Возрасты Любви... - 5

Начало здесь:http://proza.ru/2023/11/22/436 

     Восемнадцать свечей, расставленных по столу между приготовленными девушкой праздничными блюдами, бутылка вина и красивая посуда, Сергей в предвкушении её выхода из спальни. Все, абсолютно все ожидало того самого выхода виновницы торжества. Он сегодня купил ей красивое длинное красное платье и под него дорогое кружевное белье, красные туфли на каблуке, которых она сразу испугалась, потому, что никогда до настоящего момента не носила такую обувь. Мужчина действительно хотел видеть в Наташе ту самую женщину, которую себе представлял, которую, наверное, уже по-настоящему полюбил и с замиранием сердца сейчас хотел поскорее увидеть, красивую и нарядную, улыбающуюся и счастливую. Он искренне хотел Наташе счастья. И когда девушка спускалась по лестнице, поддерживая платье, что бы не наступить на подол, мужчина просто был ею очарован. "Я сделаю её счастливой! Обязательно счастливой!" только и пронеслась мысль в голове...

     - Наташа, ты очень красивая, - тихо на ушко осмелился прошептать Сергей, помогая девушке сесть за стол.
     - Спасибо, Сергей Владимирович, - улыбнулась она в ответ и покраснела, - я не люблю спиртное, но можно мне сегодня выпить немного вина? - Продолжила девушка, немного смущаясь.
     - Сегодня можно, тем более под такие вкусные блюда, которые ты сама приготовила. И к тому же, ты сегодня стала взрослой, тебе уже восемнадцать, - ответил с улыбкой Сергей, открывая вино и тоже немного смутился своих слов.
     После данной фразы в глазах одного промелькнули озорные чертики, а в глазах другого некий испуг...

     Праздничное вечернее застолье подходило к своему финалу, выпитое вино слегка раскрепостило и Наташа вдруг спросила:
     - А у вас есть красивая медленная музыка? - И показала рукой на столик с проигрывателем. - Я хочу танцевать.
     Сергей посмотрел на девушку удивлённо и стукнув себя по лбу, громко произнес:
     - Наташенька, умница! Как же я, старый дурак, не догадался включить музыку? - И подошёл к полке с пластинками.
     Немного покопавшись в них, достал большой виниловый диск и начал вставлять его в проигрыватель, поясняя девушке:
     - Принцесса, это красивая медленная музыка семидесятых годов. Лучшие песни о любви в исполнении французского певца Джо Дассена. Её любили мои родители и, даже, мы под неё в молодости танцевали, - мужчина включил приятную мелодию и как-будто лет на двадцать помолодев, засиял улыбкой, подошёл к Наташе и подал ей руку пригласить на танец.
     - Леди, можно вас пригласить на медленный танец?
     Наташа встала и протянула ему тонкую тёплую ладонь. Её сердце забилась сильно-сильно, лицо покраснело, словно спелый помидор, она покорно пошла в центр комнаты, уверенно ведомая взрослым мужчиной. Красивая мелодия французского композитора с великолепным мягким акцентом певца полностью завладела ими, они прижались друг к другу так, словно это их последняя встреча. Держа одну руку на талии Наташи, а другую чуть выше по спинке, Сергей сквозь тонкую материю платья почувствовал женское нижнее белье, которое очень долго сегодня выбирал для девушки в городе, специально уехав туда, где бы никто его не узнал...

     - Серёжа, я сегодня уже взрослая, могу сама принимать решения. Я хочу продолжить свою взрослую жизнь с тобой, - неожиданно прямо ему в ушко и на "ты" прошептала Наташа, обняв лицо мужчины руками и жадно впилась в его губы.
     Немного оторопев от такого действия девушки, захмелев и раскрепостившись от нежного горячего поцелуя, не отрываясь от её хмельных уст, Сергей медленно и страстно распаляясь, заблуждал по спинке партнерши ладонями сверху вниз. Наташа, никогда не знавшая взрослой ласки и любви, полностью отдалась власти нежного опытного мужчины, только промолвив ему:
     - Сегодня я твоя, полностью, и хочу испытать то, что испытывает влюбленная женщина со своим мужчиной. Делай со мной все, что хочешь, - и положила голову ему на плечо.
     Он услышал мягкие и тихие признания девушки, ничего не ответил, только поцеловал в шейку и продолжил блуждать по платью. Боясь спугнуть то счастье, что неожиданно на него свалилось, Сергей медленно, дрожащими руками, нащупал молнию и потихоньку потянул от самой шейки до пояса. Наташа освободила руки от рукавов и тонкая красная материя прошуршала к её ногам, упав на ковёр. В тусклом мерцании свечей, в белоснежно-белом кружевном белье, застенчивая девушка слегка смутилась и закрыла ладошками грудь под едва просвечивающим лифчиком и прозрачные трусики. Сергей, находясь от неё в одном шаге, стоял и любовался красивым чистым и непорочным девичьим телом. Чуть склоненная набок голова, длинные рыжые волосы спадают на плечи, нежные доверчивые глаза и блестящие влажные от поцелуя губы, маленький носик и...

     Аппетитные юные формы с небольшой грудью под лифчиком второго размера, тонкая талия и неширокие бедра под тонкой полоской белых трусиков, красивые ножки в красных туфлях. "Портрет непорочной Девы Марии, не иначе", подумал Сергей и приблизился к Наташе вплотную. Боясь прикоснуться к её непорочности, он тыльной стороной ладони нежно и робко, словно сам в первый раз ласкает женщину, провел по губам и шейке, по плечу и рукам, все так же прикрывающим белье или, скорее, то, что скрывается от его взгляда под ним. Мужчина провел по плечику пальцами и тихонько смахнул тонкую бретельку, затем вторую и Наташа, послушно расстегнув застежку на спине, сняла с груди лифчик. Красивая упругая грудь с коричневыми кружками несформировавшихся сосков, совсем маленькие "ягодки" посередине, почти полностью обнаженная девушка предстала перед его глазами. Сергей тихонько зажал двумя пальчиками сосок и Наташа издала лёгкий стон:
     - Мммм, так приятно... Ещё, пожалуйста... Ты очень нежный, Серёжа... Не бойся... Я уже взрослая... Мне все можно... - Сама взяла его руку и поднесла ко второй груди.
     Мужчина прикоснулся к соску языком и следом поцеловал, провел язычком же окружность. Дрожь пробежала по всему девичьему телу и она тихонько начала снимать трусики. Сергей присел на колени и сам помог ей убрать последний оплот защиты непорочности, мгновением вспомнив тот момент, когда нечаянно утром увидел рыженькие завитушки на лобке. Тыльная сторона ладони медленным блаженством сверху вниз и обратно прошлась по жёстким кудряшкам, скрывающим розовый девственный цветок сладострастия. Девушка самопроизвольно чуть дрожа раздвинула колени и Сергей пальчиком провел по влажной промежности, услышав в ответ приятный мужскому слуху тонкий девственный стон...

Окончание здесь:http://proza.ru/2023/12/06/662


Рецензии
Красиво, выразительно, Станислав!
Читаем дальше.

Мирослава Завьялова   01.03.2024 15:09     Заявить о нарушении
Благодарю…

Станислав Климов   01.03.2024 19:08   Заявить о нарушении