Оренбургские Чичиковы как ОПГ на ЖКХ

ЭКСПРОПРИАЦИЯ В СБЕРБАНКЕ, СРАВНИТЕЛЬНО ЗАКОННАЯ

   В одном южном городе, неожиданно, вместо пенсии Сбербанк показал ее изьятие, раз-другой. Обобранный клиент стал интересоваться кто это его ограбил. Выяснилось, что его гроши по судебному приказу были сняты приставами. Есть номер исполнительного производства и номер судебного приказа. Вроде как похоже на законность,  но нет ни адреса того самого суда, ни местоположения приставов. Одним словом, тайна покрытая мраком. И даже Интернет ничем не мог помочь, как и обескураженные работники Сбербанка, а может то мошенники достигли таких высот, что никаких следов не оставляют. Были средства в сбербанке на счету пенсионера и начисто испарились. Ну, как фокусники - банротные управляющие.
   Стал гражданин думать, как разыскать судей, что такой приказ учудили. И подумалось ему, что в случае вполне законного решения образуется проблема - никто из обобранных таким способом граждан не может оперативно среагировать и обжаловать какие-либо неправедные действия злоумышленников. И эта проблема носит системный характер, почему и обратился с соответствующей просьбой к Главному приставу РФ.


ПИСЬМО ГЛАВПРИСТАВУ РФ
Служба судебных приставов РФ
О необходимости представления достаточной
информации гражданам службой приставов

    Меня недавно обобрали пристава в силу исполнительного производства по судебному приказу за неоплату ЖКХ.
Но дело в том, что неоплаченных мной произведенных услуг нет, а представленные ЖКХ счета мною оспариваются на всех уровнях прокуратуры и прочих служб в силу их необоснованности. Т.е. дело в разногласиях и судебном их разрешении в случае отсутствия взаимопонимания.
    Так вот, кроме номера ИП и судебного приказа от Сбербанка, со счета которого пристава и сняли деньги, у меня ничего нет и я не могу физически обжаловать то чего нет, т.е. адреса суда, который и вынес неправедное решение. К тому же, вообще не уведомив меня как ответчика о вынесении судебного приказа. До того, до принятия решения, лишив меня права принесения своих возражений.
     Естественно, что такого рода решения без уведомления ответчика о суде являются юридически ничтожными и подлежат отмене тем же судом, который и вынес необоснованное решение при наличии спора и отсутствия самих услуг ЖКХ.
     Поэтому прошу предоставить мне информацию по номерам ИП и судебного приказа (№248181/23/56044-ИП от 03.07.2023 по судебному приказу  №02-1013/35/2023 от 4 мая 2023 года)  о местонахождении данного суда для обжалования его решения в установленном порядке.
     Так как это уже системное деяние по непредставлению ответчику полной информации то прошу все ваши подразделения обязать  указывать достаточную и необходимую информацию по адресу расположения суда.
Благодарю за взаимопонимание и предоставленный адрес суда
Проф. Лагутов Владимир Викторович 
27.07.2023


А ЧТО НАМ ОТВЕТИТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОКУРАТУРА?

Прокуратура Оренбургской области
От Лагутова Владимира Викторовича

Вторичное обращение по поводу мошенничества УК "Эталон"
с соучастием Прокуратуры, Мирового суда и Системы город
по извлечению из граждан  наживы


   В 2022 году я уже обращался в Прокуратуру Оренбурга по поводу странных действий Системы город, которая организовала поборы с граждан, пользуясь опытом товарища Чичикова из книги Мертвых душ. Для этого они ввели в практику записывать в число якобы проживающих  в квартирах лиц,  например, живущих в других городах или даже за границей.

   И это не так безобидно, как показалось Прокуратуре поначалу и она просто отписалась попусту. Такая прописка мертвой души и нежелание Системы-город приводить свои квитанции в соответствие с официальной пропиской позволяют  в групповую со своими нанимателями, а именно с недобросовестными работниками УК "Эталон" или ООО Природа обирать граждан и собственников якобы законным путем, немного помошенничав.

   Пример первый на тарифах УК "Эталон", которые она чудным, путем нехитрых махинаций, устанавливает себе выше Московских. По этому поводу мы вошли в разногласия и УК никак не может предоставить протокол собрания собственникиов дома 2 по 60 лет Октября для проверки, повычеркивав там все фамилии участников, позабыв, что никаких собраний во время пандемического карантина нельзя было проводить.

   За три года ее работы ей быдо выплачено 10 тысяч в 2021 году за 9 месяцев ее работы и 11650 рублей в августе 2022 года за следующий год. Зная, что я каждый год оплачиваю все коммунальные услуги по своему приезду в этом году УК провернула следующую махигацию, а именно выставив иск на 30 тысяч рублей за период осень 2022-весна 2023 без уведомления на то ответчика и получив судебный приказ № 02-1013\35\2023  от 4 мая 2023 года на экспроприацию желаемой пенсии в двойном размере.

   Вы не знаете, что ответчик живет на Дону, мировой судья не знает, а УК и Система город очень даже знают, в чем и состоит вся махинация. Известив должным порядком несуществующего адресата, судья спокойно вынес свое решение об удовлетворении иска в изьятии средств и поручил это дело приставам.    Таким образом, вместо 740,67х(9+12+4)=18560,75 рублей УК оторвало 30000+10000+11650=51650 тысяч рублей, т.е. почти в три раза больше.
   Даже если считать  по желаемым  ими московским тарифам имеем 3х740,67 + 22х1087,11=2222+23916=26138 рублей. Т.е. опять в лва раза промахнулись, не захотев ждать оплаты в пять тысяч, УК решила снять куш  в 51650-26138= 25511 рублей лищку,  утратив страх перед правосудием.

   И к этой успешной махинации УК+Система город привела именно мысль о использовании мертвой души в квитанции. А ведь в Систему город уже писали и просили привести число проживающих в соответствие с пропиской еще к 2022 году, для чего присылали и фото паспорта с пропиской. Отбрехались, что не они виноваты якобы, а поставщики услуг, коим выгодны манипуляции с квитанциями.

    Не лучше себя ведут и ООО Природы, которые работают на вывозе мусора. Те пытаются убедить всех, что представляют услуги даже здесь не живущим и требуют оплату с тех же мертвых душ нарисованных в квитанции. Ссылки их на ФЗ 458 несостоятельны, так как там нет ни одного слова по двойной оплате граждан вывоза мусора как внутри страны вне Оренбурга, так и за границей. Естественно, что судебный приказ будет отменен за юридической ничтожностью и УК не лопнет от алчности и возврата награбленного на счет пенсионера.
    
   В связи со вскрытой порочной практикой эксплуатации ради извлечения наживы с мертвых душ в квитанции мелкой ОПГ (УК+Система город + ООО Природа) предлагаю дать представление по прекращению выявленных безобразий и вернуть их в лоно законопослушания.

   Служба Главного пристава РФ поставлена в известность и данной махинации и "передовых достижениях" ОПГ в ЖКХ.

Проф. д.т.н. Лагутов В.В.
эксперт комитета по экологии ГД РФ,
член Высшего Экологического совета ГД РФ
17.08.2023

ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ В КОМЕ

1. Удивительное дело, но от Главпристава РФ до сих пор нет никакого ответа, это на начало октября 2023 года.

2. Прокуратура РФ по Оренбургу уже в который раз требует ответа по существу дела о мошенничестве УК Эталон на тарифах, но там добросовестно говорять яволь, и присылают очередную отписку, что раз УК "Эталон" не судима по протокольным делам, то значит сфабрикованные протоколы о том, что сами граждане собственники желают забежать вперед паровоза и удвоить тарифы для оплаты вполне даже законны.

3. После поездки в Оренбург чудесным образом авторы судебного приказа по обиранию граждан были найдены в лице УК "Эталон", которые ловко придумали новую технологию применения Мертвых душ на ЖКХ с помощью нужного препарирования квитанций от "Системы-город". 

 
 
   


Рецензии
Квитанции об оплате ЖКХ, именуемые в народе "попрошайки" должны быть подписаны главным бухгалтером и заверены печатью. Кроме того следует проверить (отправить запрос, а лучше лично явиться), на какой именно счёт перечислены деньги...
Мусорная мафия также действует, обирая лохов, ибо мусоровозы оплачены из бюджета.

Геннадий Мингазов   04.01.2024 19:47     Заявить о нарушении
Тут сговор системный между УК и судом, а вот с мусорщиками интересней будет. Они то желают оплаты даже при отсутствии проживающих, с собственника. А он, собственник, приезжает неделя в году, а счета ему выставляют за год помесячно. Ну и пишем им в порядке досудебного мирового соглашения, что клиент оплачивает только оказанные услуги, т.е. неделю в году и прилагает проездные документы с предложением подать в суд, ежели чего. После обычно побирушки затыкаются, но ждут в уголке, а вдруг отвалится... И пишут несуразные долги со времен татаро-монгольского нашествия... Вроде как все при деле

Владимир Лагутов   05.01.2024 10:46   Заявить о нарушении