Всевышний в мистериях! Ищите путь к ОТЦУ! Ч. 2

Принцип христосознания - «На святых Моих воздвигну церковь Мою! И силы ада не одолеют её!» - ясно и понятно!

(А для примера казус (поповского) перевода – «... И на сём камне Я создам Церковь мою и ВРАТА АДА не одолеют её». А причём здесь ВОРОТА - ВРАТА? Нелепица с несуразицей. Однако масса богословов и уже не одно столетие дают своё толкование (вратам ада), и каждый – отличное от других! Куча вариантов без смысла! Зачем? (См. Толкования на МФ 16:18 и др.) Христосознание не допускает такого разброда по своей ясной природе ума! Этот принцип утверждён Самим Христом! Кто ясно думает тот ясно и излагает мысли! Да – это Да! Нет - это нет! И там где не «портачили» переводчики (и цензоры) мы видим Свет этой Истины!)

Святая Евфросиния Почаевская так говорила: «Церковь погрязла в грехах. Не знает покаяния. Мёртвая молитва». «Сотни тысяч душ, отведённых священниками, вопиют к небу. Когда церковь оставит преходящее и начнёт каяться? Когда примет образ святыни, а не требодательной конторы?». «Не бойтесь их анафем. Лишь бы Господь не отступил. Меня проклинали едва ли не каждый день. Когда гнали, смирялась и славила Господа, благодаря Его». «За каждую анафему на праведника ангел возвращает им сто анафем. Уже горы анафем на них. Города проклятых. Ужас! Им бы выплакать хотя бы один грех, выплатить миллионную долю долгов. Но каждый день делают новые. Кайтесь!». «Есть только одно истинное православие – СВЯТЫХ. На остальных воров и фарисеев, (проникших в храмы под видом обращения), гнев Господень!». «Скажи священникам» – говорила святая Евфросиния архиепископу Иоанну – губят церковь и себя. И ответят перед Богом за каждую отведённую Душу!». «Пища для ворон их жалкие молитвы». «Кощунники и еретики. Оскверняют церковную чистоту, предают веру отцов. Нам нужны святые подвижники, а не колдуны в рясах, рабы мамоны». (Из книги «Святая Евфросиния мироточивая», откровения Св. Евфросинии архиепископу Иоанну 1998 – 1999 гг.)

И было сказано: «Вы – Храм Божий! И Дух Божий живёт в вас!» (1 Кор, 16). «Мерзость запустения» и начинается с самого человека! Если в сердце человека вместо достойных чувств появляются страсти, унижающие его человеческое достоинство и искажающие человеческую природу, то с этого и начинается отступление человека от Духа Святого и раболепие перед «духом мира сего»!

Раболепие перед «духом мира сего»! Есть и достаточно готовых «отмазать» и миллиарды главпопа, сделанные на спаивании населения, а вместе с этим обелить и всю пирамиду РПЦ-ных бизнес-«святош»! Вот так и разрушают христианство и профессора Московской духовной академии и рясоносные! А надо ли? А ислам всё наступает! Идёт в Америку, и в Европу, и в Россию! Москва уже во многом магометанская. Ещё десяток лет и церкви и синагоги исчезнут – просто превратятся в мечети. Хотите жить в исламе? Значит и получите ислам! А Вы хоть понимаете, что это за религия, уважаемые?

В исламе, к сведению, его наиболее духовная и мистическая часть – суфии, давно уже отстранены от какого-либо руководства этой религией. В нашем мире достаточно часто духовность попирается невежеством и злой силой. Нечто подобное произошло и в исламе. Тот самый случай!

Ислам поднимается милосердием. Истинный последователь пророка Мухаммеда никогда не будет минировать школу или закидывать детей гранатами, как это было сделано в городе Беслане, взрывать самолеты или поезда. И даже вообще брать в руки какое – либо оружие...

Только суфии владели (и владеют) эзотерической философией и учением истинного милосердия-мусульманства. Суфи(и) — от греческого слова София, которое переводится как Мудрость. Одно из величайших слов данное человечеству Всевышним слово АЙЯ! Христиане забыли значение этого величайшего по значению слова - НЕБЕСНАЯ БЛАГОДАТЬ! На Босфоре храм Айя-София превращён турками в мечеть. Небесная Благодать Мудрости стала музеем.

В христианской эзотерике, опирающейся на колоссальный опыт зороастрийцев, буддистов, иудеев нет и намека на мусульманское понятие Рая, с неким обилием девственниц, ожидающих каждого правоверного на Небе. Более того, это понятие, вообще противоречит духовному опыту всех святых мира! И в этом отношении сказочные фантазии загробного бытия в исламе ничуть не подкреплены действительным трансфизическим опытом своих адептов. И что обозначает по сути совершенно ТУПИКОВОЕ духовное направление ислама, - в плане действительного, РЕАЛЬНОГО спасения магометан, как значительной  части человечества. Того самого человечества, которое однажды уже нашло в лице Исуса Христа наиболее эффективные пути своего духовного подъема и спасения, настоящей эволюции.

(Есть прибор торсиметр В.Т.Шкатова. У каждой буквы или символа своя позитивная или негативная энергетика, что чётко показывает Торсимер ТСМ-021. Это для справки. Самая сильная из протестированных Шкатовым надписей - ХРИСТОС! Вот Вам если хотите и указание Самого Бога Всевышнего!)
 
В Исламе велико влияние доктринерства. И если в своей массе мусульмане не обремененны глубокими знаниями, достоточно свести весь ислам к простейшему соблюдению правил и обрядам, даже таким примитивным как Джамра, то не удивительно, что и два главных суфийских ордена – НАКШБАНДИЯ И НУРАБИТЫ нашли себе приют в Англии, в христианской стране! Не удивительно, что создана также и некая экстремисткая (сатанинская) форма ислама, по сути вообще перечеркивающая и все духовные установки самого пророка Мухаммеда. Мир ему! Не удивительно и то, что страны ислама всё более отставали, опускались, в своем духовном и экономическом развитии от христианских. Это падение! Изгнали мудрость - получили падение!

Ещё в средневековом исламе окончательно утвердилось господство догматической теологии, которая требовала подчиняться воле Аллаха, — «не спрашивая почему»! По-арабски эта заповедь звучит «БИЛЯ КАИФ». Её внушали, вдалбливали каждому учащемуся! (Хорошая «отмазка» для учителей – грубых невежд, лучше и не придумать!) И результат не заставил себя ждать – конец свободному мышлению, любым научным исследованиям. В упадок пришли все естественные науки, историография, философия и пдругие. И закономерный итог – повальное обнищание массы мусульман! Для примера, даже учёного Улугбека, который занимался астрономическими наблюдениями, а он был всё-же внуком всесильного Тимура - повелителя всей Азии, обвинили в несоблюдении законов ислама и казнили, отрубив голову. А уж простым-то смертным и подавну пришлось помалкивать много веков, увязнув в обыкновенном невежестве и в нищете.

И вот сегодня эту собственную нищету – духовную и материальную, ислам хочет распространить на весь мир?! Ислам – это пустыня во всех смыслах. И как сказала журналистка Ориана Фалаччи, взяв на себя труд сравнить реальный вклад в человеческую цивилизацию Востока и Запада, мусульмане, для нашей цивилизации не оставили после себя ничего, кроме мечетей и книги (Корана), «которая калечит мозги людей уже тысячу четыреста лет!» Одна мужественная Фалаччи, сделала больше, чем все вместе взятые христиане Востока и Запада, чтобы остановить распространение религии тьмы с её символом ночи - полумесяцем! Нет ничего случайного даже и в символах! Фотосинтез и рост вообще происходят только под воздействием Света, как это известно даже школьнику. И что Вы хотите от ночного освещения - отражённого света Луны? Раз Всевышний допускает существование ислама - значит это нужно, хотя бы для того, чтобы привести в чувство христиан! Сегодня многие христиане сами дружно стараются валить христианство! А надо ли? Вот где всеобщее предательство Настоящего Христа! Не книжного, не иконного, а Настоящего!
"Я, Свет, который над Вами!" - говорит и Вам Спаситель! "И путь! И истина! И жизнь!" А что в ответ?! (См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА. Оно было отброшено лже-учителями на Соборе в Никее, в пригороде Константинополя ещё в 325-м году! С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых. СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771)

Ислам - путь в никуда! Пророк Мухаммед вначале был христианином, но оставил учение Христа. И увёл массу людей от спасения во Христе! Как Луна светит отражённым светом Солнца, не даёт настоящего тепла и света, так и ислам хоть и пользуется отголоском Учения Спасителя - (25 раз в Коране упоминается имя Христа!), однако ислам лишь тень настоящего Солнечного Учения Спасителя, принесённого Сыном Божьим на Землю для спасения человечества.

Не сказано ли в Новом Завете - "ученик не выше Учителя"? Кто Учитель, а кто ученик? Кто пришёл раньше, а кто много позднее? И то, что попы напрочь отбросили Настоящее Солнечное учение Христа, т.к. оно абсолютно несовместимое с бизнесом - это действительно общая беда всех народов! И поповский позор в Барселоне (http://www.proza.ru/2016/05/30/233) ещё больше ослабил христианство, можно сказать фатально ослабил!

(Смотрю в интернете форумы, где евреи – именно евреи вовсю стараются рушить христианство, ругая Христа и Богородицу. Зачем? Вам нужны мечети? Кто же Вам мешает, запрещает перейти в ислам? Или почему Вы выбрали для проживания именно христианские страны, и не жалуете арабские? За одно проживание в христианских странах Вы должны быть вечно благодарны Исусу Христу! Вы и живы благодаря только Христу – если хорошо подумать, а решили окружить себя мечетями? Европа вот-вот станет полностью мусульманской. Москва (Москвабад) уже больше чем наполовину... Процесс пошёл, как вещал один меченый деятель! А Вам то, что в итоге за Ваше непокладаемое усердие?)

ИСУС (Иешуа) должен был родиться среди людей и прийти в наш мир как СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! ОН – Сын Божий, должен быть (хотя бы и внешне) таким, как и все мы! И непорочное зачатие Девы Марии – Воля и творение Всевышнего Бога, - для которого  вообще не существует ничего невозможного в нашем физическом мире! Это аксиома для любого верующего! Собственно и тех чудес, что явлены нам Его святыми – предостаточно, чтобы понять ничем не ограниченные возможности Творца! Неужели же, ОН – Создатель – Всевышний Творец всего сущего, - от букашки до человека, позволил бы кому - то прикоснуться к Деве Марие?! Только безумцы могут утверждать обратное!

Чистое зачатие - от Света! Оно и было предназначено для Богородицы! И только Ею рождённый Сын мог быть самым чистым, совершенным и священным созданием Всевышнего Бога! Именно так человечество и обрело в лице ХРИСТА - лучшего из сынов человеческих своего Спасителя – Учителя учителей!

Да неужели Создатель Неба и Земли для столь грандиозной мистерии - как приход в мир Мессии, не смог найти лучшего партнёра для Марии, кроме дряхлого старца?! Брак Девы Марии и Иосифа и не являлся брачным союзом в известном смысле. На момент обручения с Марией, (чему сам Иосиф был первейший противник!!) Иосифу исполнилось уже 80 лет! И Сам Всевышний Бог указал народу Израиля на этого старца, чтобы именно он – (по чистоте своей и бедности!) взял Марию в семью! Как это было?

Когда матери Исуса Марии, росшей при Храме, исполнилось 12 лет, встал вопрос, что же делать с нею, чтобы она каким-либо образом не осквернила святынь Храма, - естественным состоянием для женщин. И тогда первосвященник Захария обратился к Господу с вопросом о будущем Марии. И ему Богом было велено созвать вдовцов из народа: «И пусть они принесут свои посохи. И кому Господь явит Знамение, тому она – Мария и станет женой, сохраняя девичество!». (Первоевангелие Иакова, 8.) И Господь явил такое знамение - из всех собравшихся вдовцов выбрал плотника Иосифа. Именно из посоха плотника Иосифа, что все и видели, вылетела голубка! Иосифу же пришлось подчиниться Воле Бога - взять Марию в свой дом. Это огромная ответственность! Сам Бог указал семью, в которой ЕЙ надлежало быть! Таково начало одной из величайших мистерий Бога среди человеков!

Иосиф же был вдовцом и имел шестерых взрослых детей! Естественно, что войдя в семью Иосифа, и Мария считала эту семью своей! И Сам Исус, понятно, считал детей Иосифа (и внуков) Иосифа своими братьями – это была действительно одна одухотворённая Святым Духом огромная семья! Причём именно внуки Иосифа – Иаков и Иоанн Зеведеевы – стали апостолами Исуса Христа! Это изумительно, как вообще разворачивалась святая, благоухающая, восходящяя ветвь Рода Давидова! Сама же Дева Мария - Пресвятая Богородица имеет настолько удивительную историю своего появления на Свет, храмового воспитания, и жизненного пути, которого не имеет, и не может иметь ни одна другая из земных женщин! Вся Её жизнь прошла в окружении Ангелов и под самым пристальным вниманием Духа Святого! Сначала Бог – Отец, поднял ЕЁ над всеми живущими, а затем и ЕЁ сын -  Сын Человеческий, прошёл с нею часть Своего Пути! И всякие попытки опорочить Марию после распятия Исуса, предпринятые первосвященниками Храма, чтобы сбить пламя новой разгорающейся религии – это вызов сатанистов и правде и Самому Богу!

Для действительно верующего ясно, что без Воли Бога Всевышнего - и волос не падёт с головы человека. А тем более вся человеческая жизнь Марии – Высшая Божественная мистерия! Нет выше, чем эта, мистерии, в истории человечества! Подумайте и над этим! И это подобно лавине душевного смятения и океану восторга для осознавшего эту величайшую мистерию!

Исус сильно любил свою мать, зная ЕЁ великую миссию. Также ОН и сегодня любит всех людей! ОН говорит всем нам – «Я, - Свет который над Вами»! «Заповедь новую даю Вам, да возлюбите друг друга»! Исус выводит мать на Свой Божественный путь и предупреждает учеников, что направляет ЕЁ, чтобы и Она также стала Духом Живым, действенным, всем благой заступницей, Пресвятой Печальницей за весь Род человеческий! Известно, что ученики не оставили Богородицу и до конца дней берегли ЕЁ и ухаживали за Ней! Мария была первой из всех женщин Иудеи и всей Земли, достигшей великой святости. («Она страдала не за всё человечество (это нам понять трудновато), а за своего умирающего на кресте, безвинного Сына – она поймёт и нас, будет нам посредницей в наших мольбах и покаянии...»)

(Кстати, тема безконтактного зачатия ребёнка подробно описана в известной книге Друнвало Мелхиседека – «Цветок жизни»! Этому обучали ещё в Египетских школах мистерий. И так рождались самые совершенные детишки на Земле.)

Увы! Тёмная сторона в лице бизнес-«святош», - т.е. руководства Иерусалимского  Храма избрала путь уничтожения Учителя учителей и Его Настоящего СОЛНЕЧНОГО Учения! О чём достаточно подробно было сказано и раньше. Да и собственно рождения Исуса никто из людей не видел! Иосиф в это время даже и не находился рядом с Марией! Старец Иосиф метался, искал в переполненном Вифлееме повивальную бабку. И мы прекрасно знаем, что Бог в мистериях! Иначе и быть не могло в этом провиденциально-мистическом случае. «И Мария родила Сына, которого Ангелы окружили от рождения Его!»

Что общего между матерями Заратуштры, Самсона, Елизаветы, Марии?! Или бабушки Исуса – безплодной Анны?! Рядом с именами этих выдающихся женщин в Писании всегда упоминаются и стоят Ангелы – Высшие наставники и покровители этих женщин!
Или ещё случай – АНГЕЛ предупредил Авраама, что по решению БОГА его безплодная и престарелая Сарра родит! « - И Сарра, девяностолетняя, родила!» Снова Ангел – посланник Господа! Т.е. везде имеем Благовещение – присутствие Провиденциальных Сил, Ангелов-хранителей, наставников, - у отмеченных Духом людей.

В духовном мире основное направление эволюционного развития иерархий – работа с энергиями. Все жизненные формы родились от Духа! Физические, видимые материальные формы – это манифестация Духовных сил! Дух гораздо сильнее, чем предполагают люди. Мы выросли в рамках материалистического склада ума, который говорит нам, что всё физическое, грубо-материальное как это описано в физике – вот основа реальности. А на самом деле ВСЁ наоборот! Без Духа человеческое тело – всего лишь кучка химических элементов! Поняв это – поймёте и Миссию Христа, да и себя, - при желании! Мы ещё вернёмся к этому вопросу.
   
Однако рассмотрим внимательно явление Приснодевы, Пречистой Божьей Матери! И по сей день находятся нечестивцы, распространители гнусных сплетен о Богородице, тех-самых, что были пущены в ход руководством Храма сразу же после распятия Исуса Христа. Сфальцифицированы, чтобы любым путём сбить в Иудее поднимающуюся волну новой религии, очернить Мессию, а самим удержаться у власти! Причём и само убийство и последующие измышления о Христе, и сплетни порочащие Богородицу, придуманы сатанистами вопреки хорошо известным фактам. Прекрасно знали кого  хотели убить! И даже вопреки Закона – т.е. установкам Торы! Да ещё и соотечественника! Да ещё и при полном запрете на распространение любых сплетен, как таковых! Кто из евреев не знает этого нравственного завета Торы?! Тора была отброшена, попрана! Передача сплетен исходит от эманаций сатаны! Так именно действуют все ругатели, распространители грязных измышлений о Сыне Божьем и Богородице, уже много веков! Да ещё и ссылаются при этом на апокрифы древности, - сработанные такими же нечестивыми с такой же целью – опорочить Христа и Его мать Марию! И по сей день не успокоились?

Подобные деятели приравниваются Владыками Кармы к самым злостным хулителям на Святого Духа! Всякий кто злословит Христа и Его мать Марию – идут в ад. Да и СПАСИТЕЛЬ САМ предостерёг наперёд нечестивых: «Всякий, кто упадет на (тот) камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит!»

И те, кто помогают ТИРАЖИРОВАТЬ ГРЯЗЬ О ХРИСТЕ И БОЖЬЕЙ МАТЕРИ – падают много ниже, чем просто убицы людей! Такова мистическая арифметика воздаяния, основанная на духовных параметрах, на космофизических, персональных счетах каждого человека! (Нечестивые люди любых национальностей наказываются именно за нанесение вреда духовности людей на нашей планете! Правильнее сказать сами себя наказывают падением в низкогерцовость.) И то, что с нашей человеческой точки зрения кажется нам как бы не соответствующим тяжести наказания за сделанное, то в мире духовном (загробном) свои правила! «Зло не может не прийти в сей мир, но горе тем, через кого оно приходит»!

Авторы апокрифов на которые ссылаются разные негодяи и просто невежды, а это «Тольдот Иешу» - Происхождение Исуса – (венская и страссбургская рукописи) с большим удовольствием цитируют оскорбления в адрес ХРИСТА и Богородицы! Абсолютная нескрываемая предвзятость и очернительство Исуса – чем сами себя авторы  и обличают, находясь на стороне злостных ругателей ХРИСТА! В страссбургской рукописи автор излагает (только вдумайтесь!) ДИАЛОГ Иосифа и Марии – утверждая сатанистскую версию  «зачатия»  Исуса! Получается, что этот писака, как-то тайно проник в дом Иосифа и застенографировал(?) разговор между Иосифом и Марией! Фантастика! Причём это действо – по диалогу, якобы происходило ещё до рождения Исуса, о предстоящей миссии КОТОРОГО, ЭТОГО ещё не родившегося младенца, разумеется, в Иудее ничего (и никто) и знать не знали, да и не могли знать! Эта "Тельдот..." верх мерзости и лжи о рождении Христа, тиражируемый злонамеренно и по сей день нечестивыми!
 
Большей наглости и лжи чем в обозначенных выше лже-апокрифах - о происхождении Исуса вообще трудно вообразить в истории человечества! Зато сколько миллионов людей купилось на эту сфабрикованную ложь, и в самом Израиле! И по сей день!Интересно, что второй злостный ругатель Исуса – автор «Тельдот...» - венская рукопись, своим апокрифом полностью перечёркивает страссбургскую, именно тем, что ПРОГОВАРИВАЕТСЯ!, что с началом миссионерской деятельности Исуса (Исусу было уже 30 лет!) первосвященники договорились между собой « - Мы должны исследовать, кто его отец и кто мать, из какого он Рода, какой принадлежит школе, чтобы стало ясно всё Его дело»! Т.е. получается, что до ЭТОГО САМОГО МОМЕНТА иудейские законоучителя, иудейское руководство о ХРИСТЕ и его родителях ничего и не знали! И видим, что эти «документы» на которые ссылаются ругатели Христа – настоящий подлог и были сфабрикованы с одной целью - опорочить Исуса и Его мать Марию.
 
Да и какой смысл сегодня отрицать мессианство Исуса ХРИСТА - при 2,7 миллиарда христиан?! И поскольку мессианство Исуса – свершившийся факт, то ругателям остаётся довольствоваться лишь тиражированием собственной грязи... из века в век! Из века в век!

Итак Исус – (Иешуа) исключительно по БОЖЬЕМУ ЗАМЫСЛУ, был рожден и воспитан в среде иудаизма. Ругателям не нравится этот замысел Всевышнего Бога ОТЦА. Неприятие Воли Божьей ослепляет многих. Многие мнят себя чуть ли не всезнайками, судьями, управленцами. Хотя не в состоянии объяснить как работают Законы Бога Всевышнего, - законы Космофизики.

Однако в русле темы о мистериях Всевышнего рассмотрим ближе сам еврейский народ. Трагедия еврейского народа в том, что это... САМЫЙ РАЗОБЩЁННЫЙ народ из всех живущих на Земле. Одна часть его антагонистически противостоит другой, на протяжении всей его истории. Факт отмеченный многократно и в библии.
Одна часть евреев — самые что ни есть закоренелые материалисты в мире. Это те, о ПРАпредков которых ещё пророк Моисей в гневе разбил первые Скрижали Завета, пытаясь остановить свальную оргию и искоренить в народе поклонение «золотому тельцу». Быстро забыто?! Это и те, кто из жажды власти, предали на смерть явившегося народу Мессию — Исуса Христа-Спасителя. Собственно Исус Христос потому и был рождён в еврейском народе, что евреи – не все, а именно настоящие дети Авраама, на протяжении многих веков молились Всевышнему усерднее других народов.

Иеремия - пастыри стали безумны... - http://proza.ru/2022/06/12/1733
Утраченные пророчества Ездры! СУД ИДЁТ! - http://proza.ru/2018/01/21/289

А грамотность? Настоящий ЕВРЕЙ – это человек знаний. Но не служитель мамоны, как это представляют некоторые люди вообще евреев. Впрочем, к мудрости примкнуло зло и евреи против евреев тема не новая. Вернее левиты со времён Моисея и по сей день против поклонников "золотого тельца" - против глобалистской банкократии! (На чём собственно основано это противостояние рассказ - Плеяды против Ориона!)
 
Это и те, кто позднее, той же корысти ради, убивали в хасидских войнах своих же соотечественников — предавая лютой смерти и старых и малых! Именно к этой части евреев приложимо сказанное Исусом, что корыстолюбивые не дети Авраама.

Настоящие же евреи — высокодуховный, скромный, действительно прекрасный народ, вносящий громадный вклад в мировую науку и культуру. Материальное по своей природе противоположно и противостоит духовному в человеке. Именно в евреях это проявлено особенно сильно и контрастно. Т.е мы видим как бы два противостоящих народа под общим названием. Соответственно существует и такая полярность, - различная оценка евреев в мире, вообще отношение всех других народов к ним. С одной стороны в части еврейского народа ярко сконцентрирована вся доброта и мудрость мира – это настоящие евреи, и полная противоположность с другой. Самое ожесточённое в мире противостояние и существует именно между этими двумя группами.

Кто убивал (своих) пророков?! Разумеется не дети Авраама! Старца Иезекииля привязали к диким коням, которые и разметали любимейшего народом пророка на части! И это было сделано по приказу иудейского старейшины, которого Иезикииль обличал в нечестивости. Или убийство первосвященника Захарии, сыгравшего большую роль в храмовом воспитании Девы Марии. Захария был убит между жертвенником и Храмом!

И Христос прекрасно различал НАСТОЯЩИХ детей Авраама и детей дьявола среди них! Это всё каноническое евангелие! (Ин. Гл. 8: 39, 59.) - миллионные тиражи!

Ученики просили Христа разъяснить им значение притчи о плевелах на поле: ОН сказал им: «Хорошие семена – это сыновья Царства (Божьего),  а плевелы – сыновья лукавого. И враг посеявший их – это дьявол, жатва – конец (века) сего, а жнецы – это Ангелы» (Матф. Гл. 13. 36, 38 – 39, 42 – 43.) И праведники воссияют словно Солнце, а сыновья лукавого будут ввергнуты в печь огненную, наследуя плач и скрежет зубов!

(Святые люди из многих народов мира, и это тоже величайшая мистерия ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ уже были однажды собраны на Вершине Земли! Это были многие ставшие учениками и ближайшие последователи Христа! А не только апостолы! Это и понятно. Географическая вершина Земли - гора Сион – средоточие пупа Земли! Около пятисот святых относят ко времени Христа Спасителя появившихся в Иудее!)

То, что ВОЗГЛАВИТ всех праведников нашей планеты именно ИСУС ХРИСТОС, а не какой-то иной святой прекрасно известно всем святым мира. Исус Христос, ОН же Владыка - владык, Светоносный Будда, превосходящий всех святых прошлого, настоящего и будущего избран Всевышним Богом ОТЦОМ для руководства Всеми Силами Света и полной победы над князем тьмы и всем тёмным воинством на нашей планете!

Собственно, кто такие евреи в свете учения о реинкарнации, отброшенном напрочь в христианстве? Ещё Иезекииль говорил о ЕВРЕЯХ, о настоящих евреях, как о НАРОДЕ СОБРАННОМ ИЗ РАЗНЫХ НАРОДОВ*! Иез. (38:12) И говоря о евреях нужно всегда ставить вопрос – о каких собственно евреях-то речь?! О настоящих детях Авраама – по определению Христа или просто о иудеях, живущих в Израиле или рассеяных по всему миру, и тоже называющих себя евреями?! НАСТОЯЩИЙ ЕВРЕЙ - всегда носитель СВЕТА! И в этом его наиглавнейшее отличие от всех других!

* В данном случае вполне уместно и избранные, т.к. пророк говорит «собранные из народов»! Все святые люди на Земле это люди огромных знаний и духовности. И не имеет разницы нация или раса - в данном воплощение конкретного человека, носителя светлой миссии. Святые – соль Земли! Святой в любой стране святой! Тёмной стороне низкогерцовым одиннаково ненавистны святые в любой стране мира! Кто из людей больше всего вызывает ярость у сатанистов и представителей сил тьмы?! Как раз самые светлые, неординарные личности! Причём, так происходит в любом народе, в любой из наций, рас! Понятно же!

Напомню Вам полные горечи слова Христа! «Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! Сколько раз Я ХОТЕЛ СОБРАТЬ ДЕТЕЙ ТВОИХ, подобно тому, как птица собирает птенцов своих под крылья, но вы (фарисеи, саддукеи) не захотели этого. Так пусть же ваш дом остаётся пуст!»  (Лук. Гл. 13:34) Вот так и по сей день!

Человек, известный нам как Исус, говорит Эдгар Кейси, до этого уже прошел двадцать девять воплощений: "В том числе [он был] древним солнцепоклонником, автором "Книги мертвых" и Гермесом, который считается архитектором Великой Пирамиды. Иисус также был Зендом (отцом Зороастра), Амилиусом (жителем Атлантиды) и другими персонажами древней истории"41. В числе его воплощений также были Адам, Иосиф, Иисус Навин, Енох и Мелхиседек.

Эта Душа стала Христом лишь в своем тридцатом воплощении - в качестве Исуса из Назарета. Причина, по которой Исусу пришлось пройти через такое количество воплощений, состоит в том, что он, подобно всем другим человеческим существам, должен был освободиться от кармического долга. Карма - это долг, который Душа накапливает в результате хороших или плохих поступков, совершенных в течение этой или прошлых жизней. Если человек накапливает хорошую карму (дхарму), его следующее воплощение будет хорошим! Если же человек накапливает плохую карму, его ждет не столь хорошее воплощение, если вообще дадут воплотиться! По Кейси, Исус в своем раннем воплощении в качестве Адама накопил кармический долг и полностью избавиться от этой кармы он смог лишь в своем тридцатом воплощении!, в качестве известного нам Исуса из Назарета!

Таким образом, Исус спасся добрыми делами! И жертвенностью. Но ОН никоим образом не искупал грехи других - на чём спекулируют нечестивые бизнес-"святоши", в упор не понимая, игнорируя механизм Кармы! Мы это подробно рассмотрели раньше!

По Кейси Исусу отводится лишь роль "проводника". И лишь в этом единственном смысле Исуса можно назвать Спасителем. Он "проложил путь", следуя которому человеческие существа могут найти обратный путь к Создателю, обогатив себя земным опытом. Предполагается, что каждый из нас достигнет того, чего достиг Исус, хотя для этого может потребоваться много-много жизней.

(Кейси - человек кристальной биографии! И выдающихся способностей! Даже попы и те и не пытались его очернить! Как непревзойдённый в безкорыстии целитель, вылечивший ТЫСЯЧИ людей Кейси не брал деньги за исцеления! Найдите врача сегодня, который бы не брал деньги с больных?)

Однако, продолжим о евреях, об огромной полярности в этом народе и отношении других людей к ним! Возьмите, к примеру, отношение к евреям русских писателей, того же Достоевского и Толстого. И тоже полярность! Для евреев Достоевский — антисемит! Хотя настоящий художник не может быть по своей природе семитом или антисемитом, или еще не известно кем. В своем творчестве он лишь отражает то, что видит в жизни — правду жизни! Иначе какой же он мастер?! И если Достоевский описывает в своих книгах исконно русских негодяев и подлецов, то почему бы и россиянам его не заклеймить неким противным словом?!

Сегодня на огромной высоте в Небесной России Лев Николаевич Толстой! Как так?! Вроде и церковные "святоши" его как могли оплевали, опускали, а он о евреях был огромного, высокого мнения! В чём дело то? В 1891 году он сказал: «Еврей — святое существо, которое добыло с Неба вечный огонь и просветило им Землю и живущих на ней. Он родник и источник, из которого все остальные народы почерпнули свои религии и веры. Еврей — первооткрыватель культуры. Испокон веков невежество было невозможно на Святой Земле — еще в большей мере, чем нынче даже в цивилизованной Европе. Больше того: в те дикие времена, когда жизнь и смерть человека не ставились ни во что, Рабби Акива высказался против смертной казни, которая считается и нынче вполне допустимым, цивилизованным наказанием в самых культурных странах».

Много лет прошло, а сказано словно сегодня! Что изменилось за прошедшие годы в коллективном сознании людей – в этой клетке всеобщего морального уродства? За исключением очень не многих, поднявшихся в своём развитии и понимающих, что, скажем, атомная бомба аморальна по существу. Увы! Коллективное сознание не готово ещё отказаться от такого людоедства ближнего! Хиросима и Нагасаки – тоже заслуга науки перед тёмным станом! А бойня на Украине? А разжигание, раздувание пожаров по всей планете?! Думайте сами, решайте сами с кем ВЫ!

Чем дальше от Бога Всевышнего тем больше заповедей! В иудаизме - 613! В исламе - около двухсот! В христианстве - десять! А для спасения достаточно исполнить всего одну заповедь - ЗАПОВЕДЬ ЛЮБВИ! Эта заповедь и дана миру Христом-Спасителем как наиглавнейшая из всех!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было отброшено лже-учителями на Соборе в Никее ещё в 325-м году! С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых. Рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771

Плеяды против Ориона - http://proza.ru/2022/04/08/1887

Хазарии не будет... - http://proza.ru/2022/04/26/1345

Уничтожение христианства! Эфир, который посмотрело 100 миллионов: Т. Карлсон и американский адвокат УПЦ - https://youtu.be/xE5NbSt7Crw?si=y4uPUarSI0X2eiL9


Рецензии