ТАК про ЭТО

– Только что слушал по Радио КП не рекламу НА ЧИСТУЮ ВОДУ или НА ЗДОРОВЬЕ, а  крайне  серьёзный разговор об американских делах в Украине, и не только там. Два профессора изложили  свои  взгляды. Но о главной причине умолчали. Не сказали, что Америку толкает на такие дела ЗАКОН ПЯТИПАЛОЙ РУКИ РЫНКА.
- Не могли же они выступить против этого закона! Поговорим на тему - ППДС  СД  СВ. Предположительно полезный совет современного деда современному внуку. Какой  бы  совет дал бы ты?
- Так сразу ответить затрудняюсь, но постараюсь. Недавно я услышал мнение одного учёного о том, что человек – это на 80% вода. Она  может быть горизонтальной лужей или фонтаном. КРУТАЯ философская  мысль! Так вот, чтобы не быть ЛУЖЕЙ, определись с мировоззрением, - это  первое! Выбери мировоззрение ДЕЛО ВСЕХ.  Духовное единение людей обережет всех.  Второе – сумей понять КАРТИНУ  МИРА, которую я тебе показывал. Познай ОЗРО – основной закон рыночных отношений – закон пятипалой руки рынка.  Третье – пойми программу  правительственной партии профессионалов, её главный принцип – обеспечить справедливость в нормировании, оценке, оплате труда всех граждан страны – живущих праведно людей.  Четвёртое – стремись стать членом этой партии, для чего старайся быть профессионалом своего ДЕЛА. Одним словом, будь ЛОРДИСТОМ!
- КРУТО! Но реально ли?  - Даже если это пока не реально, иди вперёд и выше! Не сдавайся, - не превращайся  в ЛУЖУ. Но учитывай обстановку, как на передовой. Не недооценивай   силы ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ – природы человека и общества. Особенно, настоящего – рыночного.   В. Лоб.            


Рецензии