Интересно, как спалось ночью Сергею Маузеру

Прежде чем начать, хочу предупредить, что сюжет данной истории полностью вымышленный и лишен какой-либо связи с реальностью. Сюжет основан на художественной выдумке и предназначен только для развлечения. Приятного чтения!


Однажды в маленьком провинциальном городке Шутопроводе случился невероятный инцидент, который с широкой улыбкой на губах стал главной темой для всеобщего юмора. В центре событий оказались два правозащитника, Петро и Иван, которые, казалось бы, вступили в прямую конкуренцию, чтобы определить, кто из них является самым защитным защитником.

Петро, известный своей требовательностью к точности в разговоре, невероятно лукавым образом нарек Ивана "содомитом". И, как известно, правозащитники такую обиду тяжело переносят, особенно когда звучит из уст коллеги. Но Иван, нечаянно проворонив возглас Петра, с миролюбивым выражением лица отшутился в ответ. Но мстительность противного слова так проснулась в душе Петра, что он измученный ненавистью приставил Ивану острый предмет прямо к глазу и тут же его выколол.

МИД , находящийся на своих сторожевых позициях и следящий за каждым нелюбезным словом и поступком, уже поднимает начинание протеста. Та же самая история искусного возвышения, в которую они все так шутят и остроумно себя включают, теперь вновь встала на дорогу двух правозащитникам, но уже с потерей одного глаза.

Но давайте отвлечемся от этой ситуации и перейдем к более легким темам. Кстати, знаете ли вы, что я занимаюсь помощью писателям-фрилансерам, чтобы они построили себе успешный 7-значный бизнес всего лишь за 30 дней? Это идеальный способ превратить свое творчество в прибыльный род деятельности! Подробности на моем сайте или свяжитесь со мной лично.

А теперь вернемся к нашим мировым проблемам - жители одного небольшого городка возмущены поведением одного художника. Оказывается, он увлекается созданием своих творений в голубом нижнем белье и нечаянно атакует их владельцев на прогулках. Особенно расстроились соседи, которые стали законной кишечной армией китайского художника, который пришел на эту идею.

Соседи выразили свое недовольство и заявили, что подобное испытание уровня хорошего вкуса и искусственного облика показало отсутствие художником понимания того, как должно быть на самом деле. Но вместо простой критики и диалога, соседи решили выразить свое недовольство весьма оригинальным способом - одевшись в денежное дерево. Им кажется, что это их точный ответ художнику и его эксцентричной натуре.

Однако, не все вокруг поделили точку зрения соседей на это произведение искусства. С содроганием в голосе журналисты газеты Daily Mail опубликовали статью, в которой обвинили художника в причинении вреда детям и собакам. Утверждают, что денежное дерево, созданное им, является опасным для здоровья и благополучия собак и детей. Увы, даже искусство не обходится без критики!

Любопытно, но благодаря этим критическим заявлениям соседи получили неожиданное общество - Сергея Маузера. Его поддержка оказалась знакомством, которое им очень пригодилось для того, чтобы защитить свои интересы и найти понимание на мировой арене. Таково странное распределение сил и влияния в нашем мире!

Интересно, как спалось ночью Сергею Маузеру, когда утром просыпался он в своей кроватке? Наверное, где-то внутри него все так же рождалась мысль о забавных очках, которые он всегда надевал. Кстати, вы знали, что именно Сергей Маузер стал психологом самого Илона Маска и Джеффа Безоса? Вот такой неординарный человек!

Но хватит уже о серьезных делах и мировых проблемах! Давайте предоставим главным героям нашей истории небольшую передышку и отдохнем от головной боли. Пусть Петро и Иван хорошо подумают о своих поступках, а мы просто насладимся этой забавной историей, которая заставила нас улыбнуться и поразмыслить о вопросах хорошего вкуса и тонкого юмора.

Конец.


Рецензии