Городрсть и Позор

Сыну Кадырова Адаму присвоили звание Героя Чечни
___

Сыну главы Чечни Кадырова Адаму присвоили звание героя республики
Грозный, 6 октября, 2023, 23:18 — ИА Регнум. Звание героя Чеченской Республики получил сын главы Чечни Рамзана Кадырова Адам Кадыров, сообщил в своём Telegram-канале депутат Госдумы Адам Делимханов в Telegram-канале.

Сыну главы Чечни Кадырова Адаму присвоили звание героя республики
«Я с большим удовольствием поздравляю… Адама Рамзановича Кадырова с присвоением высшего звания Чеченской Республики — Герой Чеченской Республики», — написал парламентарий.
_______________


всего лишь выскажу свою честную
объективную точку зрения гордиться тем, что сделал сын кадырова, нельзя так поступает только каферы, то есть неверное.

И говорить он молодец за то, что он сделал ему дали героя, там республики за это герои не дадут, потому что чтобы быть героем.

В глазах да народа не обязательно бить кого-то по лицу лишь, потому что он сделал неправильно. и тем более вот в таком вот виде при камерах, да там, когда снимают.

Это лицемерие. И верующий человек так не поступает. да этот пацан, который русский был не прав, да он поступил совсем плохо, да он сделал ошибку, но нельзя было просто ему на словах объяснить, не сбивать его до смерти, а потом пойти сказать, а сказать "Папа ты". Представляешь,  такой молодец,  там русского избил ... короче, да всё он калека! это идиотизм.

Если поколение будет так поступать нынешнее поколение детей, то мы совершенно скатимся вниз, мы и так почти около этого стоим, да почти на краю, ну чтобы человек, который верующий так поступал.  не понимаю этого,  осуждаю такое,  думаю, что это совершенно недопустимо.


прекрасно знаем. что быть похожим на отца, это значит, мальчик далеко не пойдёт. ведь В своё время глава Чечни сделал благие дела оставил много пятен  много слёз. Типа, как он поступает правильно, никогда не будет поступать правильно человек, который делает вид, К большому сожалению, из-за этой всей истории делаются только. 1 вывод. Позор! Разочарование и непонимание, почему всё это происходит, если бы был жив Ахмад-Хаджи этого бы не было, скорее всего. Ну да, мальчик старается, он там где-то занимается спортом, там с кем-то дерётся, побеждает это всё на показ, если мальчик проведёт настоящий, будем просто, она просто не выдержит. Его размажут. Вот и всё, и закончится на этом его карьера спортсмена.

Герой, о чём вы говорите это идиотизм, это не потому, что зависть потому что не допустимо, это ... ну играй ты свои игрушки, бей ты дома, езди верхом на коне, не лезь ты туда, куда тебе лезть не надо.

Очень жаль, что родители,
к сожалению, неправильно воспитывают своих детей типа, как воспитывать по шариату да по закону ислама закон ислама гласит никогда не употребляй насилие.

Никогда никого не убивай, если на это нет причины, у него типа была причина сожения свящённой книги, но таких людей много-это больные люди, это атеисты их нельзя прощать, но чтобы так поступать для этого есть.
 суд земной его оправдает да или просто ему скажет вот тебе 500000 р штраф то небесный суд за это покарает


___
Священный Коран
Сура Аль-Бакара

2: 18
(Эти лицемеры) глухие (чтобы слышать истину), немые (чтобы говорить её), слепые (чтобы видеть свет истинного пути), – и они не (могут) (обратно) возвратиться (из своего неверия к Вере, которую когда-то променяли на заблуждение).
____

И что хочется сказать заключение заключение хочется сказать чтобы родители были повнимательнее и больше времени уделяли своим детям потому что ввязываться в какой-то компанию обязательно смогут и дети не должны брать пример с родителей когда родители поступают неправильно они поступают неблогояичтиво  не по вере и по закону Божьему так нельзя делать


Рецензии
"Потеряю истинную веру -
Больно мне за наш СССР:
Отберите орден у Насера -
Не подходит к ордену Насер!
Можно даже крыть с трибуны матом,
Раздавать подарки вкривь и вкось,
Называть Насера нашим братом,
Но давать Героя — это брось!"

В.С. Высоцкий

Степан Астраханцев   08.10.2023 23:28     Заявить о нарушении
Я́ пророчить не боюсь
Знаю что вернусь
Через что веков
В страну не дураков
А гениев
И поверженный в бою
Я воскресну и спою
Этой Страны
Вернувшийся с войны

Игорь Владимирович Тальков

Тауберт Альбертович Ортабаев   08.10.2023 23:33   Заявить о нарушении