Пердящий Ллойд и Остин тоже

Откуда этого говнюка назначили
На должность мелкого крокодила
"Не позволим",
Да кто его спрашивать-то будет?

3.12.2023, 07:07

223
Глава Пентагона пообещал не допустить победы России на Украине

Соединенные Штаты не позволят России одержать победу в конфликте на Украине и нацелены и дальше помогать Киеву поставками военной помощи. Об этом заявил глава Пентагона Ллойд Остин.

Ллойд Остин, глава Пентагона: «Сейчас и в Израиле, и в Украине демократические страны борются с безжалостными врагами, стремящимися их уничтожить. Мы не позволим ХАМАС или Путину победить. Мы не позволим нашим врагам разделить или ослабить нас».

Он назвал США «самой могущественной страной на Земле». По его словам, Вашингтон сохраняет способность выполнять свои обязательства перед союзниками и направлять помощь сразу в «несколько театров» военных действий.

Остин также добавил, что спецоперация России на Украине — это «вызов для союзников по НАТО» и «прямая атака против основанного на правилах международного порядка».

Ллойд Остин: «Исход этой борьбы на десятилетия вперед определит глобальную безопасность. И мы не можем позволить себе остаться в стороне».

Ранее он заявил, что США начали крупнейшую за 40 лет модернизацию оборонной промышленной базы.


Рецензии