Круговорот

Круговорот людей в нашей жизни так стремителен, что задаешься вопросом: « Что вообще происходит? Где стабильность!»

Близкие становятся далёкими, и на вопрос: « как дела?», уже на автомате пишешь это банальное: « Все хорошо! Нормально»

Совершенно незнакомые, чужие люди становятся близкими. По большей части это на пару лет, если повезёт то срок может увеличиться на 5-10 лет, ну редкий случай более 20 лет. Одни сменяют других, словно времена года. За осенью следуют зима, и так по кругу. Люди тоже меняются по кругу. Бывает находишь человека, и бац, такой знакомый, где-то я видел уже это. И начинаешь перебирать в своей памяти где ты видел этого человека. На деле ты его не видел, в мире множество людей, но есть некоторые по характеру которые тебе нравятся и подсознательно ты выбираешь их.

И вроде один человек ушёл, и ты встретил другого, но так похожего на предыдущего. Это так удивительно.

Меня цепляет другое в этом всем. То, что ты вкладываешься в эти отношения, нет и это необязательно отношения между противоположным полом. Это касается всех взаимоотношений.

Вот ты дружишь 2-3 года, доверяешь, а потом все! Что-то изменилось: завершилась учёба, работа, да или просто переоценка ценностей. Один перерос эти отношения, и некогда волнующая близость, теперь только в тягость.

И так каждый раз, кто-то уходит.

И начинается этот круговорот..


Рецензии
Философия и воображение несовместимы как огонь и вода как сало и телятина если выбирать философию пишите её правильно то что вы думаете пишите не то что вам кажется якобы то что привиделось случайно или неожиданно вдруг показалось откуда-то прочитайте Франца Кафку кафку "Превращение"

Тауберт Альбертович Ортабаев   21.10.2023 17:43     Заявить о нарушении