Мысли вслух. Пифагор

«Душа – не то же, что жизнь:
она бессмертна, ибо то,
от чего она оторвалась, бессмертно».
Пифагор - древнегреческий математик и философ.
 
 Человек - это сложный симбиоз физического тела и нефизической Души*, состоящей из неизвестной современной  науке энергии и информации. И если физическое тело изучено вдоль и поперёк, то Душу практически никто не изучает, даже психологи (от греческого слова ПСИХЕ – Душа), о ней ничего не знают. Они больше изучают УМ** человека, некое ментальное или мыслительное механическое устройство типа ЧИПа***, которое управляет поведением тела. Если это устройство отключается, как говорят психиатры, человек становится с ума сошедшим, и он начинает жить в неком воображаемом мире, как во сне. Поэтому, наша Душа живёт в физическом мире, в физическом теле, но не может управлять этим телом, так как им управляет рационально мыслящее приёмопередающее устройство – УМ.
С помощью ясновидения удалось увидеть УМ:
 «…представляет собой маленький шарик неправильной формы с двумя «глазками», которыми мы осматриваем наши мысли. Это наше ментальное зрение. Оно имеет три уровня: нижний – подсознание, средний – сознание, верхний – сверхсознание» (из книги «Биолокация для всех» Л.Г. Пучко»).
-Но тогда, что же Душа испытывает и как себя проявляет? – спросите вы.
Хотя считается, что УМ способен испытывать ощущения, управлять эмоциональными процессами, пониманием, памятью, желаниями, индивидуальными особенностями и мотивами, а также бессознательным, но это всё свойство СОЗНАНИЯ ДУШИ.
 Доказательством служит то, что многие воспоминания людей, пережившие кратковременную  клиническую смерть, говорят, что они продолжали мыслить и были эмоции, работала память, но отсутствовали ощущения физического тела, боли и страдания. Наоборот, Душа ощущала вне тела лёгкость и спокойствие, ведь она вернулась в Мир Света, откуда вылетела когда-то, но всё забыла.
А вот УМ испытывает боль тела, если оно повреждено, и этот сигнал боли откладывается в памяти УМА, чтобы опасаться его повторения. УМ учится на своих ошибках, что свойственно в детском возрасте, когда дети не понимают предупреждения родителей «не совать в электро-розетку пальцы», хотят понять, что это такое сами на своём опыте.
 Задача УМА в том, чтобы обеспечивать тело всем необходимым для его жизнедеятельности: пищей, безопасным ночлегом, работой, чтобы получить деньги для покупки еды и оплаты коммуникаций дома. Для этого и были придуманы умными людьми различные механизмы и строения, пользоваться которыми обучают в школах и институтах. Процесс обучения УМА различным профессиям занимает около 11 – 16 лет, а вот обучение Душой происходит практически мгновенно.
 Я имею ввиду, что  некоторые дети становятся вундеркиндами, когда в 5 - 7 лет они начинают виртуозно играть на музыкальных инструментах, красиво петь, сочинять музыку, рисовать картины и т.д. Всё это они просто вспомнили, так как в своих прошлых жизнях они это освоили, и в этой жизни эта память Души просто проявила в новом детском теле. Правда, к моменту полового созревания, когда УМ тела берёт в своё управление тело этого вундеркинда, то он может всё это забыть!  Поэтому многие люди чувствуют неудовлетворённость в своей работе, так как интуитивно хотят заниматься чем-то другим, более творческим трудом. Это и есть подсознательная память Души, о своих прошлых жизнях, где хранятся знания и навыки более возвышенные, чем есть сейчас.
Больше того, многие Души – 40%, прилетели на Землю с других звёзд и планет, чтобы помочь людям в их эволюции. Они обладают колоссальным знанием и опытом, но попадая в физическое тело, всё забывают, так как УМ берёт управление на себя и блокирует память Души. Больше того, если человеку удаётся вспомнить о своём назначении, то сообщив это простым людям, они могут посчитать эту информацию бредом и отправить в «сумасшедший дом». Ну, а там, есть лекарства, которые глушат этот «бред», чтобы восстановить управление телом с помощью УМА.
 
 Наверняка вы спросите: - А кто же управляет этим ЧИПом – УМОМ?
 Исследования ясновидящих по  управлению умственной деятельностью человека показали, то это довольно сложная схема, которая базируется на работе Космического Сверхкомпьютера. Всё в той же книге Л.Г. Пучко «Биолокация для всех»  приводится обобщённая блок-схема энергоинформационного управления организмом человека (см. рисунок 1). Смысл в том, что у каждого человека имеются два  Персональных БиоКомпьютера (ПБК), и один управляет физическими параметрами тела, а другой управляет энергетическим каркасом (эфирное тело + 5 тонких тел + связь между ними). Они в свою очередь, связаны с Центральным БиоКомпьтером (ЦБК), а тот связан с Высшим «Я» (Дух + Душа + Сознание). Все ПБК входят в Космический контур управления (связь с Богом, с эгрегорами, космическими структурами различного ранга), а так же находятся под управлением положительных или отрицательных систем Космоса.
Именно отрицательная система Космоса и создала этот ЧИП - УМ, чтобы перехватить управление человеком, блокировав связь с Богом Отцом, через его Душу и Дух. ЧИП - УМ внедряется в левую половину мозга человека, в основном мальчикам, примерно в 6-7 лет. Девочкам это не удаётся сделать, так как у них активна правая половина мозга, что им позволяет получать информацию мгновенно от Сверх Разумной системы Матушки Земли и это названо интуицией. Но в последние 50 лет, тёмные силы усиленно внедряют этот ментальный ЧИП – УМ в головы женщин, так как многие женские специальности связаны с цифрами и компьютерами. В результате 30% женщин в мире стали похожи на мужчин не только внешне (одеждой и поведением), но и в умственной деятельности. Отключение женщин от правой половины мозга приводит к утрате интуитивной связи с Матушкой Землёй, что прерывает энергоинформационную связь с ядром Земли, и это сказывается на функциях детородных органов женщин, появляются различные заболевания, запреты ума, что и приводит низкой рождаемости детей. В тех странах, где  для женщин сохраняются древние традиции, они не работают, мало учатся, то рождаемость там высокая.
 Можно подвести итог этим рассуждениям, что Пифагор был прав, что Душа бессмертна в отличии от смертного тела, но мои размышления привели к тому, что Душа не может проявить свои таланты и способности, а главное свои Божественные энергии на физическом плане, так как людьми управляют невидимые тёмные ментальные духи и сущности, внедрив нам тёмный, рациональный ЧИП – УМ.  И если человечество это поймёт, то появится возможность от этого влияния освободиться и тогда осуществится мечта всех христиан о Царстве Бога Отца на Земле, как и на Небе.
Как это сделать можете почитать в моих статьях:Диалоги с духовным МiРОМ. 13 др.
      Справка
*Душа (от старослав. д;ша) (греч. – психе, лат. anima) — согласно религиозным и некоторым философским учениям, бессмертная субстанция, нематериальная сущность, в которой выражена божественная природа и сущность человека, его личность, дающая начало и обуславливающая его жизнь, способность ощущения, мышления, сознания, чувств и воли, обычно противопоставляемая телу.
** УМ-это совокупность способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения кем-либо.
 Считается, что среди всего наблюдаемого, ум является свойством, присущем исключительно человеку, тем не менее существуют теории, допускающие ум у других животных. Некоторые теории предполагают существование единственного надчеловеческого ума (Абсолютного разума), одна теория считает ум всеобщим свойством материи.
***ЧИП, микрочип (англ. chip — тонкая пластинка, отколотая, отсечённая от чего-л. - первоначально термин относился к пластинке кристалла микросхемы).

Иллюстрация. Бюст Пифагора в Капитолийском музее, Рим. Римская копия греческого оригинала II—I веков до н. э.


Рецензии
Первое впечатление,что это бред.

Виталий Поляков 2   12.10.2023 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.