Партия 2017 г. НЗ. Деяния, 3. гл. и Зав. Мат. Пела

Партия 2017 г.НЗ. Деяния,3 _гл. и Заветы матери Пелагеи


1 Петр исцеляет нищего калеку;  Речь Петра в колоннаде Соломона.
1 Однажды в девятый час, во время молитвы, Петр и Иоанн шли в храм.
2 В это время туда принесли человека, хромого от рождения. Его каждый день оставляли у ворот, которые назывались Прекрасными, и он просил милостыню у входящих в храм.
3 Увидев Петра и Иоанна, которые хотели войти в храм, он попросил и у них.
4 Петр и Иоанн пристально посмотрели на него, и Петр сказал:
— Взгляни на нас!
5 Человек поднял глаза, ожидая получить от них что-нибудь.
6 Но Петр сказал:
— Серебра и золота у меня нет, но то, что есть, я даю тебе. Во имя Иисуса Христа из Назарета — встань и ходи!

(«Прославляй своего учителя и сила твоя возрастёт».
Заветы Матери Пелагеи.)

7 Он взял его за правую руку, помог подняться, и в тот же миг ступни и лодыжки калеки окрепли.
8 Он вскочил на ноги и начал ходить. Он вошел с ними в храм, ходил, прыгал и прославлял Бога.
9 И все люди видели его ходящим и восхваляющим Бога.

(«Возрождение ради Бога и хвала исцелителю».
Заветы Матери Пелагеи.)

10 Они узнавали в нем того человека, который сидел и просил милостыню у Прекрасных ворот храма, и удивлялись тому, что с ним произошло.
11 Нищий держался за Петра и Иоанна, и весь народ в изумлении окружил их в той части храма, которая называлась колоннадой Соломона.
12 Увидев это, Петр обратился к народу:
— Израильтяне, почему вас это так удивляет? Почему вы смотрите на нас так, будто это мы своими силами или благочестием сделали, что этот человек ходит?
13 Бог Авраама, Исаака и Иакова, Бог наших отцов, прославил Своего Слугу Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед Пилатом, хотя тот хотел освободить Его.

(«Ничего не возникает из ничего. В каждом деле нужна преемственность».
Заветы Матери Пелагеи.)

14 Но вы отреклись от Святого и Праведного и выпросили, чтобы вам освободили убийцу.
15 Вы убили Начальника жизни, но Бог воскресил Его из мертвых, и мы этому свидетели.
16 Имя Его укрепило этого человека, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, исцелила его у вас на глазах.

(«Начальник жизни выступает в виде Бога и права».
Заветы Матери Пелагеи.)

17 Братья, я понимаю, что вы и ваши начальники поступили по незнанию.
18 Но именно так Бог исполнил то, что Он предсказывал через всех пророков, когда говорил, что Христу предстоят страдания.
(«Божественные предписания доводятся до людей через пророков».
Заветы Матери Пелагеи.)

(«Страдания человечества сходят на защитника мира».
Заветы Матери Пелагеи.)


19 Итак, покайтесь и обратитесь к Богу, чтобы ваши грехи были стерты,
20 чтобы от Господа пришли времена обновления и чтобы Он послал предназначенного вам Христа — Иисуса.

(«Грехи человека стираются из его памяти, но не исчезают, а собираются в небесном хранилище.

(«При большом количестве общих грехов они могут взорваться и  уничтожить мир, при большом количестве грехов отдельного человека, они выпадают  и наносят ущерб самому человеку».
Заветы Матери Пелагеи.)


21 Но Иисус должен оставаться на небесах, пока не наступит время, когда Бог восстановит все, время о котором Он давно возвещал через Своих святых пророков.
22 Ведь Моисей сказал:

«Из ваших братьев
Господь, ваш Бог,
поставит вам Пророка, подобного мне.
Вы должны слушать Его во всем,
что бы Он ни сказал вам.
23
И всякий, кто не послушает того Пророка,
будет искоренен из народа».

(«Если заповеди адресуются народу, то они, будучи принятыми, и живут в народе. Создатель мира и человека отражается в глубинах сознания и душе человека, сам существующий мир, его отношения принимаются как общественные, даже при том, что они часто подвержены превалированию над ними организации власти. Поэтому высшая организующая сила жизни человека и общества  - это право. Оно рождается, развивается и живёт в общественном сознании и социальном взаимодействии, внутри коллективов людей, формируя и регулируя их отношения, определяя перспективу жизни и защищая саму жизнь от посягательств. Эти отношения и право, исходя из общества и определяют его организацию и существование».
Заветы Матери Пелагеи.)

(«Хороший пример организации общества дал Иисус вместе с его учениками, которые вместе и представляли исходную общественную ячейку, давая пример народам и людям для своей жизненной организации».
Заветы Матери Пелагеи.)

(«Основными платформами жизни человека, семьи и народа являются сфера материального обеспечения жизни, сфера духовно-культурной деятельности и сфера организации общественного права , объединяет которые внутренний координатор, ориентирующий свою деятельность на достижение и развитие благополучия людей».
Заветы Матери Пелагеи.)

«Вера Иисуса при его жизни возникла в среде его учеников, а совместно они служили укреплению веры в народе».
Заветы Матери Пелагеи.)

(«Исходная организация божественно- общественного общества  в составе Иисуса и его учеников, ставших апостолами – хороший и нужный пример для общественной самоорганизации людей, вхождение и участие их в собственных организация общественно-правового плана».
Заветы Матери Пелагеи.)

24 Да и все пророки, которые когда-либо говорили, начиная с Самуила, также предсказывали эти дни.
25 Вы же — наследники пророков и наследники завета, который Бог заключил с вашими отцами. Он сказал Аврааму:

«Через твое потомство получат благословение
все народы на земле».

(«Совокупность божественно- правовых организаций и может представлять народ, служить основой для самоорганизации жизни народа».
Заветы Матери Пелагеи.)

26 Когда Бог воскресил Своего Слугу, Он прежде всего послал Его к вам, чтобы благословить вас и призвать каждого из вас отвратиться от ваших злых дел.

(«Создав при участии Иисуса Его первую общественную организацию, Бог  обожествил создание общественно-правовых организаций для всех людей.
Заветы Матери Пелагеи.)


Рецензии