Вы - дуры?

Природой женщина задумана так, чтобы получать все необходимое от мужчины, через мужчину или при помощи мужчины.

В 40х годах женщинам начали активно промывать мозги на тот счет, что они САМИ могут добиться всего. И женщины поверили!!!

Да, женщина может и шпалы таскать, если очень нужно (с гарантированной бездетностью потом из-за смещения ампулярого отдела фаллопиевых труб). Но теряет она при этом принципиальную часть того, что делало женщину ВЛАДЫЧИЦЕЙ, королевой и начальницей над мужчиной.

Хочешь оставаться начальником - не делай ничего сам! Этому учат всех руководителей. Как только ты подумаешь, что легче самому, то все. Подчиненные перенесут на тебя все заботы.

Делай что угодно, только не сам. Ты руководитель. Твоя часть - побуждать, вдохновлять, ставить задачи, устраивать разгромы, истерики, а также поощрять, хвалить и награждать. И до середины 20го века таким невидимым руководителем была женщина.

А потом она решила, что сама...
Сама пашет на работе, воспитывает безотцовщину, готовит полуфабрикаты и думает: где эти настоящие мужчины???

Где, где...
Подсказать?

И не надо говорить про вторую мировую войну.
Эти процессы прошли глобально и во всех странах. Даже в исламских. Даже в тех, где войн не было.


Рецензии
Женщине нужно в лице мужчины "Сильное плечо", но как мужикам стать сильнее таскающей шпалы дамы? Верно рассказали))

Анатолий Шинкин   01.12.2023 16:18     Заявить о нарушении
Отлично сказано!
Спасибо!

Арчибальд Скайлс   01.12.2023 17:13   Заявить о нарушении