О лгбтки

О ЛГБТКИ+.

01.12.2023. 10:38. Посольство США в Москве в интернет-сети «ВКонтакте» опубликовало сообщение о решении российских властей о признании движения ЛГБТКИ+ "экстремистским".

"ЛГБТ" - геи и лесбиянки, "ЛГБТКИ+" – это геи, гомосексуалисты, лесбиянки, трансгендеры и им подобные половые (гендерные) извращенцы.

"Странные" посольские США в Москве опубликовали следующее: "Сегодняшнее решение российских властей о признании движения ЛГБТКИ+ "экстремистским" вызывает глубокую тревогу. Оно серьезнейшим образом подрывает защиту прав человека для россиян ЛГБТКИ+ и ставит под угрозу право на свободу слова, выражения мнений и собраний для всех россиян".

Ещё бы не вызвать у вас "глубокую тревогу"! Вы ж так любите растлевать молодёжь своими извращениями!   Например, движением Хиппи (англ. hippie или hippy) — философией и субкультурой, изначально возникшей в 1960-х годах в США и принесшей вам (США) огромные прибыли и дивиденды; движением "битлов" в те же годы, ."панков" (панки (от англ. Punk - отбросы, гнилье, что-то ненужное), "скинхедов" Скинхеды – (от англ. Skin head - бритоголовый, букв. кожа-голова), "металлистов" (поклонников металла), "фанов", "хакеров", "сатанистов", "идеалистов", "готов", "эмо", "байкеров", "рейверов" (от англ. Rave - бред, бессвязная речь), "растамэнов", "рэпперов", ""брейк-дансеров", "графиттеров", "мажоров" и "гламурщиков". Всю свою нечисть, гниль и мразь вы стараетесь распространить по всему миру, потому что потакание порокам приносит вам прибыль - финансовую, экономическую и идеологическую.

Мы это знаем, пробуем "на вкус" и изрыгаем, как блевотину. У нас у самих есть чем  до смерти травиться... Вот такая у нас "свобода слова, выражения мнений и собраний для всех россиян". Так что, ни "глубоко", ни "мелко" не тревожьтесь о нас, подумайте лучше о своих душах ... sorry... по-вашему - о своих задницах ("about your asses").

Гораздо интереснее комментарии, якобы, «наших русскоязычных россиян» на это сообщение посольства США в Москве:

Леонид Цзян
Очередной репрессивный закон - свобода слова и права человека давным давно вышли из чата

Герман Тюделеков
Права человека, свобода слова, выражения мнений, этого в России уже давно нет

Сергей Басунов
Шиза крепчает. К сожалению, дальше будет хуже

Елена Романова
Любовь не имеет пола!

Андрей Воробей
О как «радужные» возбудились!

Руслан Комраков
К тому же формулировка очень размытая, хотя бы по причине отсутствия некоего единого "ЛГБТ-движения". Что вообще признали экстремизмом - непонятно, при желании упаковать можно вообще любого человека за обычное фото радуги после дождя на телефоне.


Рецензии