Мистика в твоей жизни!

И первые будут последними! Будьте кроткими как голуби и мудрыми как змеи! Восклицательный знак - держись мудрости Космоса! (См. АНАЛИТИКА НЕБА - http://proza.ru/2022/03/11/1822)

Итак, продолжим. Напомню! Каждый из нас перед своим воплощением - рождением в физическом теле брал на себя определённые обязательства - личный ПЛАН воплощения на жизнь! Знать не знать об этом - дело хозяйское, личное! Как и ответственность за его исполнение или не исполнение. И прежде всего перед своим Высшим "Я"!

Многие люди сегодня заканчивают свои жизни выполнив личностные планы (взятые обязательства на своё воплощение) едва на 20 - 25%! Выше этих значений условно подъём, ниже - чистилища! (Думайте сами, решайте сами где прокололись и как это можно попытаться выправить, успеть до последнего вздоха!)

Есть и такие кто выполнили и даже перевыполнили взятые на воплощение свои личностные планы! Мало таких, но есть!

А как узнать на сколько процентов личны ВЫ выполнили взятые на своё воплощение обязательства, план на данный момент? Это просто. По краю стола раскладываем рулетку или портновский метр. В левую руку (если правша) берём маятник, а в правую карандаш (или ручку)- как указку!! Задаём вслух вопрос Вселенной, так скажем. (ВАШЕ ВЫСШЕЕ "Я" и Ваши наставники хорошо слышат Ваш вопрос). Карандашом-указкой ведём от ноля над рулеткой. Маятник своими колебаниями четко покажет Вам Ваши достижения! (В данном случае 1 см принимаем за 1 процент) Т.Е. получаем ответ на вопрос по маятнику, когда сканирующее острие карандаша проходит над конкретным значением в сантиметрах!

Как работать с маятником достаточно информации в интернете. Не получается? Спросите у того, кто умеет это делать профессионально. Это и есть Ваше личное достижение - то самое о чём Христос сказал - "И ржа не источит, и воры не украдут"! (1 см это один процент в данном масштабе!) Т.Е. получаем чёткий ответ на вопрос по маятнику, - на сколько процентов Вами выполнен взятый на данное воплощение план, обязательство!

(С последним вздохом ничего с собой не возьмёшь в мир иной - не одежду и даже ложку не возьмёшь туда, откуда приходил в эту земную жизнь! Это понятно! Духовность у человека невозможно украсть! Можно украсть или отнять что угодно из материальных ценностей, а как украсть то, что конкретно твоё и принадлежит только тебе, как Человеко-Духу? Как украсть твои личностные духовные накопления, твою духовную высоту и достижения?! От Ваших личностных накоплений в Свете зависит и Ваш подъём и Ваше место в духовных иерархиях! Дарить благо - это наполнять свой духовный счёт! Рука дающая не оскудеет! А душевная чёрствость (хотя бы и на доброе слово) это всегда падение! Присвоил - потерял! Отдал - приумножил то, что имеешь. Это и Закон парадокса! Подробнее о Законе парадокса и как он работает в нашей жизни - http://proza.ru/2023/08/24/44)

Как работать с маятником достаточно информации в интернете! Не получается? Спросите у того, кто умеет это делать профессионально. Это даже лучше, чем САМОУКОМ (самоучкой!) пытаться работать с такой информацией. Есть масса тонкостей, - даже как правильно задавать вопросы, что можно, а что категорически нельзя спрашивать и т.п. ЭТИКУ никто не отменял и на тонких планах!

По академику Вернадскому - всё вокруг нас есть единое энергоинформационное поле и любая точка пространства содержит ВСЮ информацию обо всём! В данном случае для каждого из нас это информация о себе-любимом или о любом конкретном человеке или объекте, а также в любом из направлений человеческой деятельности!

Друзья мои, подчёркиваю! НИЧЕГО ЛИЧНОГО Я НЕ ВКЛАДЫВАЮ В ПРИВЕДЁННЫЕ ниже ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛЮДЕЙ. ЭТО НООСФЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ - ТАК СКАЖЕМ или ИНФОРМАЦИЯ ХРОНИК АКАШИ, - что понятнее эзотерикам!

Вселенная чётко отслеживает деяния каждого человека - от рождения и до смерти! Квантовый компьютор записывает всё! Считай половина живущих людей заканчивают свои жизни падением в нижние миры, в Число бездны. Не думали над этим?! Закон подобия о чём говорит? Подобное притягивается к подобному! Свет к свету, а тьма к тьме! Одни поднимутся и поднимаются с последним вздохом, а другие по отрицательной поляризации сознания и неправедным делам - это их выбор - идут в чистилища, в нижние демонические миры. Такова механика процесса нашего космо-бытия, Космофизика в действии! Каждому - по делам его!

Напомню - планы ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ! И каждый выбирал для взятия вершины по себе - своим силам, способностям, опыту прожитых жизней! Общее для всех только методика определения личностных достижений в процентах! Ясность и точность!

(Намного проще и удобнее работать с рамками, для тех кто в теме. Начинаем отсчёт по конкретному человеку, для удобства считая пятёрками - 5, 10, 15, 20, 25 и т.д., пока рамки не скрестятся на искомом показателе... Разумеется можно считатать прибавляя по единице - один, два, три и т.д., хотя и тягомотнее при больших объёмах исследований.)

А для более глубокого анализа и размышлений вот такая таблица личностных достижений (или провалов) уже ушедших - вернувшихся на тонкие планы инобытия, т.е. сменивших мерность. Имена брал навскидку, что приходило на ум. А списки - это понятно, могут быть любые и самые обширные...

ПРАВИТЕЛИ СССР (кроме Маленкова и Черненко):

Ульянов-Ленин. Выполнил взятые на своё воплощение обязательства всего на 20%!
(Для удобства числовой анализ в значениях 5).

И.Сталин - 25% (Гитлер - 20%)

Н.Хрущёв - 10%

Л.Брежнев - 35% (Более-менее при Брежневе и пожили нормально в СССР!)

Ю.Андропов - 20% (С 20% вниз считай вообще крутое падение в адовы чистилища. Если выше то подъём к Свету, выше - лучше!)

М.Горбачёв - 10% (Жена Раиса Максимовна - 10%)!

Б.Ельцин - первый президент России - 15% (Жена Наина Иосифовна - 10%)


ПОЭТЫ РОССИИ:

Лермонтов. Выполнил взятые на своё воплощение обязательства-планы на 105%! Выше всех и поднялся в посмертии, даже выше Пушкина.

А.Пушкин - 100%

И.Крылов - 75%

А.Блок - 55%

С.Есенин - 50%

В.Маяковский - 50%

Е.Евтушенко - 90%


ХУДОЖНИКИ:

Н.Рерих - 95%

М.Врубель - 90%

И.Левитан - 90%

И.Репин - 85%

В.Васнецов - 75%

Николай Ге - 70%

И.Шишкин - 70%

В.Суриков - 60%

(Распиаренный на Западе Пикассо (для сравнения) всего 30%)

(Маэстро художник-оформитель - http://proza.ru/2021/11/22/1507 О роли художника в мире и для подъёма себя-любимого! Это и памятка родителям!)


КОМПОЗИТОРЫ:

П.Чайковский - 70%

(А тот же В.А.Моцарт, к примеру - 65%)


СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫЕ ЛЮДИ:

Юрий Гагарин - 70% (Гагарина убили, но он доберёт ещё проценты...)

Вл.Высоцкий - 70%

А.Розенбаум - 55%

Маршал Победы Г.ЖУКОВ - 45%

Вл.Жириновский - 25%

 
СВЯТЫЕ:

Серафим Саровский - 200%

Сергий Радонежский - 150%

Ксения Петербургская - 100%

Иоанн Кронштадский - 100%

Евфросинья Почаевская - 100%

Василий Блаженный - 85%

Александр Первый*, он же Фёдор Кузьмич - 80%

(* Александр Первый под видом старца Фёдора Кузьмича долгие годы жил в Сибири).


Далеко не святые - Алексий Второй - 20%, Кирилл Гундяев - 10% !! Такой вот у нас святейший из святых Святой Руси!

Христос и Шри Сатья Саи Баба вне каких-либо исследований, анализа! Это неземные!


ИЗ ПИСАТЕЛЕЙ:

Ф.М.Достоевский - 85%

П.Бажов - 85%

(Вл.Шемшук - 85%)

Л.Н.Толстой - 75% (А жена писателя Софья Андреевна - 80%!!)

Н.В.Гоголь - 70%

Д.Андреев - 55% (Роза мира не способствует духовности!)


БЛОГЕРЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:

А.П.Девятов - 65% (китаевед). (Дельные вещи говорит, так не слышат же - те кто у руля толкутся!)

А.Караулов - 45%

И.Пелихова - 40%

Т.Карацуба Сеид-Бурхан - 35%


ДРУГИЕ ЗНАЧИМЫЕ ЛЮДИ:

Ванга - 150%

Э.Кейси - 130%

Н.Тесла - 95%

М.Магомаев - 85%

Л.Паворотти - 85%

А.Колчак - 65% (Жена Софья Фёдоровна Омирова - 70%).

Ф.Раневская - 65%


(Исторический Григорий Распутин - 40% (Не туда пошёл, как и многие! А мог бы!! Скоропостижные смерти это как правило первейший показатель того, что конкретный человек-индивид пошёл не туда куда планировал перед воплощением. Нет никакой предопределённости, фатальности и конкретных дат для смерти, - как утверждают некоторые.)


МАТЕМАТИКИ:

Г.Перельман - 80% (Отказался от миллиона долларов за своё открытие в математике!)

Сидик Афган - 50%


НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:

А.Лукашенко - 65% (Истинно батька!! Повезло белорусам!)

Б.Гребенщиков - 45%

А.Навальный - 45%

Г.Греф - 45%

Э.Набиулина - 30%

М.Галкин - 25%

А.Пугачёва - 20%

В.Матвиенко - 10%

М.Мишустин - 10%

Д.Медведев - 10%

В.Зеленский - 10%


ИЗВЕСТНЫЕ ОЛИГАРХИ:

Б.Березовский - 15%

М.Ходорковский - 10%

М.Прохоров - 10%

Р.Абрамович - 10%

О.Дерипаска - 10%

В.Потанин - 10%

Ринат Ахметов - 10%

Да, подзабыли эти и прочие олигархи, как просили у Всевышнего сделать их богатыми - для помощи людям, стране! Для строительства Царства Света на Земле. Вот где настоящие иноагенты, предатели народа и России! Они этого не знают? И как только будут оправдываться с последним вздохом, - денег нет, держитесь?!
 
Естественно, что я знаю по данной теме всё о своих родственниках, друзьях и знакомых. В детстве был знаком с моим очень дальным родственником, который был самым обычным деревенским пастухом. А кто такой пастух? Летом без всяких выходных в любую погоду с самого утра и до вечера находился в поле со стадом. Это были пятидесятые - считай самые безправные и бедные послевоенные годы в нашей стране. Так вот этот самый родственник - сейчас я это знаю, выполнил взятые обязательства на своё воплощение на 90%!! Вот такие последние и становятся первыми! Так это и работает в Вечности бытия!

И никакая принадлежность к каким-либо родам, - дворянским, королевским, олигархическим и прочим вовсе не служит и малейшим преимуществом, гарантией или смягчающим обстоятельством в оценке деятельности того или иного человека при негативной направленности его действий. И вообще всякое чванство, гордыня, заносчивость, спесивость и т.п. скорее способствует к глубокому падению...

И ещё штрих к рассказу - для размышлений. Как я заметил на многих примерах в устойчивых браках у мужа и жены практически совпадают в процентах их выполнение (или невыполнение!) взятых на воплощение обязательств! К примеру 10 и 10%, 30 и 30%, 70 и 70 (плюс-минус 5!), и т.д.! Очень интересная, чёткая и хорошо просматриваемая тенденция взаимности, парности, со-притяжения! Кстати, у подобных супружеских пар, у ИХ детей, - как у взрослых и даже пожилых ИХ детей совершенно разнополярные показатели по отношению к родителям и никак не коррелирующие с родительскими! Так, что наследники это совсем не то, что думает большинство родителей о своих детках! И в данном случае наследники это просто обозначение ситуации. Нет родства выше духовного!

К примеру, а где Род всесильных некоронованных владык Урала Демидовых?! Демидовы (князья Лопухины-Демидовы и Демидовы-Сан-Донато) — род богатейших русских предпринимателей, заводчиков и землевладельцев выродился! В XIX веке Демидовы вливаются в ряды европейской аристократии (с купленным в Италии титулом князей Сан-Донато...) И всё! Вот такое Сан-Донато! Променяли Урал и Алтай на забугорный Сан-Донато и выродился Род Демидовых! "Любовь к камням свела с ума, и Род погас Демидова огня"!

Родоначальник династии Никита Демидов (40%!) имел двух сыновей. Старший Никита Никитич - 30%. Второй сын - Акинфий Никитич - 25%!

У Акинфия Никитича было трое сыновей - Прокофий - 20%, Григорий - 20% и Никита - 25%. Вот так шло угасание рода! Также, к примеру, выродился и Род Кеннеди.

А где Рода правителей СССР, где их детки? Что слышно? А где вообще детки и у правителей нынешней Европы? Не странно ли - их нет! Что это за правители?!
Что сказал поэт М.Ю. Лермонтов - "А вы, надменные потомки, известной подлостью прославленных отцов" - так уже и потомков нет у многих... дорулились, смена мерности всё расставила на свои места!

Вот такая картинка, навскидку! Одни деградируют, а другие поднимают себя, свой Род и страну! И всю нашу человеческую цивилизацию! Успевайте делать добрые дела, искоренять в себе эгоистическую самость. Только это духовное достижение и зачтётся для подъёма в Свет.

(Как наполнить себя Светом? Око тайфуна! - http://www.proza.ru/2017/09/21/1060)


МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ МИСТИКА ТВОЕЙ ЖИЗНИ - ВСЁ ДЛЯ ДУХА! - http://proza.ru/2023/01/02/1564


Речь САТЬЯ САИ БАБЫ Которая Полностью Изменит Твою Жизнь - https://youtu.be/3ycNjhb2npQ  !!!


ДЕРЗАЙТЕ БЫТЬ ЛУЧШЕ И ЛУЧШИМИ В ДУХЕ!!! ВСЁ ДЛЯ ДУХА - ЛОЗУНГ СВЯТОЙ РУСИ!!!

Кумран и Христос - Спаситель - http://proza.ru/2022/09/08/1356

И мы все прекрасно видим людоедство локальных войн с допустимостью массового уничтожения людей - с одновременно идущим совершенствованием орудий убийств! Или это не так?! Кому это нужно, как и химтрэйлы убивающие вообще ВСЁ живое на Земле, пока ещё медленно и незаметно, ПОКА... до дня "Х"! Где хоть какая-то гарантия, что в любой день этот день не окажется последним днём для миллионов людей (и для Вас лично и Ваших близких)?! Систерны в аэробусах-безпилотниках (фотографий масса в интернете! А безпилотники видите каждый день в небе над собою) можно заправить вообще чем угодно, любыми ядами! Или не так? И всё идёт к этому акту открыто обозначенному глобалистами в Скрижалях Джорджии...

Казалось бы ясно и понятно любому, что отбросившие напрочь заповеди Любви, т.е. выбравшие негативную поляризацию сознания, сами же выбрали себе и падение в Число бездны. Добровольно выбрали падение с последним вздохом в магмы преисподней! А таких примерно каждый второй среди живущих... Оглянись, незнакомый прохожий!

"Оглянись незнакомый прохожий
Мне твой взгляд неподкупный знаком
Может я это только моложе
Не всегда мы себя узнаем" А.Градский

"В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться!

И объединение тоже имеет свой Закон: - 2 ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди - единомышленники, волна одинаковая в одну цель направленая!

3 человека усиливают в 7 в квадрате, то есть в 49 раз!

Если 4 человека, то они усиливают друг-друга в 7 в 3-й степени - в 343 раза!

Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив - великая сила!" Э.Циолковский.


https://youtu.be/E4kwdrB-BhU?si=_Ai8FRrd8vq6Vk8x - Психологическая ловушка. Есть ли выход?

https://youtu.be/vym5yvQdeUQ?si=B9DJfCxNzRhJQeIr - ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД будешь знать, ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы стало хорошо.

https://youtu.be/vrbejnT6Al8?si=1A3_esAXNjzQeCQM - Древнеиндийская тренировка для мозга: улучши свою память!


Рецензии