Об авторитете усухс

ЭРЗЕБЭШНИКИ об авторитете  УСУХС. – Товарищ, сокращай, но знай меру!  - Расшифровка:
 Разговорного зрелища  БЛОГЕРОВ  об авторитете руководителя,  управляющего   системой управления хозяйством страны. ЭКОНОМИКОЙ.
- Понял, как не понять, что хочешь сказать?
-  О двух книгах на эту тему поговорим, для пользы общему делу  строительства РФСЦРДС.
Первая книга – «Об авторитете руководителя». Автор В. И. Ленин. Она издана в 1988 году. Тираж 100000 экз.  Вторая книга – «Синдром непогрешимости». Автор Татьяна Бондаренко.  Год издания – 1989. Тираж 75000 экз.   
- Я эти книги не читал, говорить о них не могу. Прочту, тогда поговорим  серьёзно.
- Резонно. Одно скажу: руководитель должен быть и вождём, и лидером, и профессионалом в реальном полезном для людей деле. Не СВИСТОПЛЯСОМ  Помнишь сказку «Коняга» Салтыкова – Щедрина?
- Помню.  Заметь, СВИСТОПЛЯСЫ  ёрничали над конём, но не над крестьянином, управляющим им.  Вообще, пастух для овец  -  РУКОВОДИТЕЛЬ.  Вождь  стаи волков – ЛИДЕР.
- У альтруистов – альпинистов – коллективистов – созидателей должен быть руководитель ЛЕНИНСКОГО  типа. Мне так кажется. Об этом говориться во второй книге эпохи первой «перестройки»  СССР.  Закончим  РЗ на этом.
- Не возражаю.    В. Лоб.


Рецензии