Кто кого обманывает?
Это приводит к иллюзиям, фантазиям, интерпретациям насчёт того или иного автора, как мыслящей единицы. Совершенно при этом лишая его свободы воли, возможности изменений и "подвижности" в различных трактовках других обитателей того или иного сайта о живом человеке. Раз и навсегда, наклеив ярлычок, этикетку на того или иного автора, начинают неправильно тиражировать и "продавать" его творчество и мнение о нём самом. Часто при этом полагая, что они имеют полное право, они лучше знают и, соответственно, чище его по нравственным и моральным критериям.
Дело в том, что выражающий себя в словах индивидуум, и пишущий - не одно и тоже. Это две совершенно разные личности, почти всегда противоречущие друг другу. Видимо, таковы особенности русского и любого языка в выражении мысли на письме и в разговорной речи. Как бы человек не пробовал выставить свое нутро здесь, открыто признаваясь: "Я таков и есть!" Не верьте ему! Это будет маска!
Автор удивляется и огорчается. Его называют вором, плагиаторщиком, кровавым чудовищем, жаждущим смерти невинных людей. Когда он, на самом деле, и ржавого гвоздя не утащил с работы, а сам по природе: милый, доброжелательный и милосердный.
Нет, друг мой! Ты уже зарекомендовал себя таким. Будь добр, походить на созданный для тебя (тобой) образ. Тебя съинтерпретировали. Отксерокопировали в чужих головах, вынянчили в колыбели личных сообщений, сплетен и сарафанного радио. Отныне, ты будешь здесь тем, кем тебя обозначили, и не смей вырываться за красные флаги. Более того, на тебя могут обидеться, если вдруг попытаешься выпрыгнуть, измениться, раскаяться. И обязательно засмеют, унизят и раздавят. Поэтому, не выпендривайся, а скромно пасись на выделенной тебе поляне.
Отсюда возникают многочисленные конфликты. Они неизбежны из-за несоответствия декларации творческой натуры через авторские тексты в виртуальном пространстве, восприятии её другими людьми при личном знакомстве и представлениями, знаниями о самой себе любимой в реальности. Даже пообщавшись с человеком вживую, можно обмануться, или он намеренно начнёт выдавать свою сущность за иную, имея от природы скрытый и недоверчивый характер.
Поэтому, не стоит придавать сетевым ссорам, склокам и войнам серьёзность, нагружая их смысловой массой. Тем более, автор, как правило, раскрывается только одной какой-либо своей стороной и жанровой гранью в творчестве. Отсюда раздражение, однобокость и ошибочность суждений со стороны других авторов.
Предлагаю не ругаться и не спорить, а дружить страницами! Будьте умнее!
Всё вышенаписанное отношу, прежде всего, и к себе!
С уважением ко всем без исключений!
Свидетельство о публикации №223111200554
Я считаю, что авторство не отражает характер и душу человека, что приводит к иллюзиям и фантазиям о людях.
Выражая себя в словах, индивидуум и пишущий - разные личности.
Ведь каждый автор может быть назван вором, плагиатором, чудовищем, хотя на самом деле он добрый и милосердный!
В интерпретация автора может привести к конфликтам и непониманию, а это недопустимо.
Мне кажется, что не се стоит придавать сетевым ссорам серьёзность, так как автор раскрывается только одной стороной в творчестве.
Давайте дружить страницами и быть умнее в общении!
Зеленая.
Почитайте мой последний рассказ «Балаклава. Бывшая подземная база подводных лодок».
С неизменным уважением -
Федоров Александр Георгиевич 23.11.2024 16:13 Заявить о нарушении