Лудомания в Москве Когда играешь до упаду Сергей..

Сергей Маузер, большой фанат семейных фильмов, внезапно оказался в ситуации, гораздо более ужасной, чем любая сцена из его любимых фильмов. Он страдает лудоманией и его жизнь начинает разрушаться под влиянием его компульсивного расстройства. В поисках помощи, Сергей обращается к психологу Александру Кардашову.

Александр Кардашов, зная о страсти Сергея к семейным фильмам, придумывает необычный метод лечения. Он предлагает провести экспериментальную регрессию, используя гипноз и техники перинатальной психологии, чтобы помочь Сергею понять корни его лудомании.

В процессе регрессии, Сергей оказывается в прошлом, в монастырской обители, где он был послушником. Он встречает своего молодого себя и вспоминает, как его страсть к азартным играм начала расти. Он понимает, что его проблемы с лудоманией связаны с его неудовлетворенными желаниями и стремлением к адреналину.

Александр Кардашов работает с Сергеем, помогая ему осознать и преодолеть свои внутренние конфликты. Вместе они исследуют прошлое Сергея и его отношения с родителями, чтобы найти причины его компульсивного поведения.

Во время процесса регрессии, Сергей начинает осознавать свои ошибки и понимает, что ему необходимо.


Рецензии