Партия 2017 г. Сбербанк. Приглашение 20 лет спустя

Партия 2017 г. Сбербанк. Приглашение двадцать лет спустя.


Объявление о повторном приглашении двадцать лет спустя.

Да, прошло столько лет от моего прежнего приглашения Сбербанка в проект развития демократии и правопорядка – это произошло на двенадцать лет ранее, чем начался современный этап работы над проектом, который рассматривает уже девять революций позитивного плана и одну негативного. Хоть одну, но беспредельно всеобъемлющую, которой удалось охватить значительную часть мира, поразив его и закрыв перспективу цивилизационного развития. Вопрос и о мире и о стране. Тогда общение и некоторое обсуждение ничем не закончилось, а вот за двадцать лет какой-либо поддержки проекта он бы давно начал работу, но между тем проект продолжает жить и формировать новый вид на устройство общественного порядка. И почему двадцать лет спустя не обновить своё предложение. О нём и объявление, оно ниже.

Добрый день,  уважаемые сотрудники Пресс-центра, вместе,  как достопочтеннейшее лицо   Сбербанка. Двадцать лет назад я обращался к Вам  от своей исследовательской организации  «Лаборатории Либеральных исследований» с приглашением принять участие в своём проекте развития демократии и обеспечения высокого уровня правопорядка в стране. На тот момент  были сформированы основные постулаты организационного обеспечения, были надежды на их развитие. Моральная поддержка у проекта была, но не было финансового обеспечения. Тогда мне как исследователю и моему товарищу как наблюдателю и оценщику и показалось, что Сбербанк мог бы поддержать  данный проект, но разговор  к успокоению Сбербанка и нашему сожалению ничем не окончился, просто затух как сгоревшая свеча.

Прошло двадцать лет и можно подвести промежуточные итоги продолжения той работы. Прежде всего, сегодня можно сказать, что те намерения  развития демократии и обеспечения правопорядка сформировали представление уже целостной идеологии кореньвистизма со многими направлениями своего раскрытия. Полученный результат позволяет говорить об исполнителе работ, как о частном институте общественного порядка, хотя в количественном составе и он представляет работу одного исследователя.

Двадцать лет спустя я предлагаю вернуться к предложению 2003 год, вернуться в то время, но уже с наглядным представлением того,  что тогда подразумевалось выполнить, того что сделано за истекший период и, конечно, того, что предстоит сделать. Из последнего же Сбербанк может интересовать такое незаконченное направление работы как «Экономическая философия кореньвистизма», включающую и философию денежного, финансового и общеэкономического устройства. Подумайте, она так или иначе появится, но мне будет искренне жаль,  если Сбербанк промолчит или откажется от участия. Я понимаю, что Сбербанку по силам финансировать и Академию наук, что там Институт общественного порядка в виде одного исследователя. Здесь надо учитывать лишь философию самого исследовательского процесса, которая, прежде всего, является производной  индивидуальной работы. Приглашение повторено, буду признателен любому ответу.


Рецензии