Пролорды

ПРОЛОРДЫ сменят СИМ и РИМ.  – Ясно, что мы иногда влезаем в ГИПЕРПОЛИТИКУ, зачем – то. Что хотел сказать под таким заглавием? СИМ и РИМ, - это средства информации  масс и реклама и манипуляции, но кто такие – ПРОЛОРДЫ?
- Всё поясню, дай срок, - будет тебе белка, будет и свисток. Слышал о ПЕРЕОБУВАНИИ в ВОЗДУХЕ?
 Слышал.  Это крылатое  УТВЕРДИТЕЛЬНОЕ СУЖДЕНИЕ сегодня. Пропагандисты «перестройки» СССР превратились  в  «критиков»  её.
- УИЕХУ. Урвали,  и ещё хотят урвать. Если начнётся строительство  ЛОРДИЗМА, то появятся и  ПРОЛОРДЫ – пропагандисты ЛОРДИЗМА.
- Мечтать не вредно.  Тебе не понравилась книга – фолиант  «Идеология и мировая политика». Автор А. П. Барышев.  Тираж 1000 экз. Год издания 2015.  А я нашел в ней серьёзный абзац:
«Ещё в 2009 году ближайшие к КИССЕНДЖЕРУ круги в Вашингтоне всерьёз зондировали китайское руководство на предмет «совместного» с США управления миром в 21 веке.  Известно, что, получив решительный отпор этим и другим подобного рода домогательствам от Пекина, не пожелавшего,  каким бы то ни было образом,  ассоциировать себя с агрессивной политикой   Вашингтона,  американские правящие круги  ещё  более усилили политику «сдерживания» и «окружения» Китая».
- Абзац КРУТОЙ! Факт.   В. Лоб.   


Рецензии