Страшные люди

Они поступают правильно. Они уверены в своей правоте и получают удовлетворение от своей работы.

 У них в жизни все всегда сходиться. Есть проблема - есть готовые варианты решения этой проблемы. Надо только выбрать, какой ответ подходит.

И больше ни о чем не думать. Они никогда ни о чем не переживают.
Всегда уравновешены и бодры. Ласковы и проявляют чуткую заботу.

Их нельзя сбивать с курса. Если вы стали причиной какого-то малейшего неудобства для них - не совпадает мнение, с вашими поступками они не согласны - вам не сдобровать!!!Вы отныне для них - помеха, от которой они стремятся избавиться.

 А если это- врачи?! Есть диагноз - есть лекарства. "Мне это лекарство противопоказано. В инструкции написано: "Противопоказано при энцефалопатии!"- "Да мало ли, что в инструкции написано! Главное, что это лекарство по вашим симптомам вам необходимо!Не хотите лечиться?-отвечает врач. - "Хочу, но не таким способом!.."

 Сколько поломанных жизней из-за неумения думать, слагать в голове причины и факты. Это не для них.

И совесть у таких людей всегда чиста. Даже если они сдают своих родителей в дом престарелых.

А для чего существуют дома престарелых? - Чтобы ухаживать там профессионально за стариками.

 Можно и родственника лишнего загнать в психиатрический интернат - там ему будет лучше. Подумаешь, не выдерживает скандалов.

Он же занимает ту площадь, которой я могу владеть полность сам. Без посторонних. Двойное удовольствие.

Вам повезет, если "звоночки" начнут прозванивать раньше,чем вы окажетесь в настоящей и непоправимой беде. Ахнуть не успеете. 

Самое страшное, что этим людям невозможно никаким способом доказать,что они не правы. Виноваты всегда будете вы. И что от вас наконец-то отделались - это по справедливости...

21 октября 2023, Москва


Рецензии