Об эмиграции в Израиль и обратно

Олег Яненагорский, член Союза писателей России, 12 октября 2023 г.

Рекламные объявления нагло лезут в глаза, стоит только включить компьютер. Вот – «из свежего»:
«Гражданство Израиля с гарантией» …
«Как легко и законно получить израильский паспорт. Цены и услуги» …
«Гражданство Израиля без нервов и волокиты» …
Ну, и так далее и в таком же духе… Правда, иногда раздаётся «крик о помощи…
Вот один из них:
Почему мне постоянно тут показывают рекламу гражданства Израиля на «Ответах»? У вас тоже она есть?
Я, как бы, ни разу ни иудей, ни гер, да и ехать в эту дорогую, жаркую и опасную малюсенькую страну не собираюсь совсем. Она всем показывается или только мне? Достало уже, пусть что-то другое показывает, игры, "дедовский способ накачаться за день без усилий" или "чтобы похудеть за час на 30 кг нужно всего лишь съесть 2 столовых ложки этого...".
https://otvet.mail.ru/question/231861608
Интересно, какие рекламные компании будут позднее? И слоганы… им соответствующие?
«Все на защиту Святой земли! Освободим Палестину от арабов!»…
«На шагу назад под ракетными ударами ХАМАС» …
«Как легко и законно получить израильский военный билет. Цены и услуг» ...
«Галкин добровольцем ушел в сектор ГАЗА воевать за Израиль! А ты записался добровольцем?» …
Лет пятнадцать назад прочитал у Сергея Переслегина о том, что российским прогностикам не рекомендовалось писать аналитические отчеты, в которых указывалось на возможные сценарии «исчезновения израильского государства». Можно было рассматривать сценарии с исчезновением России, Украины и даже США. Но ставить под сомнение существование Израиля нельзя было…
Я иногда думаю – «Может это гнев Божий обрушился на Израиль за поддержку евреями неонацистов на Украине»?
Мой нынешний прогноз печален – «У Израиля нет исторической перспективы. Англосаксы (США и когда-то великая Британия) по своей исторической привычке «кинут Израиль» и снова по всей планете будут увеличиваться еврейские диаспоры».
Беженцы снова будут мечтать об «исторической родине» и готовить проекты «Израиль 2.0». Лучше всех устроятся те, у кого в России остались «запасные аэродромы». Вернуться «испуганные патриоты», «выдающиеся евреи» Пугачева и ее молодой муж… Ну если не тот, так другой… Тут основное слово «молодой» …
Самое печальное, что англосаксонским геополитическим игрокам плевать и на евреев, и на арабов… Главное – «разделяй и властвуй» … и продавай американское и британское оружие.
В большинстве своем евреи – «умные люди». Особенно «советские евреи, а также их потомки». Поэтому ждем их обратно… в крепнущую и процветающую Россию.
И рекламное объявления будут другими:
«Гражданство России с гарантией» …
«Как легко и законно получить российский паспорт. Цены и услуги» …
«Гражданство России без нервов и волокиты» …


Рецензии
С помощью разных евангелия,выкидышей библии,заставили прежде всего европейцев, поклоняться выжившему на кресте иудею.
Территорию современного Израиля освободили от арабов Советские евреи,участники Отечественной Войны.
Галкина,и ему подобных я не представляю с автоматом.
С уважением,

Радиомир Уткин   12.10.2023 22:31     Заявить о нарушении
Галкин не записывался добровольцем. Он пацефист кажется. Оружие в руки не берет принципиально. Миру мир

Руслан Царгасов 15   13.10.2023 04:47   Заявить о нарушении
Раньше избегали попасть на фронт трусы,ныне это благородные пацифисты.

Радиомир Уткин   13.10.2023 14:01   Заявить о нарушении
Я думаю Галкину больше пятидесяти. Пугачевой 75 кажется

Руслан Царгасов 15   13.10.2023 15:15   Заявить о нарушении