Праймериз и генная инженерия

Ген — участок ДНК, в котором содержится информация, необходимая для синтеза определённого белка или группы белков, близких по составу.

Генная инженерия — любой из многочисленных биологических методов, с помощью которых можно изменять или заменять дефектную, повреждённую или переставшую функционировать ДНК. В более широком смысле относится к любому вмешательству человека в структуру ДНК, РНК и белков.

Считаю, что у кандидата на грядущих президентских выборах должная быть ясная и чёткая позиция по теме генетических экспериментов. Убеждён, что они должны находиться под контролем государства. Самого внимательного отношения требуют эксперименты по разработке "гибридных" вакцин, которые проводились (и, такая вероятность существует, проводятся) совместно фармкорпорацией Astra Zeneca и НИЦЭМ имени Гамалеи. На официальные запросы автором этих строк, от имени оперштаба трезвой России, в рамках журналистского расследования, ответов получено не было...
Это тем более странно, так как общественность должна быть уверена в том, что генетический материал шимпанзе из вакцин фармкорпорации Astra Zeneca ни при каких обстоятельствах не попадёт в "гибридные вакцины". Напомню, что Astra Zeneca называется экспертами среди участников Биг Фармы и, более того, ещё в 2021 эта трансконтинентальная корпорация была акционером одной из основных участниц Биг Фармы, а именно корпорации Moderna.
"Британская фармацевтическая компания AstraZeneca продала свою долю в Moderna за $1,2 млрд. Компания была вторым по величине акционером американского биотеха, владея 7,7% акций".
https://quote.rbc.ru

Напомню уважаемым читателям, что существует два вида шимпанзе из семейства гоминид отряда приматов. Обыкновенный шимпанзе (Pan troglodytes) и карликовый шимпанзе (Pan paniscus), также известный под названием бонобо.
На сегодняшний день открытой информации, опубликованной на сайтах фармкорпорации Astra Zeneca и НИЦЭМ имени Гамалеи о том, генетический материал какого именно вида шимпанзе использован при разработке англо-шведских вакцин отсутствует...
Напомню, что в экспериментах ЦРУ в Форт Детрике, сейчас это доказано, использовались как раз шимпанзе...
Кто может дать гарантии россиянам, что все возможные отрицательные влияния вероятного попадания в организм миллионов российских подростков генетического материала шимпанзе бонопо из "гибридных вакцин" полностью просчитаны? Руководители Astra Zeneca, Гинцбург, Платошкин могут это гарантировать?
Ведь ответственность весьма велика. Медицинские эксперименты, которые могут причинить вред здоровью пациентов, прямо запрещены Нюрнбергским кодексом...

Несколько дней назад с канала трезвой России на видеохостинге американской кампании YouTube было удалено видео, где аналогичные вопросы задаются мной политическому деятелю Платошкину.
И по сути одновременно автору этих строк былоотказано в регистрации на праймериз Левого фронта для определение единого кандидата в президенты РФ от левого патриотического движения. Совпадение?

Кстати, напомню, что в Швеции в 2010 разгорелся громкий скандал: местные фармацевтические компании привлекали жителей разных стран в качестве "подопытных кроликов" для тестирования новых лекарственных препаратов. В частности, шведский фармацевтический гигант Astra Zeneca в 26 медицинских учреждениях России, Польши, Болгарии, Индии и Украины проводил эксперименты с таблетками Seroquel. Последствия для некоторых больных стали трагическими. Опыты на россиянах и жителях других государств проводились в 2005-2006 годах, но получили огласку
лишь в связи с расследованием, проведённым Шведским общественным радио.
http://proza.ru/2010/06/05/498

Фонд Билла Гейтса владеет фабрикой по выведению генномодифицированных комаров, он был назван на брифинге начальника войск РХБЗ РФ Кириллова, посвящённом антироссийской военно-биологической программе США, как один из спонсоров Биг Фармы, также инвестировал в разработку и производство вакцин Astra Zeneca. Лоббистом коммерческих интересов Биг Фармы является наркозависимый сын президента США Хантер Байден.

"На одном из брифингов начальник войск РХБЗ ВС РФ Кириллов обнародовал информацию о том, что Роберт Кеннеди-младший заявил в интервью Такеру Карлсену про биолаборатории на Украине, которые разрабатывают биологическое оружие и в этом биологическом оружии используются методы генной инженерии; также рассказал о найденной в США тайной биолаборатории, в которой были обнаружены трансгенные лабораторные животные.

Кандидат в президенты США подробно остановился на юридических последствиях принятия Патриотического акта, в частности на том, что с 2001 года любое должностное лицо, нарушающее закон о применении биологического оружия, не может быть привлечено к уголовной ответственности, хотя федеральным законодательством США за это преступление предусмотрена высшая мера наказания. Данное положение использовалось как лазейка в международных договорах, которые были ратифицированы американским Конгрессом.

Именно в 2001 году США заблокировали работу над юридически обязывающим протоколом к КБТО, чем полностью исключили возможность международного контроля своих военно-биологических исследований".

Когда автору этих строк задают вопрос про предстоящую президентскую кампанию, то прежде всего спрашивают про те 500 человек, которые необходимо собрать для поддержки моего самовыдвижения. Вопрос справедливый, могу сказать, что предпринимал определённые шаги для организации такого собрания в катакомбах Петрикирхе на Невском проспекте. Но затем отказался от этой затеи, так как все собравшиеся могут попасть под наблюдение внутреннего врага трезвой России, агентуры масонского государства и фабрикантов водки и самогонных аппаратов, бутлегеров. Напомню, что рядом с Петрикирхе находится бюст немецкого писателя, поэта и философа Гёте, автора "Фауста", на котором, благодаря усилиям и энергии нашего оперштаба, была летом 2022 года реконструирована буква ё. Ещё раз подтверждаю, что необходимо расследование деятельности Орфографической комиссии ИРЯ РАН, которая утверждает, что "букву ё надо писать на усмотрение пишущего". Считаю, что такое мнение содержит в себе признаки этноцида по отношению к словарю русского языка и российскому народу.

Замечу, что российскими филологами установлены многие творческие связи между творчеством Гёте и Достоевского. Итак, мог ли автор этих строк гипотетически собрать требуемое число избирателей? Да, безусловно, так как у моих книг в электронном формате миллионы просмотров в литсайтах. Также у автора этих строк есть 19 подписей, сданные мной в ИКМО Невского района, МО Невский округ, на выборах мундепов в 2019 и 22 подписи в этом же году на губернаторских выборах, которые передал в Горизбирком. Тогда со мной за должность губернатора СПб конкурировали Бортко и Беглов, при этом Бортко обещал громогласно горожанам с огромных постеров, что " у города есть выбор". Дальнейшие события показали, что кинорежиссёр Бортко не сдержал своего слова, снял свою кандидатуру в мелодраматическом прямом эфире ТВ, стал "политическим трупом" (это его собственные слова)... Зюганов не стал мешать Бортко...

http://proza.ru/2023/10/25/1129


Рецензии