Женственность или встреча с дьяволом

       Совсем недавно её женский дух попрощался с духом её отца, покинувшего Землю. Дух женщины метался в атмосфере Земли, пытаясь найти себе пристанище, чтобы снова воплотиться. Где-нибудь, когда-нибудь, в ком-нибудь.

И вот однажды, на пути летящей женской души, возник Чужой. Выглядел Чужой сказочно-прекрасно: высокий рост, правильные черты, пушистые брови, зелёные глаза, орлиный нос. "Остановись и воплотись!"- С уверенностью в голосе, приказал Чужой женской душе. По его повелению, душа женщины снова опустилась на Землю и воплотилась в прекрасную, женственную сущность. Чужой был доволен: как всегда, всё произошло так, как он хотел. "Танцуй со мной!"- Повелел Чужой,- и тут же, ещё слабая от страданий женщина, закружилась с Чужим в лёгком, воздушном, причудливом танце, забывая о своём горе и отчаянии.

Танец закончился. Чужой сладко зевнул и медленно стянул с себя маску. Большие острые клыки обнажились, кривая улыбка распозлась по его наглому, алому лицу, из-под волос выглянули чёрные, круто-выгнутые, шершавые рога. "Марионетка! Ещё одна. Ещё одна,"- приговаривал Чужой, с удовлетворением подготавливая большой прозрачный сосуд для хранения своих трофеев. На складе Чужого хранились тысячи таких сосудов, в которых спали летаргическим сном побеждённые женщины, обескровленные и бездуховные.

Покорённая женщина медленно взглянула на Чужого. Бешено неслись её мысли, выстраиваясь в какую-то ясную и понятную для неё логическую цепочку. "Помоги мне отец! Помоги, своей дочери здесь, на Земле! Помоги!"- Произнесла женщина обращаясь к небу. Душа отца ещё не ушла далеко от Земли и находилась в досягаемом удалении от неё. Мощные руки отца выхватили из ножен огромный, раскалённый меч и ударил им по Чужому. Удар был сильным и точным. Чужой взвыл, но не погиб, так как сила его была всё ещё огромна. Внезапно Чужого накрыло возмездие. Он не знал, что покорённая им женщина была посланницей Великой Женственности на Земле.

В миг лишился Чужой своей власти, своих владений и даже своей неистовой страсти, которой он сражал обезумевших женщин, вынимая из них души и уводя за собой. Лишённый власти и силы, Чужой валялся на полу в тёмной комнате и выл от унижения и боли. Без власти и силы, кто он теперь? Судорожно искал Чужой выхода из создавшегося положения.

И он вернулся к женщине..., но вместо неё он увидел высокую, сильную Амазонку, с тяжёлым мечoм в чудесных доспехах. "Потанцуем?"- Спросила Амазонка с улыбкой.




(второе ноября 2023)


Рецензии
Хорошо с Чужим разделались:-)))с уважением. удачи в творчестве:-)))

Александр Михельман   02.11.2023 16:56     Заявить о нарушении
Возмездие получил по Высшему Суду.

Елена Полл   30.11.2023 15:06   Заявить о нарушении