Во власти звёзд

     Об удачливом человеке говорят: «Родился под счастливой звездой.
     Насколько это правда, убедился, открыв книгу Павла Глобы «Неподвижные звёзды». Читая про связь человека с его звездой, был поражён.

     Жена моего знакомого делает всё наоборот. Постоянно наводит порядок в доме, но от этого становится только хуже. Всё валится у неё из рук.   Родилась 21 августа.      

     Находим у Глобы: "21 августа – «Альгенуби» – звезда разрушения". Но при этом даёт желание поклонения и художественное восприятие мира. Приятель красив, одарён талантами –  для неё он тот самый объект  поклонения. И когда узнал, что жена не от лени неряшлива, с облегчением вздохнул. Он всё-таки её любит.

     На приём к знакомому психологу пришёл молодой мужчина, который жаловался, что все его преследуют. Где бы он не появлялся и незнакомые люди о чём-то говорят, знает – обязательно о нём и только плохое.

     Прежде психолог отправил бы  клиента к психиатру. Но теперь спросил дату рождения. И очень удивился. У Глобы написано: «23 ноября – звезда «Лезатх» - даёт мании преследования или маниакальные состояния, опасность деградации, умопомешательство, бегство от действительности, …». Сказал об этом клиенту, но по его лицу понял, что тот не верит. И только когда мужчина сам заглянул в книжку, - просиял: «Так значит дело не во мне, а что же делать».

     Глоба пишет, что в подобных ситуациях следует перевести сознание человека на более высокий уровень. Но как? - Мой знакомый психолог – православный, посоветовал клиенту в тяжёлых случаях читать молитвы - назвал какие, и посещать православную церковь.   
               
     Прошёл год. Однажды, на выходе из храма, моего знакомого остановил молодой цветущий мужчина. В улыбающемся, уверенном в себе человеке трудно было узнать того, измождённого преследованиями клиента. А каким  бы он стал, отправившись к психиатру…

     Или ещё.Знакомые женщины - родились 14, 15 и 18 марта, под одной счастливой звездой.  Двое успешны. Но у третьей часты сбои, а тут и вовсе пошли переломы - один за другим..               
     Обратились к книге Глобы. - Звезда даёт удачу и успех во всём. Но жестоко наказывает за ошибки. И когда женщина сломала обе ноги, - взмолилась – за что. Долго искать причину не пришлось. Дама постоянно сквернословила. Прекратив ругаться, быстро поправилась.

     Читая о неподвижных звёздах, больше понимаешь поведение  окружающих. В момент появления на свет, в человека входит энергия и информация звезды, стоящей в тот момент на небосклоне. И на протяжении всей жизни сопровождает, награждая удачей или  страданиями. Об этом в книге Павла Глобы "Неподвижные звёзды".
    


Рецензии