Drachensymbol handschriftliche Seite 100r MV408

Samen des Sees der reinen Gedanken des Heiligen Baumes.
Семена озера чистых мыслей Святого Древа.

„Zho-tso-m-ch“ – Heiliger Baum des Sees der reinen Gedanken. 
«Жо-цо-м-чъ» - Святое Древо озера мыслей чистых.

Ich sah den ersten Buchstaben des bisher unentdeckten Alphabets des mysterioesen Voynich-Manuskripts in einem Traum, als ich mit einem alten chinesischen Wissenschaftler in seinem grossen Holzhaus sprach, in dem sich viele Gemeindemitglieder auf der Suche nach Heilung von Krankheiten befanden. Es war der Buchstabe "П" - „P“ – der Anfangsbuchstabe seines Namens. Der alte Mann gab sein Wissen an mich weiter.

Hier muessen wir uns an die Legende erinnern, die der Wissenschaft weder Sprache noch Schrift bekannt ist, die "Сия" - „Xia“-Dynastie, aus der alle nachfolgenden Dynastien hervorgegangen sind, da die Wurzeln des Alphabets von Manuskript 408 altslawisch sind. Chinesische Dichter, Schriftsteller und Kuenstler neigen immer noch dazu, ihre Gedanken mit doppeltem Boden auszudruecken, und deshalb muss dieses Manuskript nicht nur mit dem Alphabet, sondern auch zwischen den Zeilen gelesen werden.

Das Bild einer gekraeuselten Pflanze mit neun Blaettern auf Seite 100r aehnelt dem alten Wappen des kaiserlichen China. 9 Knoten, maennliches Zeichen, Samen, Sternzeichen - Drache. Wenn man mit leicht geschlossenen Augen die Locke einer Pflanze betrachtet, sieht man den Kopf und die Schulter einer laechelnden Person mit grossen Augen, fast im Profil, mit einem strahlenden Sonnenglanz um den Kopf. Nachdem der Drache im Stausee aufgetaucht war, wurden alle Suchen nach der Person, die sich ins Wasser geworfen hatte, eingestellt...

Drache ist das Tierkreiszeichen. Es gibt Beschreibungen eines Drachen, der die Eigenschaften der anderen 11 Zeichen des chinesischen 12-Jahres-Zyklus aufweist. So hat der Drache den Schnurrbart einer Ratte, die H;rner eines Ochsen, die Klauen und Zaehne eines Tigers, den Bauch eines Kaninchens, den Koerper einer Schlange, die Beine eines Pferdes, den Bart einer Ziege usw Einfallsreichtum eines Affen, das Wappen eines Hahns, die Ohren eines Hundes und die Schnauze eines Schweins. Chinesische Drachen haben 117 Schuppen (ein Drittel der Tage im Jahr). Davon sind 81 Yang-Skalen (maennlich) und 36 Yin-Skalen (weiblich). Beide Zahlen sind Vielfache von 9, naemlich: 9 x 9 = 81 – das ist die Anzahl der Knotenpunkte des Mokoshi-Quadrats (9), multipliziert mit neun; 4 x 9 = 36 – die Anzahl der kleinen Quadrate (4), die innerhalb der neun Knotenpunkte im Mokoshi-Quadrat erhalten werden, multipliziert mit neun; 9 ist Mokoshis Nummer. Die maennlichen „Knoten“-Punkte repraesentieren Samen und die weiblichen „Quadrat“-Punkte repraesentieren Samenstellen. Alles zusammen ergibt ein neues Leben.

„ЖО» - ЖО“,
„ZHO“ – ZHO, ein mythischer Baum der alten Chinesen; waechst im Westen in der Naehe der Stadt Kunlun und empfaengt die untergehende Sonne. Seine Blaetter sind dunkelgruen, seine Blueten sind rot und haben die Form einer Lotusblume. Das Bild des Ruo-Baums wurde in der chinesischen Poesie oft verwendet.
«Ом» - ОМ или Аум. (Санскр.)
„Om“ – OM oder Aum. (Sanskrit.) Eine mystische Silbe, das heiligste aller Woerter in Indien. Es ist „eine Anrufung, ein Segen, eine Zusicherung und ein Versprechen“ und es ist so heilig, dass es wirklich das Wort im unteren Atemzug der okkulten urspruenglichen Freimaurerei ist. Es sollte niemand in der Naehe sein, wenn diese Silbe aus irgendeinem Grund ausgesprochen wird. Dieses Wort steht normalerweise am Anfang der Heiligen Schrift und Gebete beginnen damit. Dies ist ein zusammengesetztes Wort aus drei Buchstaben, a, y, m, die nach allgemeiner Meinung die drei Veden sowie drei Goetter symbolisieren – A (Agni), B (Varuna) und M (Marutov) oder Feuer. Wasser und Luft. In der esoterischen Philosophie sind dies unter anderem die Essenz der drei heiligen Feuer oder „dreifachen Feuer“ im Universum und im Menschen. Okkult gesehen stellt dieses „dreifache Feuer“ auch die hoechste Tetractys dar, da es durch Agni namens Abhimanim und seine Verwandlung in seine drei Soehne Pavana, Pavamana und Shuchi symbolisiert wird, „die das Wasser trinken“, d. h. materielle Wuensche zerstoeren. Diese Silbe heisst Udgitta und ist sowohl den Brahmanen als auch den Buddhisten heilig.
«Цо» - озеро. Нам-Цо — озеро на Тибетском нагорье;
"Tso" - See. Nam Tso ist ein See auf dem tibetischen Plateau. China. Tibet. Himmlischer See Nam Tso (nam Himmel, himmlisch, Tso See); gleiche Bedeutung mong. Tengri Nur (Tengri-Himmel, himmlisch, Nur-See), der See liegt auf einer Hoehe. 4627 m, moeglicherweise auch Kult...
«М» - мысль
«Ч» - ч — час Русский орфографический словарь ч. — часть; через; число; чистый …
„M“ – dachte „Ch“ – h – Stunde Russisches Rechtschreibwoerterbuch h. – Teil; durch; Nummer; sauber
Basierend auf persoenlichen Kenntnissen des verschwundenen Alphabets werden Recherchen nach historischen Daten und Uebersetzungen mithilfe des Internets und des Academician-Uebersetzers durchgefuehrt.

Es gibt diejenigen, die mein Alphabet kaufen moechten, aber ohne das gesamte Manuskript zu lesen, zu lesen, was sich zwischen den Zeilen verbirgt, wage ich es nicht, es jedem zu erzaehlen, der wissen moechte, wie man das Geheimnis des Buches erfuehrt, das seit so vielen Jahrhunderten existiert wollte nicht verraten werden. Daher praesentiere ich nur einige Elemente der Forschung. Mein Alphabet in anderen Haenden kann viel Verwirrung stiften und die wissenschaftliche Entdeckung einer vergessenen Sprache kann zu einem kalten Wettlauf um Wissensschuetze werden. Eine der Rezensionen auf einer philosophischen Website klang fuer mich "Берегите себя... и это не сарказм" - „Pass auf dich auf... und das ist kein Sarkasmus“ (ZVS, 31. Dezember 2014 – 22:11, Link) zu „Drachensymbol handschriftliche Seite 100r MB408“
.
Drachensymbol – Ansicht einer Karte der Antarktis aus dem Weltraum, aus Stein gebaut (Foto auf der Facebook-Seite von Sija Tata 20.10.2023):
Die Antarktis sieht aus wie Portraets zweier Piloten, weibliche und maennliche Gesichter.

.
Индонезия. Символ Атлантики / Indonesien. Zeichen von Atlantik
https://www.bahagia.de/p/seepferd-naga-morsarang-behaelter
.
https://www.bahagia.de/p/seepferd-naga-morsarang-behaelter
.
Во всех странах мира прослеживаются старославянские корни с единым языком  общения.
In allen Laendern der Welt lassen sich altslawische Wurzeln mit einer gemeinsamen Kommunikationssprache nachweisen.

.
© Urheberrecht: Sija Tata, 2023
Veroeffentlichungszertifikat Nr. 223101300769
http://proza.ru/2023/10/13/769
•. Стоунхендж карта Антарктиды. Stonehenge Antarktis - Mystik, 13.10.2023 12:13

Es wurden Materialien von Uebersetzern aus dem Internet und Buechern verwendet.

Мои расшифровки / Meine Transkripte:
Секрет Книги Войнича и я (Das Geheimnis des Voynich-Buches und meiner Person)
http://www.proza.ru/2014/12/05/270
Манускрипт Войнича, летающе цветы и я (Voynich-Manuskript, fliegende Blumen und ich)
http://www.proza.ru/2014/12/11/429
Абракадабра 67v2 рукописи Войнича (Abrakadabra 67v2 Voynich-Manuskript)
http://www.proza.ru/2014/12/16/418
Древо душ в Книге душ Рукописи Войнича (Baum der Seelen im Buch der Seelen des Voynich-Manuskripts)
http://www.proza.ru/2014/12/19/127
Символ Дракона рукописной страницы 100r МВ408 (Drachensymbol handschriftliche Seite)
http://www.proza.ru/2014/12/31/125
Тее-реке молись за дух растений. 16v МВ 408 (Tee-River betet fuer den Geist der Pflanzen. 16V MV 408)
http://www.proza.ru/2015/01/10/564
Купающиеся нимфы. Расшифровка МВ 78r (Badende Nymphen. Dekodierung MV 78r)
http://www.proza.ru/2015/01/28/297
Рукопись 78r Нимфы и алкогольное лекарство (Manuskript 78r Nymphen und Alkoholmedizin)
http://www.proza.ru/2015/01/29/224
Таинственный автор Манускрипта 408 был буддистом (Der mysterioese Autor des Manuskripts 408 war Buddhist)
http://www.proza.ru/2015/02/11/2263
Тайна маленьких букв Рукописи Войнича страницы 1r (Das Geheimnis der Kleinbuchstaben des Voynich-Manuskripts Seite 1r)
http://www.proza.ru/2015/03/07/1917
Опъ Опъ корни для лекарства в МВ 99r (Op Op-Wurzeln fuer Medizin in MV 99r)
http://www.proza.ru/2015/04/26/177
О страданиях от Уксуса в записке страницы МВ 116v (Ueber Essigleiden in einer Anmerkung auf Seite MV 116v)
http://www.proza.ru/2015/08/07/1957
Рукопись Войнича 78 r, 75 v. Живые книги (Voynich-Manuskript 78 r, 75 v. Lebende Buecher)
http://www.proza.ru/2018/12/21/266

.
Uebersetzt aus dem russischen: „Символ Дракона рукописной страницы 100r МВ408“

© Copyright: Сиия Тата, 2014
Свидетельство о публикации №214123100125
http://proza.ru/2014/12/31/125
• Символ Дракона рукописной страницы 100r МВ408 - философия, 31.12.2014 01:14


Рецензии