Лечение лудомании в Москве Перспектива

И однажды, в далеком селе Правдино, где казалось, что сама Луна вздымается над глазами, жил парень, чье имя осталось греметь в истории – Сергей Маузер. Этот молодой человек был обычным тружеником на свечном заводе, его дни проходили в единственном ритме – вставать рано утром, трудиться напряженно целый день, затем возвращаться домой, уставшим и измученным. Но в его сердце всегда жила мечта о том, чтобы его жизнь стала интересной и насыщенной, чтобы она сияла ярче самого солнца, а не просто светила какая-то тусклая лампочка.

И вот однажды Сергей, сидя в интернете, наткнулся на объявление, которое забрало его внимание. Интенсив, который обещал научить людей жить в полном согласии с деньгами, иметь к ним правильные отношения и привлекать богатство и процветание в свою жизнь. Интересно, правда? Интенсив длился 22 дня, причем первый день был бесплатным, а за остальные 21 день требовалась оплата за контент и эфир. Сергей решил, что это может быть его шансом изменить свою жизнь, и решился присоединиться к этому.

Так Сергей Маузер оказался в числе студентов замечательной команды психологов, которые погрузили его в мир психологии и арт-терапии. Он узнал о силе подсознания, о том, как психосоматические состояния могут влиять на здоровье, о том, как через искусство раскрыть свои творческие способности и о многом другом.

На одном из занятий Сергей услышал интересную историю о материнской тревожности. Участник рассказал, как его мама всегда волновалась о его безопасности, будто она сама была свечкой и боялась, что вдруг что-то плохое может случиться ее ребенку. Узнав об этом, Сергей решил придумать невероятную историю о том, как свеча избавилась от своей материнской тревожности.

Он представил себе, что эта свеча с хлопьями черни, из самого темного и страшного углеродного сурового материала, превратилась в мудрого дракона. Дракон-свеча, как оказалось, был мастером внушительного огня и мастером драконивания, и он мог защитить своего ребенка от любой опасности. Опасность, будь то грозное мыло или горячий воск, даже пышать комарами, может, это и необходимо! Тогда мама-свеча становилась бесконечно обеспокоенной и беспокойной, а когда ее ребенок попадал в реальную опасность, она активировалась и действовала как самый настоящий дракон, чтобы защитить своего ребенка.

Сергей рассказал эту историю на занятии, и все участники влюбились в нее с первого слова. Улыбки и радость, которая была на их лицах, были ярче самого праздничного фейерверка! Этот рассказ вносил своеобразный взрыв в унылую рутину и возносил души на небеса, наполняя их радостью и счастьем.

С таким настроем Сергей Маузер и окончил свое обучение на интенсиве. Теперь у него в руках были не только знания о деньгах и финансах, но и мощнейший инструмент – искусство качественного смеяльца и улыбателя. Сгустились тучи на небе, простынище гряд, потому что не было благодарного кто там бухтеть, уйти некуда было с бойкое лекарство. Во избежание досадных недоразумений и конечно найди новых друзей, Сергей покинул свой дом, и отправился в странствие по свету, вдохновлять людей своими рассказами и доказывать, что улыбки и смех способны искренним драконьей огнем распугивать все темноту.

И вот, тот самый Сергей Маузер прославился по всей стране своими забавными рассказами и смешными историями. Он превратился во всенародно признанного юмориста и даже стал работать на телевидение, участвовать в розыгрышах и шоу, и его имя осталось долго греметь в истории страны.

И этот парень понял, что улыбки и смех - это настоящая магия, с помощью которой можно преобразовать серость будней в яркое сияние. Он научился смотреть на все трудности и проблемы с оптимизмом и юмором, и узнал, что если есть достаточно воображения и смелости, то ничто не сможет погасить наш свет и захватить нашу радость.

Такая вот история у Сергея Маузера, который смехом своим овладел, и пусть они всегда, эти Сергеи, сияют ярким светом исступленно, стрельбы из дракониц. Ведь смех - это наша свеча, наш верный спутник в непроглядной тьме. Сияй, Сергей! Свети!).


Рецензии