Психотерапевт Москва лудомания

Однажды, в уютном городке на окраине Москвы, жил обычный молодой парень Иван. Он был энергичным и жизнерадостным, но у него был один недуг – он был привыкший к азартным играм. Для него ночи в казино были такими же естественными, как утренний кофе. Проходя мимо конторы с игровыми автоматами, его рука сама собой вытягивалась, чтобы попробовать свою удачу.


И так продолжалось долгое время, пока Иван с одним из своих лучших друзей решили провести день в Александровском саду, известном своими прекрасными фонтанами. Они сверкали и переливались на солнышке, словно настоящие волшебные фонтаны. Иван и его друг остановились и смотрели на них, ощущая себя как дети. И тогда, внезапно, перед их глазами возник призрак старого колдуна.

- О, молодцы, что нашли эти волшебные фонтаны! – сказал колдун, его глаза сияли хитростью. – Я дам вам секрет: если налить в фонтан монетку или клабушек, то увидите настоящее волшебство!

Иван и его друг были потрясены этими словами и решили проверить, насколько прав был колдун. Они достали свои кошельки и увидели, что у них осталось всего несколько монет. Они подкинули монеты в фонтан и затаили дыхание, ожидая, что произойдет что-то волшебное.

И тут, словно по волшебству, воздух заполнился мягким светом, а звуки мелодии покорили их сердца. Они взяли друг друга за руки и стали кружиться в ритме музыки, словно настоящие танцоры. Все вокруг стало ярким и красочным, словно главные герои мультика. Иван и его друг ощутили бесконечную радость и смех, чувствуя себя полностью свободными от проблем.

Вернувшись на землю, они увидели, что фонтаны вновь стали обычными. Но настоящее волшебство рассеялось, оставив после себя только приятные воспоминания. Иван и его друг поняли, что эти фонтаны не просто украшение сада, а источник силы и волшебства.

- Мы нашли не только волшебство в этих фонтанах, но и смысл в использовании денег для благих целей, – сказал Иван, сияя от счастья. – Ведь это не просто бумажки или монеты, это возможность изменить чью-то жизнь к лучшему.

- Ты абсолютно прав, - согласился его друг, - деньги – это не просто средство обмена, но и наш инструмент, чтобы помочь другим. Давай использовать их для благих целей!

Они решили продолжить путь волшебства и помощи. Они создали стрим, где каждый день на протяжении 22 дней они будут проводить сеансы по использованию денег для благих целей. Ведущими этого стрима стали профессионалы в области психологии – Александр Кардашов, Аркадий Антонович Кутузов, Анжелика Богданова, Галина Васильевна Охотникова, Людмила Алаторцева и Марина Юшкова, а также финансовый эксперт Сергей Маузер.

И так, каждый день они проводили сеансы для тех, кто нуждался в помощи, объясняя, что наши деньги – это не просто бухгалтерская цифра, а целая сила, способная преобразовывать мир. Они показывали, что деньги могут стать волшебством, изменяющим чью-то жизнь.

А после нескольких сеансов с психологом, Иван начал замечать изменения в своем отношении к азартным играм. Он стал осознавать, что погружение в игровой мир было просто способом сбежать от проблем и снять напряжение. Но от этого привычка не стала менее ужасной.

Однажды, после консультации у психолога, Иван решил испытать себя и свою новообретенную силу на практике. Он сыграл в одну рулетку в интернет-казино, но на этот раз с другим настроем. Он не ощущал сильного желания победить, потому что теперь он знал, что истинная победа для него – это преодоление зависимости.

И, к удивлению Ивана, деньги, которые он поставил, выиграли! Это было небольшое состояние, но для Ивана это было гораздо больше, чем просто деньги. Это было подтверждение того, что он может контролировать свой азарт и свою жизнь. В этот момент он понял, что путь, который он выбрал, был правильным.

Иван больше не проводил ночи в казино и не искал джекпоты. Вместо этого он начал добиваться успеха в своей профессии. Он открыл свою собственную фирму, помогая людям, страдающим от лудомании. Он понял, что его опыт и его история могут повлиять на других и помочь им справиться с собственными проблемами.

Так что, друзья, помните: деньги – это не просто бумажки и монеты, а сила, которую мы можем использовать для благих целей. Давайте сделаем из денег настоящее волшебство и вместе поправим мир к лучшему!


Рецензии