Как быстро и надолго испортить себе настроение

И главное - гарантированно!
Идите на автобусную остановку, опаздывайте, нервно смотрите то на часы, то на дорогу и ждите автобуса определённого маршрута. Его не будет. Вообще, никаких автобусов не будет с вашей стороны дороги. С противоположной стороны автобусы будут следовать потоком, косяком, лавиной. Но не с вашей. Терпите. Автобусы с вашей стороны дороги обязательно появятся, но только тогда, когда вам окончательно надоест ждать и вы уберётесь на противоположную сторону дороги, где только что было море автобусов, а вот теперь нет ни одного и не будет, сколько бы вы ни стояли.
Ни в коем случае не останавливайте такси!!! Ни в коем! Вы ещё не знаете, что за рулём не просто лихач, но и полный идиот, который не только города не знает, но и плевать на вас хотел. Слава богу, не сели.
Возвращайтесь домой, это сейчас важнее таксистов и автобусов. Пока вы тут стояли, вашу квартиру обчистили, дверь выломали и подожгли.
Приятного вечера. 
Главное - радуйтесь жизни! Я серьёзно. Если бы вас не задержали неприбытием автобусы на остановке, и вы оставались в квартире, то квартиру бы это, возможно, и не уберегло, как и вас, лежащего на полу в луже крови с проломленным черепом. Всё можно вернуть. Абсолютно всё. Кроме жизни. Я это знаю точно. Так что - радуйтесь! С днём рождения вас!


Рецензии