Fabulo

https://youtu.be/CAMQbMCQDrA?feature=shared


Посмотрел . это видео, в котором человек рассказывает о том, что написал книгу. о религии ислама и христианство, и отношение людей во 1-это всё богахульство во 2 в 3-это грех писать о том, чего не знаешь, не надо

 Таких много.  сначала надо прочитать свою книгу ту самую твоей религии, которую ты ещё не читал и не важно, это будет Евангели или Библия.
или Священный Коран

Отношение к религии должно быть действительно серьёзным, и потому, что это интересно и А не потому, что это нравится. Ведь Бог Един   для всех людей, которые Веруют и  живут.

 Он отпустил в своё время, а то, что этот человек пытается там что-то доказать и объяснить это лишь факты. Которые не имеют никакого отношения просто 5-6 класс истории, которые многие забыли и которые многие не читали. думаю, что.лгать

И попытаться. открыть что-то новое бесполезно, потому что всё уже давно известно, всё давно открыто для мусульман. Священный Коран.

для христиан это Библия, а для иудеев это, конечно, Евангелие. обращать внимание вот, таких людей не нужно.
 в словах есть ложь, так могут одевать только атеисты и лицемеры.

Они боятся что люди их побьют поэтому они не показывают своего лица зачастую или показывая своё лицо

Но постоянно бегут в глаза и постоянно язык заплетается в мыслях ведь сказано же было что придёт время когда делал будет искушать людей чтобы они перестали верить но по-моему это время наступает потому что идиотизм всё больше и больше атеизм можно победить только сильной Верой в Бога иначе никак нельзя и вот слушать качая головой
 и доверять вот таким людям нельзя

Больные люди скажите вы  есть такие их можно излечить только силой Веры не убеждением не словами а верой для человека который не верует это погибель хотя многие
это не понимают к сожалению


Рецензии