Сегодня-День рождения В. В. Путина

------------------------------------------
    
     Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил Владимира Путина с днем рождения, отметив его весомый  вклад в Россию

Lenta.ru

  Предстоятель РПЦ пожелал Путину "неоскудевающих сил и бодрости духа, щедрой помощи Божией и благословенных успехов в дальнейшем, столь же усердном и многополезном служении державе Российской".  РИА Новости


     7 октября российскому лидеру исполнился 71 год. Пройдут годы и этот день обьявят всероссийским праздником, а русская православная церковь пречислит Владимира Путина к лику святых.

    Путин-собиратель земель российских, дипломатический и военный стратег, создатель популярных и непопулярных реформ,  укрепивший армию и флот до лучших в мире.
Это про его мудрость сказал Расул Гамзатов:"Глупец-поражает криком, мудрец-поговоркой, приведённой к месту".

       Средства массовой информации не кричат о дне рождения Президента В.В.Путина. А потому что он скромный очень. Он не Герой России, не маршал, не Академик. Я думаю, что он сдерживает в этом плане доброхотов и от того близок по духу к простому народу. Хотя его обманули и подвели под монастырь с пенсионной реформой и это оттолкнуло простой трудовой народ.

    Но русский народ мудр и терпелив и, как никогда, во время СВО  сплотился вокруг Владимира Владимировича, помогая армии и флоту из своих скудных средств. И сегодня я назову имена двух одиноких 80-летних пенсионеров инвалида 1 группы Валентину Алексеевну и её соседа Виктора Павловича из поселка Энергетик Оренбурской области, которые со своей небольшой пенсии ежемесячно  сдают по тысяче рублей в фонд поддержки СВО. Многие мои знакомые поступают также, Не остаюсь в стороне и я.

       Его заслуги перед Россией сравнимы с заслугами великих, планетарных правителей России. 

     В этот день я хочу написать,что глобальный юг и более 70% разумного человечества поддерживают СВО в нашей борьбе с чёрными силами обьединенного Запада и  НАТО. Мы обязательно победим!
---------------------------------------
МЫ-НАСЛЕДНИКИ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
----------------------------------------
    Я аттеист, но чту веру предков. Скажу, что видно Бог послал России и миру В.В.Путина, чтобы он уберёг человечество от коричнивой чумы и реализации плана "Золотой миллиард"!
    
   Мы искренне поздравляем Владимира Владимировича с Днём рождения! Желаем ему крепкого здоровья, реализации всех планов и многие лета!

7.10.2023г     г.Москва

* Ранее, в рассказе "Нотка"я написал, о том что величие Путина В.В. заключается и в том, что он чеченский народ превратил в ярых защитников России, готовых отдать свою жизнь за нашу Родину.
http://proza.ru/2011/04/02/1767

    


Рецензии
Григорий, полностью поддерживаю Вас в вашей статье и подчеркну, что ещё не дала наша общественность должной оценки В Путину за мир на кавказе, что ему удаётся избежать "майданов" и противостоять "западу", а главное противостоять внутреннему врагу под названием "сурок", невидимый и страшнее чем СВО. А ведь мировая орда окончательно окрысилась и полезла на Россию.
Пожелаем ему, президенту В.В. Путину крепкого здоровья, реализации всех планов и многие лета!


Николай Скороход   24.11.2023 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое Николай за прочтение и отзыв. Передавайте ссылку друзьям и знакомым пожалуйста. Мы с Вами заодно. В этом наша сила и против "сурков", против пятой колонны и олигархов! А я свю оценку за Кавказ В.В.Путину дал в рассказе "Нотка", ссылка на этот рассказ в прочтённой именинной публикации, внизу.
С уважением и признанием.
Григорий Ерохин.
.

Григорий Ерохин   24.11.2023 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.