Фильм Московская регрессия - это захватывающий пси

Сюжет развивается следующим образом:

Александр Кардашов, прославленный психолог и гипнотерапевт, решает провести экспериментальную регрессию с одним из его пациентов, Сергеем Маузером, бывшим монастырским послушником. Сергей страдает от странных и непонятных кошмаров, которые мучают его уже несколько месяцев, и решает обратиться к Кардашову в поисках помощи.

Кардашов, обладая уникальными знаниями в области перинатальной психологии и НЛП-практик, видит в Сергее потенциал для проведения эксперимента, который поможет ему разобраться в причинах кошмаров и помочь пациенту избавиться от них. Он предлагает Сергею пройти сеанс регрессии, в ходе которого они смогут вернуться к истокам его кошмаров.

Во время сеанса регрессии Сергей погружается в глубины своего подсознания и переносится в Москву прошлого. В мире регрессии он оказывается в центре событий, происходящих в Москве начала XX века. Он становится наблюдателем тех времен, видит людей, события и ощущает себя частью прошлого.

В процессе регрессии Сергей сталкивается с темной стороной Москвы того времени. Он знакомится с загадочной женщиной, которая оказывается главной фигурой в порочном мире преступников и предателей. Сергей оказывается втянутым в опасную игру, где каждый шаг может оказаться последним.

В то же время, Кардашов, анализируя происходящее во время сеанса регрессии, понимает, что кошмары Сергея связаны с его собственным прошлым и темными секретами Москвы столетней давности. Он решает вступить в игру и помочь Сергею выбраться из опасной ситуации.

По мере того, как Кардашов и Сергей продвигаются в расследовании, им становится ясно, что в прошлом совершены ужасные преступления, которые оказали влияние на судьбы многих людей. Они понимают, что их задача не только помочь Сергею избавиться от кошмаров, но и раскрыть правду о прошлом, которая может изменить их собственные жизни.

В итоге, Кардашов и Сергей сталкиваются с опасным подпольным миром Москвы столетней давности и разоблачают преступления, о которых никто не хотел помнить. Внутри каждого из них просыпаются силы, которые они не ожидали обнаружить, и им предстоит преодолеть множество испытаний, чтобы выжить и вернуться в настоящее время.

Фильм "Московская регрессия" - это захватывающий психологический триллер, который погружает зрителей в мир прошлого, полный тайн, секретов и непредсказуемости. С использованием техник НЛП и регрессии, главные герои раскрывают мрачные тайны Москвы и сталкиваются со своими собственными демонами, что приводит к неожиданным развязкам и жизненным изменениям.


Рецензии