Кастинг Вудмана

Минипублицистика

Сатирическим пером

КАСТИНГ ВУДМАНА

Я часто захожу на порносайты. На то и творческий человек. Прозаик и даже поэт. А значит, мне нужны новые впечатления. Из них проистекают сюжеты для новых произведений. Я написал их уже множество. В том числе о порносайтах, сексе и женщинах.

Недавно моё внимание привлёк так называемый «Кастинг Вудмана». Вкратце расскажу, что он из себя представляет.

На тот «кастинг» приходят девицы, желающие стать порноактрисами. Дело поставлено солидно. Просторное, светлое помещение, хорошая мебель. Даже есть переводчик с английского языка.

С каждой из девиц сначала беседуют.  Начинают с общих, совершенно невинных вопросов. Как девицу зовут, сколько ей  лет, какие имеет увлечения и прочее.

Далее начинается разговор о сексе. Знает ли девица что это такое, является ли она девственницей и тому подобное.

Собеседование на всех его стадиях часто перемежается восклицаниями «О кей !» и «Вау !». Исходят они от ведущего, которого никогда не показывают.

Потом второй этап «кастинга». Он происходит в том же помещении. Состав участников  прежний. Девице предлагают полностью раздеться. После этого она должна принять разные позы перед телекамерой. В том числе встать «рачком», сесть, пошире раздвинув ноги, и прочее. Видимо, это необходимо для выяснения, насколько девица талантлива. Я имею в виду её будущие роли в порносъёмках.

Если кто-то считает, что «кастинг» на этом заканчивается, он сильно ошибается. Впереди третий его этап. Девице предлагают пройти в другую комнату, где её ждет очередной «специалист». Она ложиться на кровать совершенно голая. После чего «специалист» вытворяет с ней, что ему вздумается. С помощью своих рук, губ, языка и члена. Разные действия, включая половой акт. И не только в место, предназначенное для него природой.

Иногда «специалист» во время своего секса с девицей кроет её матом. Видимо, чтобы она лучше прочувствовала свои будущие роли в порносъёмках. Конечно, если результат «кастинга» будет в её пользу. Но вероятность этого невелика.

Все этапы «кастинга» его сотрудники сопровождают шуточками и подленьким хихиканьем. Видимо, для создания непринуждённой атмосферы.

Но и это ещё не всё. В некоторых случаях с голой девицей занимается на кровати сразу несколько «специалистов». Что они с ней только ни вытворяют. Вплоть до одновременного секса в извращённой форме.

Не знаю о дальнейшей судьбе тех девиц.  Возможно, некоторых из них действительно взяли на работу в порноиндустрию. Но, думаю, большинство в неё не попало. Скорее всего им просто сказали, что они «кастинг» не прошли.   

Понятное дело, те девицы дурные. Но это их не вина, а беда.  Она не даёт права группе моральных уродов «разводить» девиц на секс. Тем более групповой и в извращённой форме.

Дураки всегда были питательной средой для разного рода проходимцев. Тот «кастинг» - одно из многих подтверждений этого. Думаю, далеко не последнее…   


Рецензии