Рецензия на 1 часть нового альбома КняZz Платим за

Я впервые делаю рецензию не на новый фильм, просмотренный мною а на альбом группы, КняZz. Альбом вышел месяц назад, в него вошли в том числе и песни, которые были неоднократно исполнены на концертах группы КняZz событие ждали долго, первоначально вместо альбома Домашний должен был выйти этот альбом, название которого мы узнали в одном из весенних интервью Андрея Князева посвященное выходу сериала о группе Король и Шут, он тогда про вопрос о новом альбоме сказал что альбом будет называться Платим за шута, но ждали ждали и наконец то 10 ноября вышла первая часть, песни имеют разные сюжеты, которые частично похожи, чем то на раннее творчество группы Князь и частично похожи на композиции группы король и шут (не буду говорить какое отношение Андрей имеет отношение к королю и шуту говорить не буду это и так понятно) а остановимся на новых композициях не на всех но остановимся.

1 Платим за шута - песня как позже выясняется является продолжением песни Дайте людям рому с альбома короля и шута продавец кошмаров в ней говорится о наглом шуте который остался в трактире после того как вошел туда с аббатом. И припал шут к бочке с пивом. Начав говорить людям про короля и про прочее высмеивая это все. Народу нравилось а у шута денег не много вот народ и оплачивал ему выпивку. Трактирщик был недоволен конечно же тем что он высмеивал короля, но однако трактирщику нравилось то, что за выпивку платил народ.

Вывол такой, песня интересна но мне кажется что хитом как Ром она не станет, да и вообще я думаю что первая часть не состоит из хитов которые могли бы выстрелить. На этом все

По 10 балльной шкале я поставлю 4,5


Рецензии
Спасибо Вам, Андрей, за Ваш обзор.
Но Вы спешили и писали быстро,
А вот проверить не заставили себя...
Отсюда массовость пестрящих в тексте опечаток.
(пройдите по тексту, не ленитесь)

Понравилось!

Зелёная!

Варлаам Бузыкин   08.12.2023 19:12     Заявить о нарушении