Завьялова   11.03.2024 11:21     Заявить о нарушении
Возможно, вы и правы... избалованная особа, но... жизни продолжается...

Станислав Климов   11.03.2024 14:18   Заявить о нарушении