Прощай, любимая Вероника! , - сказал эльф, обнимая

Однажды осенью Вероника решила отправиться на прогулку в нескучный сад. Она надела свою любимую стильную шляпу и желтые сапоги, в которых она чувствовала себя настоящей модницей. Подойдя к входу в сад, она заметила, что на заборе висит объявление о проведении осеннего фестиваля. "О, как интересно!" - подумала Вероника, и с улыбкой на лице вошла в сад.


Сразу на входе ее встретили стоящие в ряд огромные тыквы разной формы и размера. Вероника не смогла удержаться и начала обнимать каждую тыкву, называя их своими именами. "Здравствуй, Семен!" - сказала она первой тыкве. "А ты, Варвара, какая же ты круглая!" Вероника смеялась и продолжала именовать остальные тыквы.

Прогуливаясь по саду, Вероника заметила группу животных, играющих в "прыг-скок". Там был прыг-скакунч, прыг-летунч, а также пушистый прыг-кошунч. "Извините, что я прерываю вашу игру!" - сказала Вероника. "А вы не знаете, где я могу найти прыг-шалопушу?"

Животные посмотрели на нее с изумлением и затем начали смеяться. "Нет, здесь нет такого аппарата, как прыг-шалопуша!" - ответил прыг-летунч.

"Ну, что же, тогда продолжайте играть и веселиться!" - с улыбкой сказала Вероника и направилась дальше.

Проходя мимо огромного дерева, Вероника услышала странный звук. Она остановилась, прислушалась и поняла, что это растение поет! "Какого чёрта?" - подумала Вероника, подходя ближе к дереву.

И вот перед ней оказалась дерево с разноцветными листьями, исполняющее яркую и веселую мелодию. Вероника начала танцевать в такт музыки, подпрыгивая и размахивая руками.

"О, у меня есть одежда, которая тоже поют!" - воскликнула она и принялась петь народные песни вместе с деревом.

Пока Вероника продолжала петь, несколько листьев с дерева спрыгнули и превратились в красочных бабочек. Бабочки начали кружиться вокруг Вероники, словно исполняя ее пение. Вся эта картинка выглядела так волшебно и сказочно, что Вероника поняла: сад живет своей собственной жизнью.

Она продолжила свой путь по саду и встретила группу забавных грибов. Грибы танцевали и смеялись, словно обычный день для них был настоящим праздником. Вероника подошла ближе и запрыгала на каждый гриб, присоединяясь к их веселой компании.

Потом она встретила группу цветов, которые устроили красочный парад. Цветы разных форм и оттенков весело танцевали и улыбались Веронике. Она почувствовала себя звездой парада и начала подпевать им, словно цветы ей поют аккомпанемент.

Прогулка продолжалась, и Вероника ни на минуту не возникала сомнений в том, что сад - это настоящий чудесный мир с добрыми и веселыми существами. С каждым шагом она влюблялась все больше в этот замечательный уголок природы.

Вероника решила присесть на лавочку и наблюдать за всей этой красотой. Именно в это мгновение на лавочку сел самый настоящий эльф. Он был высокий и стройный, с голубыми глазами и длинными светлыми волосами. Вероника была в полном восторге.

"Привет, добрый эльф!" - воскликнула она.

"Привет, прекрасная Вероника!" - ответил эльф с улыбкой. "Я вижу, ты уже познакомилась со всеми нашими замечательными обитателями."

"Да, я влюбилась в этот сад, в его магию и веселье", - ответила Вероника.

"Ты знаешь, Вероника, каждый человек, попадающий в наш сад, пробуждает его душу своей радостью и веселыми эмоциями. Именно поэтому он становится еще красивее и магичнее. Спасибо, что ты пришла сюда с улыбкой на лице", - сказал эльф.

Вероника чувствовала, что это был самый счастливый день в ее жизни. Она провела целый день вместе с чудесными существами сада, узнавая их истории и принимая участие в их играх. Вечером, когда она готовилась уйти, все обитатели сада собрались вокруг нее и спели песню прощания.

"Прощай, любимая Вероника!", - сказал эльф, обнимая девушку.

"Прощайте, дорогие друзья!", - сказала она, слезы радости стекая по ее щекам. "Я обязательно вернусь сюда, потому что это мой настоящий дом."

И Вероника отправилась в свой реальный мир, но в ее сердце остался зарываться корень этого прекрасного сада. Она знала, что всегда сможет вернуться сюда, чтобы вновь познакомиться с друзьями и насладиться магией этого удивительного места.

Конец.


Рецензии