Имя в дар

НА ОСНОВАНИИ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ОТ 02 НОЯБРЯ 2023Г. ЯВЛЕННОГО ЖЕНЧИНОЙ ЮЛИЕЙ В КОТОРОМ ОНА ДАРУЕТ СВОЕ АВТОРСКОЕ ПРАВО НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ  В ВИДЕ ИМЕНИ-ИМЕНИЯ СВОИМ КРОВНЫМ, ЖИВОРОЖДЕННЫМ СЫНОВЬЯМ , МАЛЬЧИКАМ, НЫНЕ  МУЖЧИНАМ  ГЕОРГИЮ И МАТВЕЮ НАРЕЧЕННЫМИ ЕЮ ОТ РОЖДЕНИЯ ИМЕНАМИ –ИМЕНИЯМИ ГЕОРГИЙ И МАТВЕЙ И ПРАВО СО УЧРЕЖДЕНИЯ НА ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ЛОШКАРЕВА ГЕОРГИЯ ОЛЕГОВИЧА: ЛОШКАРЕВ ГЕОРГИЙ ОЛЕГОВИЧ И КУЗИН МАТВЕЙ ОЛЕГОВИЧ ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ АКТОВОЙ ЗАПИСЬЮ № II-RK №634655 ОТ 25 май 1998Г, II-RK №542120 ОТ 23 ДЕКАБРЯ 2009Г.
                Провозглашают!
Имя-имение георгий и матвей дарованные от рождения мальчикам несут вибрации и энергии только для них и являются их  собственными.
Отныне и во все времена МужЧины георгий и матвей являются абсолютными авторами и владельцами  своих имен – имении. Абсолютные права на интеллектуальную собственность в виде имен – имении принадлежат МужЧинам георгию и матвею. От ныне МужЧины георгий и матвей есть соавторы и учредители, выгодополучатели всех имен, персон созданных на их имения, а так же всего имущества движимого и недвижимого, которое было создано с момента их имя наречений. В чем бы они не выражались и где бы они не находились.
Право использования  персональных данных ЛОШКАРЕВА ГЕОРГИЯ ОЛЕГОВИЧА: Лошкарева Георгия Олеговича и Кузина Матвея Олеговича георгий и матвей оставляют за собой. Использование интеллектуальных собственностей МужЧин георгия и матвея разрешено только их доброй волей МужЧин георгия и матвея проявленной на бумаге собственноручно.
Ответственность за контракты на персональные данные ЛОШКАРЕВ ГЕОРГИЙ ОЛЕГОВИЧ: Лошкарев Георгий Олегович и Кузин Матвей Олегович у которых были сокрыты условия повлекшие образования долговых обязательств несет сторона сокрывшая условия. Данные контракты и долговые обязательства по ним к МужЧинам георгию и матвею их телам и их имуществу в чем бы оно не выражалось и где бы оно не находилось никакого отношения не имеют. Право трактовать текст остается за автором!
Все права защищены! Без ущерба! Без предубеждений!


Рецензии
Автору поможет выполнить замысел только психиатр.

Радиомир Уткин   03.11.2023 19:19     Заявить о нарушении