И с тех пор Наталья стала проводить необычные виды

Однажды в небольшом городке жила Наталья Устинова - необычная психиатр доктор Чудо. Она была известна своими нестандартными методами лечения детей с аутизмом. Врачи и психологи со всей страны приезжали к ней, чтобы узнать ее секреты.


Устинова была необычной женщиной со своеобразным чувством юмора. Она верила, что смех и радость могут стимулировать мозг и помочь детям справиться с аутизмом. И вот она придумала совершенно новый метод лечения - сеансы свечей.

Доктор Чудо пригласила всех своих пациентов в свой кабинет. Все дети с интересом смотрели, как Наталья ставит перед каждым ребенком громадные свечи разных цветов. И волшебство началось, когда Наталья зажгла свечи, а они стали медленно менять цвет.

Маленький Максим, самый робкий из всех детей, был совершенно ошарашен. У него глаза затуманились и рот открылся в удивлении. Он полностью забыл о своей неразговорчивости и внезапно заговорил. Слова вылетали из его рта как пушинки, и он не мог остановиться. Это были его первые шаги к общению. Любуясь на Максима, Наталья поняла, что ее метод действительно работает.

Также по теме: Глава «Этиология РАС» пособия «Расстройства аутистического спектра» Елены Григоренко

Но это был только начало. Аутизм - это спектр. Каждый ребенок в нем уникален и проявляет симптомы по-разному. Поэтому Наталья решила проводить все более экстравагантные сеансы, чтобы настроить у каждого детишки «свечное чудо».

И вот однажды, во время ее лекции на конференции психиатров, Наталья решила показать свои методы на практике. Посреди зала она разложила огромную коллекцию свечей - от самых обычных до самых экзотических.

- Дорогие коллеги, сегодня я покажу вам настоящий огненный спектр! - воскликнула доктор Чудо, и все в зале улыбнулись.

Наталья подошла к первому ребенку, Артему, и протянула ему свечу со специальным ароматом.

- Зажги свечу, Артем! - сказала она.

Мальчик сосредоточился, поджег спичку и аккуратно поднес ее к свече. И тут у каждого волосок встал дыбом - свеча тотчас загорелась огненно-красным пламенем и начала невероятно красиво пульсировать.

- Здорово, Артем! - закричали все в зале, а Артем с гордостью улыбнулся.

Дети один за другим поднимались на сцену и демонстрировали свои навыки с огненными свечами. Кто-то вызывал пламя цветов радуги, кто-то создавал иллюзию зарождения новой звезды. Краски и огонь танцевали вместе, а магические свечи стимулировали воображение и способности детей.

В конце концов, Наталья поняла, что она создала настоящий цирк с огненными дуэтами и гигантскими свечами. И это был ее секрет - веселый и необычный подход к обычным вещам.

И с тех пор Наталья стала проводить необычные сеансы свечей со своими пациентами. Она верила, что огонь свечи может стимулировать мозг и улучшить коммуникацию у детей с аутизмом. Этот метод быстро стал популярным, и в скором времени Доктор Чудо стала предоставлять мастер-классы своих методов другим психиатрам по всей стране.

Так что, друзья, если вы когда-нибудь увидите огромные свечи меняющихся цветов в детской психиатрической клинике, не удивляйтесь - это всего лишь Наталья Устинова, доктор Чудо, играющая со своими пациентами в световой спектр. И помните, что в руках настоящих мастеров любое зажигание может стать настоящим светом надежды для детей с аутизмом.


Рецензии