Тело машина!

 Вы никогда не сравнивали себя с машиной?  Давайте сравним и убедимся, как много похожего.
 Первое сравнение в том, что если вы женщина и купили красивый автомобиль, получили права, научились ею управлять, но ничего не знаете, что у неё внутри!   – А зачем мне это, - думаете, вы, - на это есть механики в мастерских. Тоже самое, и с телом человека. Вы им управляете, но ничего не знаете, что у него внутри. И если оно поломалось, что-то болит, то бежите в поликлинику – мастерскую, где сидят врачи – механики, которые знают внутреннее устройство тела-машины и его лечат - ремонтируют.   

 Второе сравнение это периодическая заправка автомобиля бензином. В случае с телом-автомобилем, его тоже приходится заправлять едой, чтобы у двигателя была энергия ходить туда – сюда. Как это происходит в теле, мы ничего не знаем, только знаем одно, надо вовремя заправляться. Сигналом  служит чувство голода и тогда надо срочно бежать на заправочную станцию – кафе, чтобы наполнить свой желудок – бак нужной едой. 

 Третье сравнение самое сложное, но попробую объяснить. Вы, когда нибудь, задумывались, а кто тот водитель вашего тела – автомобиля?  Вы в шоке? Не знаете? Подскажу, этого водителя зовут Ум Иваныч (простой парень) и его водительское кресло и руль находятся в левой половине мозга. А вот в мозжечке находится коробка передачи тех команд ногам тела, чтобы они двигались в нужном направлении с определённой скоростью.  Ум Иваныч, управляет передвижением тела – автомобиля  с помощью  сигналов в ноги – колёса.

 Четвёртое сравнение тела с биороботом.  Дело в том, что управление руками похоже на манипуляцию  подвижных конечностей робота, у которого есть БиоПК, где записаны нужные программы для движения. Контроль за движениями тела – автомобиля + биоробота осуществляется с помощью двух телекамер – глаз. Звуки окружающего мира воспринимаются БиоПК через микрофоны – уши. А, если надо передать нужную информацию другому биороботу, то посылаются сигналы на звуковую колонку – гортань. Кроме того, вся поверхность тела – автомобиля  + биоробота  утыкана нервными окончаниями – датчиками слежения за воздействиями на корпус автомобиля.  При повреждении корпуса – кожи, через нервные окончания посылается сигнал боли в БиоПК и Ум Иваныч в испуге тормозит движение тела – автомобиля + биоробота.

 Пятое сравнение тела с автомобилем – такси, ведь Ум Иваныч простой шофёр и возит какого-то важного пассажира, который способен заплатить за долгую поездку в течение жизни. Кто же этот пассажир? Религии говорят только одно имя – Душа Иванна!  Она не вмешивается в управление тела – автомобиля: - Пусть мужчина этим занимается, - думает она, - я буду выражать свои чувства через биоробота. Буду писать картины, стихи, рассказы о том, что я вижу и переживаю, находясь в этом теле-автомобиле, посещая интересные страны, города и моря этого материального мира. Дело в том, что Душа Иванна заказала тело-автомобиль, находясь совершенно в другом мире Света, где не нужны эти отсталые механизмы по передвижению – тела автомобили + биороботы. Ведь другого способа нет, чтобы посетить  и узнать этот странный материальный мир, как говорится «на своей шкуре».
 И это посещение земного мира, как творческая командировка, в которую её послал Бог Отец, создатель разных миров, чтобы узнать через своё Дитя – Душу, как там развивается жизнь в плотном мире. Он ей выписал командировочные, в виде энергии ЖИ, которая применяется в теле – автомобиле, как аккумулятор электроэнергии. Без этой энергии не будет работать двигатель тела и БиоПК, поэтому аккумулятор заранее заряжается на всё время поездки – жизни и когда она кончается, то в  теле останавливаются все функции и Душа Иванна отправляется обратно в светлое пространство Бога Отца. 
 С собой она берёт из БиоПК диск записи всей своей жизни, где записано не только то, что она видела через телекамеры – глаза, но звуки, ощущения тела, как хорошие: – любовь, радость, дружбу, так и плохие: - боль, страх и ужас. Всё это Душа показывает Богу Отцу, чтобы отчитаться за командировку и Он уже решает, справилась со своим заданием эта Душа или нет. В конечном итоге, Бог Отец хочет от всех Душ, которых около 60 миллиардов, чтобы они научились жить в этих трудных условиях плотного мира, находясь в телах – автомобилях + биороботах и не вредили друг-другу эти временные тела – автомобили  + биороботов.
 
 Шестое сравнение похоже на соревнование между Умом Иванычем и Душой Иванной за право управлением этим телом - автомобилем. Водитель тела - автомобиля у многих  мужчин, в настоящее время, стал эгоистом - атеистом, так как отвергает наличие своего пассажира - Души и Бога Отца. В результате этот водитель не считается с программой жизни Души, а выдумывает для себя свою программу жизни в своё удовольствие. Его интересуют только материальные ценности: деньги, много денег, чтобы иметь хороший дом, красивую жену, детей, что вызывает уважение среди таких же "шоферов жизни". А где же обитает в таком случае Душа Иванна, спросите вы? Ум Иваныч жесток и хитёр! Он поместил её в погреб своего шикарного особняка и кормит  подачками, чтобы она не умерла от отсутствия смысла жизни, показывая ей отрывки из своей жизни. Но так как Ум Иваныч вообще не соображает в кармических заболеваниях, а надеется только на таблетки и лекарства врачей, таких же материалистов, то жизнь их заканчивается очень быстро от множества болезней. Кстати, рак это именно болезнь таких эгоистов, которым наплевать на свою Душу. Это большая проблема, как вернуть в своё тело - автомобиль истинного пассажира, и чтобы Ум подчинялся её требованиям, привезти в нужное место и в нужное время. Над этой проблемой бились лучшие мыслители в течение тысячилетий и каждый предлагал своё решение на основании своего опыта, что в наше время превратилось в разные виды религий. Подробнее об этом почитайте мои статьи, как крестил Иоанн Креститель http://proza.ru/2017/04/06/1997, и что произошло с Иисусом Назореем во время крещения http://proza.ru/2017/04/10/76
         
 Седьмое сравнение тела – автомобиля с точки зрения женщин, ведь именно им приходится рожать маленькие тела – автомобильчики, детей. Как же  это формирование тел  происходит, если сами женщины в этом вообще не разбираются? Во - первых, устройство женского  тела – биоробота отличается от мужского тела – биоробота именно тем, что внутри него есть целый завод по конструированию или клонированию новых тел – биороботов. Там применяются супертехнологии моделирования физического тела из атомов материи, для чего используют эфирные  энергетические модели различных тел, которые были на Земле на протяжении миллионов лет от рыбок до обезьнок и в конце за несколько дней до рождения - человеческое тело.
 Но всё начинается с того, что Душа запланировала очередную командировку на Землю  и ей Бог Отец подбирает соответствующую модель и внешний вид автомобиля + биоробота. Эта модель учитывает программу Души, которую ей предстоит выполнить на Земле. Она может прожить короткую жизнь, так как в прошлой жизни кого-то убила и по закону отражения, должна вернуть энергию ЖИ. Может быть и долгая жизнь, но полная проблем, значит, она должна отдать энергию ЖИ многим Душам, которых обидела в прежних жизнях.  Кто-то выберет научить родителей правильно вести себя, не ругаться, а любить друг - друга, тогда программа болезни будет действовать на ребёнка, пока родители этому не научатся.  В общем много разнообразных программ у наших Душ, но всё это во благо Души, научить и поднять её самосознание на более высокий уровень.
 Отсюда становится понятно, что у одних тело – автомобиль будет идеальным, без скрытых дефектов, а у некоторых их много и они будут проявляться в течение всей жизни, поэтому о них говорят «врождённые заболевания» или «родовые болезни», теперь есть ещё термин «кармические заболевания». Это значит, что в эфирную матрицу будущего тела заранее вводятся  повреждения, которые были получены в прошлых жизнях и они видны на физическом теле, как деформации костей, родимые пятна, родинки, как напоминания. Человек может получить ответ от своей Души, в чём причина этих отклонений в его здоровье и Душа покажет прошлые жизни, в которых происходили негативные события, отразившиеся ныне на корпусе его тела-автомобиля. 
 Можно ли это исправить, спросите вы? Да можно, если искренне раскаяться в содеянном, и обратиться к Богу Отцу простить, который находится в Светящемся пространстве, которое похоже на Солнце.  Подробнее о методике очищения кармической программы Души  читайте в моей статье  «Письмо здоровья»  http://proza.ru/2015/11/03/161
Другие болезни так же легко устраняются, если вы начнёте вникать в конструкцию  тела-автомобиля, о чём подробно можно прочитать на моём сайте «Всё о карме Души» http://karma-psiholog.ru/

 Общий вывод.
 Человек это сложно устроенное тонко-материальная конструкция типа биоробота, в котором присутствует Душа, как Дитя Бога Отца, чтобы пожить в этом материальном мире и рассказать потом Богу Отцу, какие проблемы встречаются в жизни. Возможно в будущем, этот опыт поможет другим Душам изменить себя, чтобы на Земле  началась Эпоха Любви и Дружбы между всеми Душами – Детьми Бога Отца и Матушки Земли!
Мало просить это в своих молитвах, надо стремиться самим соответствовать этому почётному званию Души – Дитя Бога!  Надеюсь, эта статья сдвинула вашу Точку Зрения Тела в сторону Точки Зрения Души, о чём подробнее почитайте в моей статье «Человек это…» http://proza.ru/2020/10/19/1380
15.11.2023 г.


Рецензии
Доброе утро, Владимир!
Интересные аналогии и взаимосвязи души, тела и божественного проведения!
Понравилось, но не хочется быть биороботом.
Вам добра и здоровья, вам и вашим близким!
С уважением!

Николай Игнатущенко   16.11.2023 08:28     Заявить о нарушении
Извините Николай и душа Иванна с двумя "н"-ванна в коммунальном рае давала тот ключ, что начинал душ. Почему три месяца без мягкого знака: март+май=август, конец света говорил о 21.12.12 года. РЬ+буква=букварь дали палено Буратино для прощения и пять месяцев на РЬ: сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь. Даша-душа ау Дарья-дар мягкого знака я, который сменил твёрдый в 1918 году и произошла смена юлианского на григорианский календарь 14 февраля. Четырнадцать-на=четырдцать, число сорок-колдовство, что и видим в искусственном интеллекте.

Даша Новая   16.11.2023 10:47   Заявить о нарушении
Я ничего не понял, но спасибо!

Николай Игнатущенко   16.11.2023 12:10   Заявить о нарушении
Спас ибо и благодарю, дарю благо. Машина вела к вышине и назвали высота в соте пчелы, которую дал Ульянов на звёздочке октябрёнка, не Ленин. Образование вело к образу Вани и Владимир назвал душа Иванна, что биоробот не может иметь, а реинкарнацию души заканчивает шестая раса людей. Шесть-шест мягкого знака и при Иоанне было девять месяцев, ёлка дала 12, начав отмечать новый год ночью. Если брать 31 стих 1 главы бытия, то бог связан с шестым днём, и был вечер, утро, про ночь и душу ничего не сказано, как было в СССР и то называли совесть.

Даша Новая   16.11.2023 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.